"Премиум"
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200

Тема: TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Поблагодарили 0 раз

TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Планируете приобрести домашний кинотеатр, стерео систему или другое аудио-видео оборудование? Проконсультируем, поможем выбрать, купить, проведем инсталляцию.
    Цены ниже Иркутских (в определенных случаях очень ощутимо).
    Компания Technocrat. Тел. 98-90-80. www.technocrat.pro
    Последний раз редактировалось -aleck-; 20.07.2012 в 12:13.

Поблагодарили 0 раз
    и еще ап
    Polk Audio TSi 400 колонки как? или Polk Audio TSi 300 ? по сравнению с джамо. и ценник.

Поблагодарили 0 раз
    Я их не слышал, но думаю, что с 13-ти сантиметровыми динамиками ничего хорошего в музыке не будет. В кино еще может и пойдет. Да и чего ждать от колонок весом 14 кг?
    Jamo спасает хороший 10-ти дюймовый НЧ динамик, да и вес у них по-приличнее.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    Мне тут DENSEN BEAT Предлагают..слушал кто нибудь?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от -aleck- Посмотреть сообщение
    Я их не слышал, но думаю, что с 13-ти сантиметровыми динамиками ничего хорошего в музыке не будет. В кино еще может и пойдет. Да и чего ждать от колонок весом 14 кг?
    Jamo спасает хороший 10-ти дюймовый НЧ динамик, да и вес у них по-приличнее.
    Сомнительно, что 5" дин не звучит, он наиборот звучит лучше чем те же 6,5" или 8". Баса нет, середины нижней возможно тоже, но основной диапазон пятёрки играют лучше. Ни разу не слышал 6,5" дин, который звучит лучше 5". Если купить пару сабов допом, то уж лучше пятёрки, при условии, что ВЧ низко тянет (обычно, если тянет низко, то хот как то звучит).

Джамо ничего не спасает, АС полное гавно. ВЧ динамики в 606 полная жопа, НЧ звену отдали литров 15-20 (не может оно звучать).

Я б лучше взял Polk Audio TSi 300 и пару сабов.

Джамо это какашка в блестящей упаковке. Полки не слушал, поэтому я за них Есть вероятность что тоже что и джамо, точнее 100% косяки есть. Ну не может АС за 15-20 тыр. звучать, если конечно в неё руки не запихать.

Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.11.2012 в 21:34.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что 5" дин не звучит, он наиборот звучит лучше чем те же 6,5" или 8". Баса нет, середины нижней возможно тоже, но основной диапазон пятёрки играют лучше. Ни разу не слышал 6,5" дин, который звучит лучше 5". Если купить пару сабов допом, то уж лучше пятёрки, при условии, что ВЧ низко тянет (обычно, если тянет низко, то хот как то звучит).

Джамо ничего не спасает, АС полное гавно. ВЧ динамики в 606 полная жопа, НЧ звену отдали литров 15-20 (не может оно звучать).

Я б лучше взял Polk Audio TSi 300 и пару сабов.

Джамо это какашка в блестящей упаковке. Полки не слушал, поэтому я за них Есть вероятность что тоже что и джамо, точнее 100% косяки есть. Ну не может АС за 15-20 тыр. звучать, если конечно в неё руки не запихать.

И это все пишет человек у которрого вообще НЧ динамиков нету...ну ну
    Пора варить.

Поблагодарили 1 раз
    Я когда выбирал мне советовали heco victa 701 и onkyo 709

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Я когда выбирал мне советовали heco victa 701 и onkyo 709
    не плохая связка.

Поблагодарили 0 раз
    я так долго ждал пока сюда придет еще народ который может прокомментировать мои варианты

посоветуйте 2 колонки в пределах 20к (выше/ниже чуток)

---------- Добавлено 23.11.2012 в 05:47 ----------

в связке с ресиверами из 99 и 100 поста

Поблагодарили 1 раз
    Вот что я вынес из своих мучительных поисков по нашему городу и всяким форумам. Если новые и в Иркутске то heco victa 701 или Monotor Audio Bronze BX5, часто пытаются всучить Wharfedale но я слушал и не дорогие и в пределах 20 тышш, по-моему гомно. Остальное либо в другой ценовой категории, либо совсем не звучит по мне так. Ну и чего я понял если речь идет об ресивере средней ценовой категории то лучше брать Onkyo к тому же можно найти серьезные варианты но не из последней линейки типа 709 гораздо дешевле новых моделей. А по функционалу различия минимальны. Я в конечном итоге для себя купил б/у комплект с усилителем и сидюком, но для меня приоритетом была музыка а не кино

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    И это все пишет человек у которрого вообще НЧ динамиков нету...ну ну
    Ну и? Умный самый?
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права