"Премиум"
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101617181920
Показано с 191 по 200 из 200

Тема: TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Поблагодарили 0 раз

TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Планируете приобрести домашний кинотеатр, стерео систему или другое аудио-видео оборудование? Проконсультируем, поможем выбрать, купить, проведем инсталляцию.
    Цены ниже Иркутских (в определенных случаях очень ощутимо).
    Компания Technocrat. Тел. 98-90-80. www.technocrat.pro
    Последний раз редактировалось -aleck-; 20.07.2012 в 12:13.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    как ты со своми запчастями в магазин припрешся а еще им там втирать начнешь что твоя платка за 3 тыщи обыгрет их аппараты за 50 штук,
    Так умные люди со своими аппаратами и ходят,просто есть большая вероятность что у тебя дома ничего не заиграет.Мне хорошо известно как херовые аппараты в лучшем свете выставляют.

Поблагодарили 0 раз
    если кому интересно- купил:
    - колонки Mission MX4
    - стерео усилитель NAD С 326ВЕЕ
    - ЦАП NAD DAC 1
    очень хочется поблагодарить и Вас technics10, Ganjabest и Kostyan за неоценимую помощь в консультациях. И автора темы -aleck- за помощь и за наводку где купить и как. И в особенности продавцов магазина Ателье Звука (не реклама), кои возились со мной в течении трех часов, помогая выбрать именно то что мне было нужно и понравилось
    сейчас все стоит работает играет мне и жене нравится- и по звуку и по виду и по удобству

Поблагодарили 3 раз
    Ресивер не вкатил?динаудио слушал?

---------- Добавлено 03.02.2013 в 00:00 ----------

Цап к сожалению на дешевой дельта-сигме PCM1781.

---------- Добавлено 03.02.2013 в 00:06 ----------

коммент Lynxизвестный разработчик Даков) http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=876.0
    Не могу сказать, что это было "фиаско". Получился хороший с точки зрения 98% слушателей ЦАП. Лично мне этого явно недостаточно. Впоследствии я отслушал немало аппаратов, построенных на основе 1792/94/96 ЦАП и всех их (при совершенно различном построении аналоговых цепей и питания) объединял некоторый общий характер звучания, который я охарактеризовал бы, как "пластиковый". Они не дают такой глубны и естественности звуков, какaя свойственна AD1853 и SM5865. Да и менее удачным, на мой взгляд, AD1955 - тоже.
    То засилье PCM1792/94, что наблюдается сейчас в мире High-End (в чем я еще раз имел убедиться на выставке High End 2011 в Мюнхене) по сути вызвано агрессивной маркетинговой политикой TI по данному продукту. Ни один из прослушанных мною там цифровых устройств на основе данных микросхем, увы, не явил собой ничего особо выдающегося, ну может разве что за исключением цифрового усилителя-ЦАП компани Devialet D-Premier.
    Явно более естественным и правильным звуком обладали устройства на основе других ЦАП, в частности, проигрыватель Esoteric K01 на приборах Asahi Kasei и ЦАПы MSB.

Поблагодарили 5 раз
    Хотел написать что ЦАП не стоило брать, но сдержался Что обычно мне не свойственно.

Даже если б там был 1853, то он бы просрал Семигору, т.к. в нём было куча межкаскадных электролитов, NE5532, один транс на весь аппарат, ключи мут и прочие прелести.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.02.2013 в 00:09.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    динаудио слушал?
    слушал на прошлой неделе- да звучание было более... объемное чтоли... не ясно было совершенно откуда звук идет в помещение где прослушивалось. но по ряду причин- ценовая категория другая, никогда я не смогу добиться правильного расположения, и цвет жене не понравился. в общем я в домашних условиях такой же звук 100% не сделаю так что смысла не увидел...
    Ресивер не вкатил?
    вкатил. играл. но когда поставили на усилке- даже я без своего аудиофильного слуха почувствовал разницу...

