Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Статья: Трамвайные пути отремонтируют ночью

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Горазды вы, батенька, языком чесать!
    Возможно когда-нибудь и найду.

Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    Дешевый и экологичный.
    Трамваи как вид транспорта на электричестве появились в 1881 году. Период наивысшей актуализации проблем экологии, ага.

Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    твоя подвеска это твоя личная проблема.
    Разумно. А подвеска всех водителей, которые ездят по испорченным трамвайными путями дорогам, при том что дороги строятся с включенного в литр бензина дорожного налога, это тоже их проблемы? Правда же?

Чтобы было понятно - я не против трамваев как таковых, я против того убожества которое за трамваи выдаётся в Иркутске, я искренне не понимаю как живя с угольными ТЭЦ по всему городу (и это не говоря про ядерные отходы в Ангарске) люди могут ратовать за экологию, как они торжественно отрекаются от проблем, которые доставляют рельсы автомобилистам, выпячивая отсутствие у себя таких проблем. Да, у вас нет машин, но они есть у ваших родителей, друзей. Да, вам всё равно что все трамваи останавливаются посреди дороги, вы успеете отбежать, а ваш ребёнок или бабушка может и нет. Вам нравится ездить в гремящих консервных банках - ради БОГА. А мне не нравится. И никогда не понравится.
    Последний раз редактировалось John Woo; 02.07.2012 в 17:40.

Поблагодарили 7 раз
    Я знаю ярых автомобилистов, которым абсолютно рельсы ездить не мешают. 3начит, не умеете ездить.
    Насчёт гремящих консервных банок. 3наете ли, сравнить с газелями, у которых отваливаются сиденья, пазики, про "комфорт" котрых я вообще молчу, то трамы ни грамма не проигрывают. На 1 маршруте большинство вагонов 71-619, как на картинке и они превосходят по комфорту пазики и газели в разы.
    Более того, совмещённые пути есть только в центре, на ангарском мосту и ул. Челнокова. Ну, немного по Депутатской ещё, но там движение не столь интенсивное. Всё остальное - выделенка. По поводу середины дороги - есть ПДД, в конце концов. И своих бабушек и детей стоит им номинально обучить. И самим выполнять. Не запрещаете же вы детям и бабушкам переходить дорогу на пешеходных переходах. Опять же, не так много пунктов у нас, где посреди дороги нужно выходить из трамвая.
    Я не спорю, желательно вывести трамвай с улицы Ленина и некоторых подобных ей, но на это надо много средств, я думаю, это не столь сейчас насущно.
    Касаемо идет заменить троллейбусами - посмотрите, как у нас заполняются троллейбусы и как - трамваи. И подумайте, почему троллейбусы полупустые ездят, а трамваи нет.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Касаемо идет заменить троллейбусами - посмотрите, как у нас заполняются троллейбусы и как - трамваи. И подумайте, почему троллейбусы полупустые ездят, а трамваи нет.
    потому что троллейбусы ходят редко, их пассажиров расхватывают маршрутки. но в случае если на остановке стоит автобус и троллейбус, то я естественно выберу троллейбус.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    А подвеска всех водителей, которые ездят по испорченным трамвайными путями дорогам, при том что дороги строятся с включенного в литр бензина дорожного налога, это тоже их проблемы? Правда же?
    не всех. тем кто ездят на козлах с военными мостами - им абсолютно.
    Последний раз редактировалось John Woo; 02.07.2012 в 22:10.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Я знаю ярых автомобилистов, которым абсолютно рельсы ездить не мешают. 3начит, не умеете ездить.
    Насчёт гремящих консервных банок. 3наете ли, сравнить с газелями, у которых отваливаются сиденья, пазики, про "комфорт" котрых я вообще молчу, то трамы ни грамма не проигрывают. На 1 маршруте большинство вагонов 71-619, как на картинке и они превосходят по комфорту пазики и газели в разы.
    Более того, совмещённые пути есть только в центре, на ангарском мосту и ул. Челнокова. Ну, немного по Депутатской ещё, но там движение не столь интенсивное. Всё остальное - выделенка. По поводу середины дороги - есть ПДД, в конце концов. И своих бабушек и детей стоит им номинально обучить. И самим выполнять. Не запрещаете же вы детям и бабушкам переходить дорогу на пешеходных переходах. Опять же, не так много пунктов у нас, где посреди дороги нужно выходить из трамвая.
    Я не спорю, желательно вывести трамвай с улицы Ленина и некоторых подобных ей, но на это надо много средств, я думаю, это не столь сейчас насущно.
    Про не умеете ездить конечно грубовато, но в принципе убедительно. Спасибо за содержательный диалог.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    не всех. тем кто ездят на козлах с военными мостами - им абсолютно.
    Мне на 32" мудричах тож ничо

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Чтобы было понятно - я не против трамваев как таковых, я против того убожества которое за трамваи выдаётся в Иркутске, я искренне не понимаю как живя с угольными ТЭЦ по всему городу (и это не говоря про ядерные отходы в Ангарске) люди могут ратовать за экологию, как они торжественно отрекаются от проблем, которые доставляют рельсы автомобилистам, выпячивая отсутствие у себя таких проблем. Да, у вас нет машин, но они есть у ваших родителей, друзей. Да, вам всё равно что все трамваи останавливаются посреди дороги, вы успеете отбежать, а ваш ребёнок или бабушка может и нет. Вам нравится ездить в гремящих консервных банках - ради БОГА. А мне не нравится. И никогда не понравится.
    Увы и ах, у всего в этой жизни есть плюсы и минусы, и у иркутского трамвая тоже. Однако, с учётом того, что он перевозит 1,5 миллиона пассажиров в год, ваш плач по подвеске никто не будет слушать. Хотя (!) есть маза подсунуть проект едросам перед следующими выборами. Сделали же дорогу на Байкальской и Лермонтова, может и трамваи осилят
    There is no spoon.

Поблагодарили 7 раз
    потому что троллейбусы ходят редко, их пассажиров расхватывают маршрутки. но в случае если на остановке стоит автобус и троллейбус, то я естественно выберу троллейбус.
    Я бы не сказал, что они ходят редко, скажем, на участке от ИГУ до Мухиной, а так же по Байкальской
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 5 раз
    Я бы не сказал, что они ходят редко, скажем, на участке от ИГУ до Мухиной, а так же по Байкальской
    а автобусов по этим участкам еще больше. я бы с радостью пользовался 3 и 6, но их не дождаться.

Поблагодарили 9 раз
    а что, трамвайные пути днем ремонтируют? я не в курсе, но в 90х всегда ремонт проводили ночью (за исключением глобальных ремонтов)
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права