"Премиум"
Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 200

Тема: TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Поблагодарили 0 раз

TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Планируете приобрести домашний кинотеатр, стерео систему или другое аудио-видео оборудование? Проконсультируем, поможем выбрать, купить, проведем инсталляцию.
    Цены ниже Иркутских (в определенных случаях очень ощутимо).
    Компания Technocrat. Тел. 98-90-80. www.technocrat.pro
    Последний раз редактировалось -aleck-; 20.07.2012 в 12:13.

Поблагодарили 0 раз
    просто у меня маршрутизатор стоит дома- к нему подключены 2 компа и винт внешний на терабайт с кучей музона.
    вот полюбому надо все это прицепить к ресиверу. + еще телевизор.
    Ethernet мне кажется самый удобный способ.

при любых раскладах жду инфы о том что я написал выше.

и да кстати.
    сколько гарантия и какая если покупать через вас?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    что значит конвертировать видео сигналы и зачем оно надо?
    Допустим, если у тебя будет подключен комп к ресиверу по HDMI, DVD-проигрыватель по копоненту, а телевизор будет подключен к ресиверу по HDMI, то DVD-проигрыватель показывать не будет на телевизоре, нужно и ресивер будет дополнительно подключать к телевизору по компоненту.

к 5ти канальному я смогу подключить 5.0 колонки и буфер?
    Да, конечно, сможешь. В ресивере 5 усилителей мощности для подключения 5-ти пассивных АС и линейный выход для подключения активного сабвуфера.

другое дело можно ли ее в Иркутск привезти? если не сейчас то к зиме?
    У пионеров 1122/922/822 - новые модели. Если они будут на рынке к тому времени, думаю, привезем. По цене пока не подскажу. По возможностям доставки и по конкретной цене уточю перед заказом. Но (от себя) я не сторонник пионеров для музыки. У 1122 есть апскейлинг.
    Yamaha RX-V473 и Yamaha RX-V573 - есть сильные отличия кроме 5.1. и 7.1.
    Принципиальных не нашел кроме количества каналов, усилители скорее всего одинаковые. Апскейлинга на обоих нет.
    Кстати, по DLNA только NET radio и потоковое аудио <96кГц. У пионеров то же самое.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    сколько гарантия и какая если покупать через вас?
    Гарантия стандартно - год.
    В течение первого года гарантии и последующее время сопровождаем оборудование, т.е. любые вопросы по апгрейду, настройке, интеграции нового оборудования и т.п.
    Если после года гарантии что-то ломается, вам не нужно ломать голову, куда везти и где ремонтировать, ремонтом займемся, но уже, конечно не бесплатно.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от -aleck- Посмотреть сообщение
    Tosha, Dune у тебя с телевизором по HDMI зацеплен?
    Связка медиапроигрыватель -> ресивер -> телевизор так-же подключаются по HDMI.

Именно, а ресивер и Dune как связываются?
    Последний раз редактировалось Tosha; 16.07.2012 в 16:38.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Связка медиапроигрыватель -> ресивер -> телевизор так-же подключаются по HDMI.
    Может, я вопрос не так понял... Нужно использовать 2 HDMI кабеля. Один меду Dune и ресивером, а второй между ресивером и телевизором.
    Есть, конечно и другие варианты, но описанный выше считаю самым логичным.
    Если нужно подробнее - звони (3952) 98-90-80

Поблагодарили 7 раз
    Кстати, если Jamo будут 608-е, то не нужно смотреть самые дешевые ресиверы.
    Я бы сказал что для Jamo 608 нужно выбирать не по цене, а смотреть на выходную мощность ресивера. Потому что слабый ресивер в сочетании с мощными АС это гарантированный клипппинг+ горелые твиттеры , а после трех отключений реса по перегрузке поход в сервис (для ямах, по остальным не в курсе)
    А вообще странная у вас классификация ресов по наличию/отсутствию обработки видео и эзернет порта. Для меня ресивер это в первую очередь устройство обработки звука. А качественный звук в ресиверах определяется прежде всего схемотехникой его усилительной части, а всякие плюшки типа юсб и эзернета на звук не влияют и только увеличивают конечную стоимость ресивера. Сменил уже третью модель ямахи и ни разу мне не пригодилась обработка видесигнала. Современные телевизоры делают апскейл, деинтерсейсинг гораздо лучше бытовых av ресиверов даже среднего класса.

Поблагодарили 19 раз
    Может, я вопрос не так понял... Нужно использовать 2 HDMI кабеля. Один меду Dune и ресивером, а второй между ресивером и телевизором.
    Есть, конечно и другие варианты, но описанный выше считаю самым логичным.
    Если нужно подробнее - звони (3952) 98-90-80
    Ну я и спрашивал сначала Dune с ресивером а дальше с теликом. Это и спрашивал. А ресивер уже к колонкам пошел

Поблагодарили 0 раз
    PaulCHer, абсолютно с вами согласен. Меня вы зря критикуете.
    Человек задавший вопрос по Jamo 606/608 написал, что он не очень хорошо разбирается в аппаратуре, поэтому я и не стал вдаваться в подробности согласования ресиверов с акустикой, а написал, что для 608-х нужно смотреть ресиверы по-дороже (по этой же причине не рекомендую Pioneer).
    Если внимательнее посмотреть на его условия, то было озвучено, что ему нужен Ethernet порт. Именно поэтому и появилось тут деление ресиверов на 2 категории (с Ethernet и без).
    Для себя я классифицирую ресиверы по весу (до 15 кг и выше) .
    Про апскейлинг я добавил уже в конце, это, согласен, не принципиально. Но не надо путать апскейлинг (изменение разрешения видео сигнала) с озвученной ранее конвертацией видео сигнала (может я не совсем корректно это назвал). В документации на ту же Yamaha это называется "Схема передачи видеосигнала" ,т.е. если DVD подключен к ресиверу на компонентный вход, а на выходе подключен телевизор по HDMI и ресивер не умеет конвертить сигнал, то картинка на телевизор не выведется (мануал на RX-V573 на русском, стр. 96).
    На эту вещь многие не обращают внимания, а ко мне 4 раза обращались клиенты с подобной проблемой (причем приобретали ресиверы не у меня, я бы сразу предупредил).

Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    А качественный звук в ресиверах определяется прежде всего схемотехникой его усилительной части
    - все верно,
    Именно поэтому в предложенных мной вариантах и фигурировали следующие модели:
    Onkyo TX-SR608 19000-20000 (если еще будет) нет Ethernet, но по звуку самый лучший
    Yamaha RX-V767 16500-17500 - модель 10-го года, нет ethernet, но из Yamaha по звуку лучше в эти деньги

Хотя, для себя убедился, что ресивер стоит использовать как AV процессор и усилитель для центрального и тыловых каналов, а фронты все-таки подключать через отдельный усилитель мощности (сигнал забирать с preout).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Ну я и спрашивал сначала Dune с ресивером а дальше с теликом. Это и спрашивал. А ресивер уже к колонкам пошел
    ну да, благо, разобрались

Поблагодарили 0 раз
    При покупке комплекта ДК от 70000 руб. 3D blu-ray плеер Pioneer BDP-140в подарок!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права