"Премиум"
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Поблагодарили 0 раз

TECHNOCRAT.PRO Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование.

Планируете приобрести домашний кинотеатр, стерео систему или другое аудио-видео оборудование? Проконсультируем, поможем выбрать, купить, проведем инсталляцию.
    Цены ниже Иркутских (в определенных случаях очень ощутимо).
    Компания Technocrat. Тел. 98-90-80. www.technocrat.pro
    Последний раз редактировалось -aleck-; 20.07.2012 в 12:13.

Поблагодарили 0 раз
    Muzal, Постараюсь ответить на все кратко по порядку.
    onkyo-tx8050 - это не AV ресивер, а стерео ресивер с ЦАП-ом и добавленными сетевыми функциями и композитное видео (хотя, мне не совсем понятно, зачем там последнее).
    В плане звука, думаю, этот аппарат переиграет многие ресиверы за ту же стоимость.
    Что касаемо yamaha 1067 - это очень неплохой AV ресивер среднего ценового диапазона. Основные отличия в поддержке многоканального звука и наличии HDMI. Различий еще ооочень много, подробнее по телефону.
    Третья ссылка в принципе адекватная и, думаю, будет очень полезной.
    Вариантов подружить комп с ресивером для аудио - 4 (может и больше, но с ходу пришло в голову именно столько). Это тоже по телефону или при встрече. Очень много писать. А если написать кратко, то вопросов может возникнуть еще больше.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 15:03 ----------

Разница в звуке при разных вариантах подключения на комплекте до 30 - 40 т.р. будет не очень значительной при равных условиях.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    http://www.hifinews.ru/advices/details/72.htm - отсюда берем только подключение через SP/DIF. у меня карточка аудио http://market.yandex.ru/model-spec.x...5454&hid=91027 и у нее говорится есть такой оптический выход. первый вариант дружбы? то бишь нужно искать ав ресивер с возможностью такого подключения?

http://mediapure.ru/domashnij-kinote...ti-primenenie/ - тут нам предложены два выхода.
    • Видеокарта ПК (HDMI или DVI с переходником HDMI) — Кабель HDMI — Ресивер (HDMI IN). Через HDMI выводится видео и звук. Необходимо при установке пакета кодеков выбрать устройство SPDIF (то есть ресивер) для вывода звука, а само устройство сделать по умолчанию в устройствах воспроизведения в Windows 7. Будут работать все поддерживаемые видеокартой декодеры звука: Dolby Digital, DTS и т.д. (см. на сайте производителя видеокарты). Старые видеокарты с цифровыми интерфейсами необходимо подключать к звуковой карте компьютера специальным переходником для вывода звука. А также в некоторых старых моделях видеоадаптеров потребуется с DVI потребуется переходник с DVI на HDMI, который позволяет выводить звук.
    • Видеокарта ПК (HDMI или DVI с переходником HDMI) — Кабель HDMI — Ресивер (HDMI IN) + Цифровой выход звука на материнской плате (оптический или коаксиальный) — Оптический или коаксиальный кабель — Оптический вход на ресивере (Optical In). В итоге мы выводим изображение через HDMI, а звук по оптическому кабелю от материнской платы на ресивер. Для этой схемы актуальна и отдельная звуковая карта. В некоторых моделях потребуется оптический кабель с носиком на конце, похожим на джек 3.5 для подключения в гнездо оптического выхода (Optical OUT).
    вообще по ссылке у данного товарища уже многое интересующее осилил... на мои вопросы он кстати тоже ответы дает местами.

получается я могу подключить свой ПК к ресиверу через hdmi - тогда у меня и звук и видео будут в цифре передаваться, а ресивер будет преобразовывать звук в как его там надо.
    в будущем к АВ ресиверу опять же подключаем телевизор и через тот же hdmi будет идти и видео. все верно? потерь качества- не аудиофил - не ощутит правильно?
    при данной схеме мне придется к примеру при подключении наушников к компу менять устройство воспроизведения в настройка компа? от аудиокарты моей к hdmi выходу видюхи?

а могу подключить и по hdmi (для вывода видео) и по оптическому выходу sp/dif для вывода звука. тогда у меня звук идет через мою звуковую карту и ничего нигде менять не придется получается? минусы какие? а плюсы данного метода если я все верно понял.