в по поводу ЦАПа- как я уже говорил- у меня вся музыка на компе хранится. сиди дисков нет и никогда не будет. и я в контору где покупал принес на флешке композиции которые хотел прослушать в виде FLAC формата. пытались флешку прослушать с ямахи ресивера- он ее не увидел. отформатировали в FAT32- увидел но FLAC файл скушал как одну единственную композицию длинной 30 минут- то есть без привязки к cue файлу... и в какой то момент товарищи продавцы говорят- переписывай на компьютер- клик клик- и музыка заиграла на колонках. я как так? мне объяснили- всему виной воооонта маленькая коробочка с синей лампочкой. поговорили. разобрались. и я понял что это именно то что мне необходимо дома! вот вообще как будто для меня устройство сделано) сделали связку с усилком- получилось NAD С 326ВЕЕ и NAD DAC 1. и в ценовую категорию уложился идеально- и звук меня полностью устраивает- и что самое главное технология воспроизведения идеальна для моих условий

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    слушал на прошлой неделе- да звучание было более... объемное чтоли... не ясно было совершенно откуда звук идет в помещение где прослушивалось. но по ряду причин- ценовая категория другая, никогда я не смогу добиться правильного расположения, и цвет жене не понравился. в общем я в домашних условиях такой же звук 100% не сделаю так что смысла не увидел...

вкатил. играл. но когда поставили на усилке- даже я без своего аудиофильного слуха почувствовал разницу...

в по поводу ЦАПа- как я уже говорил- у меня вся музыка на компе хранится. сиди дисков нет и никогда не будет. и я в контору где покупал принес на флешке композиции которые хотел прослушать в виде FLAC формата. пытались флешку прослушать с ямахи ресивера- он ее не увидел. отформатировали в FAT32- увидел но FLAC файл скушал как одну единственную композицию длинной 30 минут- то есть без привязки к cue файлу... и в какой то момент товарищи продавцы говорят- переписывай на компьютер- клик клик- и музыка заиграла на колонках. я как так? мне объяснили- всему виной воооонта маленькая коробочка с синей лампочкой. поговорили. разобрались. и я понял что это именно то что мне необходимо дома! вот вообще как будто для меня устройство сделано) сделали связку с усилком- получилось NAD С 326ВЕЕ и NAD DAC 1. и в ценовую категорию уложился идеально- и звук меня полностью устраивает- и что самое главное технология воспроизведения идеальна для моих условий
    За этим не слышно откуда звучит и надо гоняться Звук не должен быть слышен в колонке, если конечно так звукач не заадумал.

Так а чё мне не написал? Купил бы у меня Семигор, он и по форматам больше тянет, правда интерфейсы спдиф и оптика. Корпус бы тебе нашли металлический, за денежку конечно, но в цену купленного цапа уложились бы. Зато точно бы звучало. Т.к. аппарат лишён массы минусов заводских изделий и сделан на одной из лучших дельта сигме или даже лучшей.

Сейчас цап ставится в корпус 26*18*6,5, тоже, достаточно миниатюрный, если учесть что внутри три трансформатора.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.02.2013 в 11:00.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    интерфейсы спдиф и оптика
    а тут беспроводной интерфейс- что в моей ситуации вообще идеально.
    ну и + к тому- в магазине при покупке продавцы хотели показать- дополнительный обработчик- я так понимаю дополнительный более лучший ЦАП- то есть звук на DAC 1 оттуда на другую машинку оттуда на усилок оттуда на колонки. поставили. слушаю. продавцы- разницу ощущаешь? а Я- нет не ощущаю совершенно... так что может пока у меня слух не разовьется- и смысла нет покупать)
    в будущем- почему бы и нет сделать подобную технологию как описана выше?

Поблагодарили 5 раз
    а тут беспроводной интерфейс- что в моей ситуации вообще идеально.
    ну и + к тому- в магазине при покупке продавцы хотели показать- дополнительный обработчик- я так понимаю дополнительный более лучший ЦАП- то есть звук на DAC 1 оттуда на другую машинку оттуда на усилок оттуда на колонки. поставили. слушаю. продавцы- разницу ощущаешь? а Я- нет не ощущаю совершенно... так что может пока у меня слух не разовьется- и смысла нет покупать)
    в будущем- почему бы и нет сделать подобную технологию как описана выше?
    Беспроводной звук говно, потери сигнала это 1 что мешает его применять в системах хорошего качества.

Ребята с межблоками бьются за тысячи долларов, а тут беспровода Воздух самый лучший изолятор, но никак не проводник.

Я тоже могу беспровода сделать, а смысл? Я на это не пойду, надо идти на жертвы, если хочешь получить звук, а не кашу.

Всё достаточно просто, покупаем наушники беспроводные с передатчитком, выдираем электронику и т.д....
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.02.2013 в 12:02.

Поблагодарили 3 раз
    слушал на прошлой неделе- да звучание было более... объемное чтоли... не ясно было совершенно откуда звук идет в помещение где прослушивалось.
    надо было брать на вырост.

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет. Возродим тему.
    Последний раз редактировалось Sordok; 29.09.2017 в 00:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права