"Премиум"
Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 200

Тема: TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Поблагодарили 0 раз

TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Планируете приобрести домашний кинотеатр, стерео систему или другое аудио-видео оборудование? Проконсультируем, поможем выбрать, купить, проведем инсталляцию.
    Цены ниже Иркутских (в определенных случаях очень ощутимо).
    Компания Technocrat. Тел. 98-90-80. www.technocrat.pro
    Последний раз редактировалось -aleck-; 20.07.2012 в 12:13.

Поблагодарили 0 раз
    Muzal, эти отзывы я читал. Думал, что ты нашел что-то по-серьезнее.
    Я тоже раньше читал все отзывы подряд и доверял им. Со временем, читая много различных отзывов и и набирая опыт с реальным общением с аппаратурой, приходит навык по отсеиванию отзывов не совсем адекватных, либо откровенно рекламных.
    По поводу
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6692&hid=90554
    я не буду расписывать свое мнение по каждому из пунктов. Если дойдет до прослушивания, сам послушаешь и примешь решение. Но, хочу отметить, что technics10 озвучил свою точку зрения и я с ним полностью солидарен.
    Конечно, отзывами пренебрегать нельзя. НО! Сначала нужно послушать несколько комплектов, и если после прослушивания остались сомнения, то из того что послушал оставить 2 или 3 варианта, а потом уже почитать отзывы и принять окончательное решение.

Поблагодарили 0 раз
    не спорю) я говорил уже- совершенно не разбираюсь в ресиверах. более того- мне кажется я и разницы особой не уловлю при прослушивании)
    но при любом раскладе- при предложенных 3-4-5 вариантах- а было бы идеально если бы это было так- вероятнее всего выбор будет не в пользу который супермузыкальный слух заценит как лучший- а тот который будет и красивый и качественно сделанный и обладать необходимыми функциями, а так же подходить в ценовую категорию озвученную выше.

можете предложить еще варианты в 10-12-14к этой а так же других фирм?

Поблагодарили 0 раз
    Стараюсь предлагать только то, что сам слушал и инсталлировал (за что могу ручаться).
    Мое субъективное мнение, что достойные ресиверы, у которых мало минусов, начинаются от 30 000 руб.
    У всех разные требования к оборудованию, есть еще неплохие варианты в озвученном ценовом диапазоне. Сегодня уже поздно, завтра посмотрю по-подробнее и отпишусь по вариантам.
    Я тему завел "ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЕЛЮ? САМОМУ АКТИВНОМУ ПОДАРОК ОТ TECHNOCRAT!", предлагаю поучаствовать.
    Последний раз редактировалось -aleck-; 15.07.2012 в 12:03.

Поблагодарили 0 раз
    Muzal, пробежался сегодня по разным моделям.
    Самые бюджетные модели не смотрел, из того что по-старше, представлено ниже.
    По ценам, как я и писал раньше, все-таки от 16000.
    Рекомендую подкопить, т.к. за 10-14 т.р. ничего приличного для музыки нет.
    Хотя… недавно привозил самую бюджетную Yamaha RX-V371 с акустикой Yamaha NS-555.
    Скажу так, для своих денег играло не плохо, но с тяжелой музыкой были проблемы.
    Нужно бы тебе все-таки пару комплектов послушать и определиться, либо тебя устраивает качество бюджетных систем и выбирать из них, либо подкопить до более-менее среднего уровня.

Из того, что представлено ниже, я как и раньше за Onkyo (хотя бы 579). Если нет, то можно присмотреться к Yamaha 671 или 767.
    Посмотри, почитай про данные аппараты. Это аппараты начального и среднего уровня, наверняка отрицательные отзывы тоже будут встречаться.

Yamaha RX-V471 10000-11000 нет ethernet, не умеет конвертировать видео сигналы. На какой вход подал, с такого же и забирать.
    Yamaha RX-V473 16000-16500 не умеет конвертировать видео сигналы.
    Yamaha RX-V571 15000-15500 нет ethernet
    Yamaha RX-V573 19500-20500 не умеет конвертировать видео сигналы.
    Yamaha RX-V671 16000-16500
    Yamaha RX-V767 16500-17500 - модель 10-го года, нет ethernet, но из Yamaha по звуку лучше в эти деньги.
    Onkyo TX-SR508 (если еще будет) 18000-19000 нет Ethernet, не умеет конвертировать видео сигналы.
    Onkyo TX-NR579 16000-16500 (если еще будет)
    Onkyo TX-SR608 19000-20000 (если еще будет) нет Ethernet, но по звуку самый лучший
    Onkyo TX-NR414 2000-21000 не умеет конвертировать видео сигналы.
    Denon AVR-1612 16000-17000 нет ethernet, не умеет конвертировать видео сигналы.
    Denon AVR-1912 20000-21000
    Pioneer VSX-922 16000-16500 - мне связка с Jamo не очень понравилась, наворотов много, а по звуку - не для музыки. В кино хорошо.

p.s. Надеюсь, нигде с ethernet и ценами не ошибся, если какой-нибудь аппарат заинтересует, перепроверю, подскажу подробнее.

