Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/601-De...imnee-vremja»
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/601-De...imnee-vremja»
Какая трогательная забота о здоровье населения. Прям слов нет, одни слюни.
Сейчас в 23 темнеет, а если отменят - то будет в 22 темно. А зимой соответственно в 17 часов. Хотите ходить в темноте вечером с работы - голосуйте за. А под колеса люди попадают часто от того что хамство на дорогах как со стороны водителей, так и сами пешеходы просто выскакивают на проезжую часть (сколько раз вижу что тупо лень до перехода 20 метров дойти)
верните поясное время лучше а +2 в разы больше влияет
![]()
Последний раз редактировалось sema.irk; 29.06.2012 в 12:04.
Ну будет темнеть в 18 часов и недовольных сразу меньше станет? Огромная масса народа один хрен раньше 19 часов дома не появляется хотя бы по причине пробок или долгого ожидания общественного транспорта. Или перевод часов каждые полгода как-то решит проблему утренних ДТП и опозданий на работу? Сомневаюсь очень, организм все равно будет в стрессе от смещения времени...
Видать, у нас в стране совсем проблем нет, раз время туда-сюда гоняют.
Пусть вернут час, который год назад забрали. В советское время так уже было, один раз забыли с летнего времени спрыгнуть. Возмущаться тогда принято не было - людям было, чем заняться.)
идиоты -) кто за них голосовал то? страшно представить
Аппле аппле фап фап фап
задрали, как будто проблем в стране нет, кроме как часы крутить туда-сюда
...
вот жеж дебилы... оставьте либо летнее либо зимнее время... остальное дело привычки.... а вот пляски эти со временем реально бесят....
Это эмоцЫи фсё вашЫ...А вы вот реально скажЫте - при каком времени вам Лично было приятнее жЫть(я не говорю про удобнее),по всем показателям,начиная с самочувствия...
Лично мне зимнее время(на минус один от нынешнего) - самое то. К тому же говорили в прошлом обсуждении здесь же,что это и есть нормальное время,для нашего пояса.Сравнивали время пол-дня по солнечным часам и по стрелочным(не помню кто писал те строки).Но в целом я ЗА перевод назад на 1 час,для нашего региона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)