хочется досконально разобраться в вопросе просто а при разговоре без понимания о чем речь будет очень тяжко так что лучше все тут обсудить что бы при конкретике уже знать как что да почему)

---------- Добавлено 08.11.2012 в 04:28 ----------

в догонку- Onkyo TX-NR579 - что скажите про него и сколько у будет стоить если брать с вами?

---------- Добавлено 08.11.2012 в 04:48 ----------

и в догонку №2- модельки TX-NR414 или TX-SR313 тоже Onkyo - ценники на них, возможность доставки/прослушки тестовой. в чем недостатки/приемущества? мне 5.1 ресивера за глаза хватит точно.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 04:54 ----------

и еще))))
    про 414 почитал обзоры http://reviews.cnet.com/av-receivers...-35137339.html этот и http://www.onkyo-rus.ru/page?page_id=1680 тут характеристики все.
    в принципе у него есть вот все то про что я говорил ранее.
    ценник? возможность покупки? хороший ли?

---------- Добавлено 08.11.2012 в 04:59 ----------

https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html вот тут сравнение таблица различных моделей за различные деньги- опять же то что отсутствует у 414- большинство вообще ниочем не говорит и походу нафиг не нужно(
    Последний раз редактировалось Muzal; 08.11.2012 в 13:11.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    получается я могу подключить свой ПК к ресиверу через hdmi - тогда у меня и звук и видео будут в цифре передаваться, а ресивер будет преобразовывать звук в как его там надо.
    в будущем к АВ ресиверу опять же подключаем телевизор и через тот же hdmi будет идти и видео. все верно? потерь качества- не аудиофил - не ощутит правильно?
    при данной схеме мне придется к примеру при подключении наушников к компу менять устройство воспроизведения в настройка компа? от аудиокарты моей к hdmi выходу видюхи?
    - Выше у вас все правильно описано. Видео однозначно пускаем по hdmi, а звук как душе угодно (хоть SPDIF, хоть hdmi). В случае вашей аудиокарты и для уменьшения количества проводов я бы предложил и звук пустить по hdmi.

а могу подключить и по hdmi (для вывода видео) и по оптическому выходу sp/dif для вывода звука. тогда у меня звук идет через мою звуковую карту и ничего нигде менять не придется получается? минусы какие? а плюсы данного метода если я все верно понял.
    - а вот тут не совсем верно. Попробуйте у себя на компьютере в параметрах программы для воспроизведения музыки (не знаю, какой вы пользуетесь) указать устройство для вывода звука spdif. В этом случае в наушниках наверняка тоже не будет звука. Так что при подключении наушников все равно придется лезть в параметры вывода аудио. На самом деле, это делается быстро.
    В этом случае наушники более целесообразно подключать как раз к ресиверу (если он не очень далеко будет стоять от компьютера). Дополнительно получите большой прирост в качестве звука по сравнению с выходом звуковой карты.

в догонку- Onkyo TX-NR579 - что скажите про него и сколько у будет стоить если брать с вами?
    Хороший бюджетный ресивер. А учитывая его сегодняшнюю стоимость - отличный. Я две недели назад такой привез за 15700 руб. (дешевле, чем он стоит на пульте). Но, к сожалению они сняты с производства и их разобрали. По крайней мере на оптовых складах их уже нет. Если вдруг случайно останется где-нибудь в магазине. 3 недели назад еще можно было взять.

модельки TX-NR414 или TX-SR313 тоже Onkyo - ценники на них, возможность доставки/прослушки тестовой. в чем недостатки/приемущества?
    TX-SR313 - 11900 самая младшая модель. для 606-х Jamo будет слабовата.
    TX-NR414 - 17700 для Jamo уже получше. Более-менее приличный усилитель.
    Оба не умеют конвертить аналоговый видео сигнал на hdmi. 515-й уже умеет. Если это нужно, но мало ли...
    Еще у них урезанный АУДИССЕЙ. Скорее всего не будет ручного эквалайзера (в автомате микрофоном настраивает). Ручной полноценный эквалайзер есть с 616-й модели.
    По поводу послушать - нужно будет узнать о наличии в Иркутске перед покупкой.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 05:41 ----------

опять же то что отсутствует у 414- большинство вообще ниочем не говорит и походу нафиг не нужно(
    - про важные отсутствия я написал выше.