Последний раз редактировалось -aleck-; 16.07.2012 в 01:11.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, если Jamo будут 608-е, то не нужно смотреть самые дешевые ресиверы.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 19 раз
    Ламерский вопрос, а зачем на ресивере ethernet?

У меня есть медиапроигрыватель Dune в связке с телеком? Я так понимаю надо будет связать медиапроигрыватель -> ресивер -> телевизор?

Поблагодарили 0 раз
    http://xn--h1adidd.xn--p1ai/model_details.asp?id=18712 Onkyo TX-NR414 2000-21000 не умеет конвертировать видео сигналы. - это он?
    к 5ти канальному я смогу подключить 5.0 колонки и буфер?
    что значит конвертировать видео сигналы и зачем оно надо?

http://www.pioneerelectronics.com/PU...vers/VSX-822-K - вот эта моделька? VSX-822-K. И ценник вроде не очень дорогой. другое дело можно ли ее в Иркутск привезти? если не сейчас то к зиме?
    http://www.abt.com/product/60262/Pioneer-VSX822K.html - он же. ценник ну грубо говоря 400долларов.

__________________________________________________ _____

так же из той же оперы модели:
    VSX-1022-K http://www.pioneerelectronics.com/PU...ers/VSX-1022-K
    и
    VSX-1122-K http://www.pioneerelectronics.com/PU...ers/VSX-1122-K
    ценники значительно выше первого- но насчет поднакопить и взять уж хороший- эти значительно лучше модельки 822? если да то в чем? кроме 5.1 и 7.1 отличия.

информация вот отсюда по ним взята- вместе с небольшим обзором-
    http://www.audioholics.com/reviews/r...022-1122-k-pre

__________________________________________________ ____________

моделька
    Yamaha RX-V473 и Yamaha RX-V573 - есть сильные отличия кроме 5.1. и 7.1. ? как они по вашему? стоит ли рассматривать 473 в привязке к 606 Jamo?

мне кажется что 608 и ресивер за 15-20 я не потяну по цене( + еще кабельки(((

пока все)

Поблагодарили 0 раз
    Tosha - я уже писал выше что не сильно шарю в звукооборудовании. но как я это вижу...

к маршрутизатору подключен комп и ресивер. могу включать на компе музыку она будет играть на колонках через ресивер.
    могу подключить к маршрутизатору внешний винт и слушать музыку опять же на колонках через ресивер.
    когда будет телек- с компа запускаю фильм- он показывается на телевизоре.
    как то так)))) возможно я в чем то не прав. дилетант что возьмешь(

Поблагодарили 0 раз
    Tosha, Dune у тебя с телевизором по HDMI зацеплен?
    Связка медиапроигрыватель -> ресивер -> телевизор так-же подключаются по HDMI.
    А ethernet нужен на ресивере для прослушивания радио и для воспроизведения музыки и видео с компа или сервера по протоколу DLNA.
    Честно говоря, глубоко этим вопросом не занимался, но думаю, чем модель будет новее, тем корректнее будет работать эта функция.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    Muzal, если тебе нужно так, как ты описал, то тебе не обязательно гнаться за новыми моделями с портом Ethernet.
    Если тебя устраивает вариант запускать приложения с компа, то просто ресивер подключаешь к компу по HDMI. Причем дома у меня сделано именно так. Потому что с компа то любой файл получится запустить.
    Если с пропуском аудио через HDMI на видеокарте проблем не возникнет (на радеоне без проблем работает все), то больше никаких соединений между компом и ресивером делать не нужно будет. Если все-таки что-то пойдет не так со звуком, то аудио можно будет пропустить по аналогу или S/PDIF.

А используя DLNA файлы хранящиеся на компе или сервере запускаются с ресивера его пультом. Наверняка, есть тут какие-нибудь подводные камни. Как-нибудь надо заняться этим вопросом по-плотнее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права