Тонирование ОПТИКИ кто занимается???
сколько будет стоить на Нисан Примеру 2002 г. затонировать оптику перед и зад? темной пленкой.
Тонирование ОПТИКИ кто занимается???
сколько будет стоить на Нисан Примеру 2002 г. затонировать оптику перед и зад? темной пленкой.
У тебя с головой вообще ок? Или просто жопу решил починить? Не видно ж нихерани стопов ни поворотников.
А если всё таки с головой не ок, то лаком делай: так хоть лучше видно какой манёвр ты там изображаешь. плёнка, даже не сильно тёмная, очень сильно ухудшает.
да прозвонись по конторам через 2gis я фиг знает как оно сейчас, не увлекайся и учти, что наказание такое же как и за колхозный ксенон: 12.4, что ли. Хотя б лампы помощнее воткни, а то тебя реально не видно будет днём в солнечную погоду что ты там учудить хочешь.
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
— лишение, от 6 мес до 1 года
Но вроде пока ещё в Иркутске прецедентов не было, я по крайней мере не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)