ценник? возможность покупки? хороший ли?
    - про ценник написал выше. Только ближе к НГ он может меняться. Возможность покупки - без проблем.
    Хороший ли... Хороший вопрос)))) Ответ дадим совместно после прослушивания. Нельзя сказать, что один девайс хороший а другой плохой. По определенным параметрам они все различаются и есть и хуже и лучше для определенных требований.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 06:03 ----------

Думаю, под ваши требования он подойдет. И с Jamo играет неплохо.
    Последний раз редактировалось -aleck-; 08.11.2012 в 15:06.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    Muzal, напомните пожалуйста площадь вашей комнаты.

Поблагодарили 0 раз
    квартиру снимаю- 18-20квадратныхметров

Поблагодарили 0 раз
    Muzal, думаю, пойдет 414-й с Jamo, только я бы рекомендовал это дело еще сабом подкрепить снизу.
    Последний раз редактировалось -aleck-; 09.11.2012 в 08:17.

Поблагодарили 0 раз
    в качестве апа темы ну и потому что интересуюсь- еще вопросы

ав ресивер Onkyo TX-NR609 ? как вообще и нафига ему VGA выход сзади? и ценник на него- везде пишут что в РФ дорогой а за бугром чуть ли не в два раза дешевле... какой если через Вас брать?
    акустика Onkyo SKS -HT728 - что про нее можно сказать? ценники? недостатки? достоинства?
    акустика Jamo S426HCS3 - ?
    акустика Pioner SP-PK52FS - те же вопросы что и про верхние. и ценник вроде не шибко большой и выглядят очень здорово и параметры нормальные.

кстати хочется заметить что громкая музыка точно мне не нужна если что
    Последний раз редактировалось Muzal; 11.11.2012 в 17:40.

Поблагодарили 0 раз
    Onkyo TX-NR609 - хороший (а в эту цену - отличный) универсальный ресивер. VGA у него не выход, а вход для подключения компа (если у того нет HDMI или DVI). У ресивера выходы HDMI и композитный для доп монитора. Мой ценник на него 20900 руб. Но вот только, боюсь, что мы уже его не найдем.
    За бугром не только на эту модель цены ниже. В России вообще на Онкио по каким-то причинам цены завышены.
    По
    Onkyo SKS -HT728... Совершенно другой уровень, чем у тех-же Jamo 606, прямо скажу - звук не очень. Тем более, что ее уже не выпускают.
    Про Jamo
    S426HCS3 я тебе писал выше. Они тоже начального уровня. Не рекомендую их брать. Хотя, если совсем уж бюджетно, то их с Onkio 313-м. Но звук мне их не нравится.
    Про АС Pionner SP-PK52FS ничего сказать не могу - не видел.

Поблагодарили 0 раз
    в качестве апа)
    итого пока подводя приблизительный итог:
    колонки- Jamo 606 S- лидирующая позиция- есть, приемлемый ценник, возможность послушать. 16k ориентировочно.
    колонки- Pioner SP-PK52FS- понравились обзоры на них. но более никакой информации пока нет. еще почти два месяца- будем ждать.
    Ресивер - Yamaha RX-V473 - есть возможность достать? послушать? рассмотреть.
    ресивер-
    Onkyo TX-NR579 - нельзя достать. но опять же время пока есть.
    ресивер- Onkyo TX-NR414 - можно достать. можно послушать? приемлемый ценник. есть минусы.
    ресивер - Onkyo TX-NR609- нельзя достать. время есть. хороший.

еще вопросы
    MovieSet 473-
    http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hometheater-systems/home-theater-package/movieset_473/?mode=model
    все вместе. ресивер один из рассматриваемых выше. как колонки? есть ли возможность достать? послушать? ценник?
    судя по ценнику в Мвидео к примеру- идеально впишется в мой бюджет.

http://ru.yamaha.com/ru/products/technology/network/#page=1&mode=paging - вообще вот из этих- какие удачные? они все вроде как я понял соответствуют моим требованиям.

Поблагодарили 0 раз
    и вот этот ценник пожалуйста- Yamaha RX-V673

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права