"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Продам honda cb1000

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maysis Посмотреть сообщение
    Хонда класс, апну темку. У самого такой-же, только 400 кубов, по городу езжу, за*бываюсь крутить двигатель, на литре такого нету, да?
    Всмысле за*бываешься???
    Вообще, если мот в идеале, то есть такая тема:
    250 - для одного, по городу, идеально. Из плюсов - маленький вес, небольшие габариты, очень манёвренный и лёгкий в управлении
    400 - для тебя + пассажир. 250-ка чувствует хорошо, если садится 2й номер. На 400ке такого уже нет. Вес уже больше, и размеры тоже.
    Ну и так далее..
    Так что я уж не знаю, куда на 400ке по городу "крутить". Если только ты совсем ошпаренный, или мот у тебя уже не едет.
    Всё вышесказанное касается байков в идеале. Так как моя 4сотка в худшие свои дни вообще в горку с мной одним тягу теряла.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maysis Посмотреть сообщение
    Хонда класс, апну темку. У самого такой-же, только 400 кубов, по городу езжу, за*бываюсь крутить двигатель, на литре такого нету, да?
    уверенная тяга начинается с 2000-2500 но увы маневренности как у 400ки нет, и остановить сложнее, и рост желательно не ниже 180 см!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    Всмысле за*бываешься???
    Вообще, если мот в идеале, то есть такая тема:
    250 - для одного, по городу, идеально. Из плюсов - маленький вес, небольшие габариты, очень манёвренный и лёгкий в управлении
    400 - для тебя + пассажир. 250-ка чувствует хорошо, если садится 2й номер. На 400ке такого уже нет. Вес уже больше, и размеры тоже.
    Ну и так далее..
    Так что я уж не знаю, куда на 400ке по городу "крутить". Если только ты совсем ошпаренный, или мот у тебя уже не едет.
    Всё вышесказанное касается байков в идеале. Так как моя 4сотка в худшие свои дни вообще в горку с мной одним тягу теряла.
    конечно 250ка идеально если пилот весит 40-50 кг и небольшого роста. а то сядит крупный дядя и смотрится как иванушка на коньке горбунке!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Шерсть Посмотреть сообщение
    конечно 250ка идеально если пилот весит 40-50 кг и небольшого роста. а то сядит крупный дядя и смотрится как иванушка на коньке горбунке!!!
    Ну да. Про размеры я не думал. Брал в расчёт среднестатистического спортбайкера

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Шерсть Посмотреть сообщение
    уверенная тяга начинается с 2000-2500 но увы маневренности как у 400ки нет, и остановить сложнее, и рост желательно не ниже 180 см!!!
    Во по этому я и взял 400ку, хотя знал что ресурс у неё конечно меньше.

master, моя сибиха разгоняется за 6 секунд до сотки, если крутить до 12 тысяч. Четырёхсотка ещё как чувствыет пассажира, если его вес больше 70 кг. Я сам кстати вешу не 50 кг. Вот спортовский литр не чувствует Для спокойной езды, по городу у меня 6 передача и 40-60 км/ч скорость. Но ведь иногда охото "пошалить" на той же байкальской, а там обычно скорость не 60 км/ч, а в 2 раза больше. У меня это первый Японский мот, конечно покупая его и дав газку на прямой я никогда не думал что мотоцикл может так быстро разгоняться, увы, эти впечатления только на недельку-две от силы. Потом привыкаешь и перестаёшь удивляться такой динамике. Поэтому на покатушках приходится постоянно держать двигатель на 5-6 тысячах, чтоб "выстрельнуть" в нужный момент. На ТДМе красная шкала с 8 тысяч вроде, его крутить сильно не нужно чтоб быстро передвигаться по городу.
    PS: а что за 400ка у тебя была?
    Последний раз редактировалось Maysis; 07.07.2012 в 18:39.
    1

Поблагодарили 0 раз
    Так или иначе все хотят литр, по сравнению с ним все что мельче ниедет.
    Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alzh Посмотреть сообщение
    Так или иначе все хотят литр, по сравнению с ним все что мельче ниедет.
    ты прав даже добавить нечего!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Maysis 400ка у меня была кава ниндзя лохматого года.

Поблагодарили 0 раз
    торг

Поблагодарили 0 раз
    http://motobunker.ru/sale/index.html?cat=3&id=2852
    Такой же без пробега ..Во Владике 120 тыщ + доставка 7рубасов

А вот уже спортик за 135 рубасов тоже там же
    http://motobunker.ru/sale/index.html?cat=3&id=2852
    так что ТС зимой не в сезон 140 за 93 год дороговато будет!

Мне вот одно только не понятно..ПОЧЕМУ ценники на мотоциклы не падают? я читаю обзоры от 2006-2007 года по мотиками и цена в УЕ та жа что и сейчас ,а порой и нынче дороже получается...такое ощущение что мототехника с каждым годом и сезоном только в цене прибавляет
    Последний раз редактировалось Frozen; 17.12.2012 в 16:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права