"Премиум"
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 200

Тема: TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Поблагодарили 0 раз

TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Планируете приобрести домашний кинотеатр, стерео систему или другое аудио-видео оборудование? Проконсультируем, поможем выбрать, купить, проведем инсталляцию.
    Цены ниже Иркутских (в определенных случаях очень ощутимо).
    Компания Technocrat. Тел. 98-90-80. www.technocrat.pro
    Последний раз редактировалось -aleck-; 20.07.2012 в 12:13.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от technics10 Посмотреть сообщение
    литраж,размеры в студию.
    Нет литража и размеров, т.к. у меня визготоны стоят на середине. Но если человек захочет сделать АС, непременно помогу с замерами и советами по корпусам.

Сделать замеры не сложно. Да и склейка корпусов на клей без саморезов, не особо трудная затея, если руки есть.

На литраж пофиг, напольники большие, их литража точно хватит на визготоны, а если много, то можно перегородку глухую вклеить, чтоб убить не нужный объём (в образовавшееся лишнее место можно кинуть по мешочку с песком). Так сказать, делаем из полочников напольники

Фактически это те же Бостоны что ты советовал выше. 2*5" + 1", но тут уже точно будут стоят ПП кондёры, норм катухи, норм дины и правильные корпуса + покраска в любой понравившийся цвет + вес одной колонки килограмм 25, минимум.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 23.11.2012 в 22:45.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    technics10 - спасибо за рекомендацию по колонкам- обязательно поставлю в список рассмотрения Boston Acoustics A 250.
    Ganjabest - я видишь, не гонюсь за громкостью... за переигрыванием главное что бы звучало без...незнаю...хрипения? "пердежа?" в общем качественно.
    и + одна не самая маловажная деталь- это конечно же внешний вид. эстетика так сказать, т.к. акустическая система когданить в будущем будет стоять посередь зала твои колонки, которые ты или продаешь (Алексы), или можешь сделать- ценники накидывал- как будут внешне выглядеть?
    Отделка спелое яблоко, передняя панель черный лак? как на картинках?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    technics10 - спасибо за рекомендацию по колонкам- обязательно поставлю в список рассмотрения Boston Acoustics A 250.
    Ganjabest - я видишь, не гонюсь за громкостью... за переигрыванием главное что бы звучало без...незнаю...хрипения? "пердежа?" в общем качественно.
    и + одна не самая маловажная деталь- это конечно же внешний вид. эстетика так сказать, т.к. акустическая система когданить в будущем будет стоять посередь зала твои колонки, которые ты или продаешь (Алексы), или можешь сделать- ценники накидывал- как будут внешне выглядеть?
    Отделка спелое яблоко, передняя панель черный лак? как на картинках?
    Вариант самодела, который я предлагал выше, звучит нормально. Мало что будет звучать за эти деньги.

По отделке, это вам решать. Я проект этот делать не буду, я подсказал вариант, могу помочь с рассчётами, замерами, поделиться опытом, а остальное зависит только от вас, ну или от людей которым вы поручите сделать.

Как выглядят Алексы, можно посмотреть по ссылке в моём топике о продаже.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    потихоньку определяюсь.
    вот такая связка: Monitor Audio Bronze BX5 + Yamaha RX-V673 (Onkyo TX-NR515 или Onkyo TX-NR616) в зависимости от денег
    а так же колонки к этим ресиверам:
    Boston Acoustics A 250

Canton SP 706

Magnat Vector 207
    PSB Image T5

товарищ автор темы как появишься просвети по ценникам и будет ли возможность в живую увидеть/послушать.
    Последний раз редактировалось Muzal; 10.12.2012 в 17:31.

Поблагодарили 0 раз
    Monitor Audio Bronze BX5 - 25000
    Yamaha RX-V673 - 23500
    Onkyo TX-NR515 - 22000
    Onkyo TX-NR616 - 28000
    По Boston Acoustics предположительно 21000 - 22000, но не уверен я в них.
    Magnat Vector 207 - 28000
    PSB Image T5 - 28000 - 29000
    Бронзу, Ямаху и Онкио, послушать можно будет, если будут в наличии. Бостон и ПСБ цена может быть выше за счет доставки.
    А вообще я за бронзу с одним из онкио.
    И Ямаха тоже неплохо.
    Вектор 207 в живую не слушал, но есть вариант, что тоже будут в наличии. Это, по ходу, упрощенный Квантумы. У квантумов со звуком все хорошо, и бас отличный. С Ямахой хорошо играют.
    Последний раз редактировалось -aleck-; 11.12.2012 в 09:29.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    побывал в магазине...
    ресивер Onkyo TX-NR515

колонки окончательный выбор между: jamo c 605, jamo s 606,
    Monitor Audio Bronze BX5 . надо определятся уже скоро(

есть совет?)

Поблагодарили 5 раз
    Джамо не бери.

Поблагодарили 0 раз
    спасибо учту. хотя вот шарясь в инете особо ужастных отзывов о них не нашел. наоборот как правило говорят- за свои деньги- отличные колонки. но в данный момент за стопитсот покупать не могу к сожалению(
    но совет понял- попристальнее присмотрюсь к монитораудио

Поблагодарили 6 раз
    Монитор аудио примерно тоже самое, бери джамо за свои деньги лучшее что можно найти в продаже. то что они гавно - это другой вопрос - лучше то все равно ничего нет за их стоимость, ганджабест их кстати может твикнуть и могут они даже нормально заиграть на сколько это возможно, у меня были Джамо 606, после твика стали играть болееменее - сцена покрайней мере появилась, но серавно продал после появления лампового усилка ибо понял что для музыки уж больно они грубые
    Пора варить.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    спасибо учту. хотя вот шарясь в инете особо ужастных отзывов о них не нашел. наоборот как правило говорят- за свои деньги- отличные колонки. но в данный момент за стопитсот покупать не могу к сожалению(
    но совет понял- попристальнее присмотрюсь к монитораудио
    Если всё же есть желание купить Джамо 606 стерео, то есть вероятность что они у меня появятся после нового года. Состояние как с магазина. Могу отдать их за 12000 руб. В фильтрах ВЧ динамиков заменены конденсаторы на полипропилен Мундорф М Кап, остальное не менялось.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.12.2012 в 12:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права