"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Вы уверены, что знаете, где сейчас ваша машина?

Поблагодарили 1 раз
    создавай ИП и записывайся на тест

Поблагодарили 7 раз
    эмм, зачем ИП, я как конечный пользователь хочу тестером быть, иль я вобще ничего уже не понимаю, причем тут ИП кому и что вы хотите продавать?
    без обид, но если будешь так же продвигать эту услугу, то возможно ты это будешь делать не долго, это при всей лояльности и уважении к куче друзей в БВК.

Поблагодарили 7 раз
    ну и если уж совсем надо ИП есть не на меня. но на мою фамилию, что требуется?

Поблагодарили 1 раз
    тему засорять не буду. отписал в личку

Поблагодарили 0 раз
    Мой (очень бюджетный) вариант реализации:
    + старый коммуникатор на WM - 1000р (первый попавшийся)
    + зарядка в прикуриватель - 100р
    + сим карта БВК + услуга карманный интернет (6 мб за 3р в день)
    + установка бесплатной программы и регистрация на бесплатном сервисе отслеживания по ЖПС
    В программе имеется возможность отправлять координаты по СМС. Также возможна отправка архива с координатами через заданный интервал времени либо отправа в реальном времени (т.е. режим трекера)
    Там где есть связь все работет прекрасно.
    Но тут многое зависит от мощности ЖПС передатчика в телефоне. В старом коммунике он работает отлично. А в новой нокии в городских условиях постоянно теряются спутники.
    Конечно нет ништяков типа глушения двигателя и пол года автономной работы но это лучше чем ничего или китайский говнотрекер. ИМХО
    Последний раз редактировалось Faradey; 06.07.2012 в 00:24.

Поблагодарили 7 раз
    Дружище, а что за сервис выбрал? что за софт? тоже телефончик болтается в машине.
    ништяки по глушению и т.п. это уже как приятный бонус, в тоже время лишнее палево по установке, считаю что трекер должен быть трекером.
    а вот автономность и периодический выход на связь чтоб не отследили это неплохая штука....

Поблагодарили 0 раз
    Вообще я тестировал несколько сервисов:
    livegpstracks.com
    webtracking.ru
    www.trackr.eu
    Софт все предоставляют свой собственный.
    В итоге остановился на последнем. Т. к. первый не подцеплялся к ЖПС можулю, а второй не отправлял координаты. Но я думаю это все изза особенностей конкретной модели коммуникатора.

Поблагодарили 7 раз
    У меня дроид железка, но пошел рыть подобные сервисы, не думал что столько свободных...

Поблагодарили 2 раз
    все не читал, но 16т.р. что то сильно дорого, или там может компануха из золота что ли...
    к тому же если учесть, что пользователь только первые две/три недели активно смотрит где тачка, потом интерес снижается почти до раза в месяц ))) ну или вообще до ситуации(не дай бог) когда действительно надо найти авто, ну или так для проверки
    Последний раз редактировалось xLaim; 08.07.2012 в 23:52.
    -

Поблагодарили 6 раз
    у меня была сигнализация с точно таким же функционалом. Называлась она SOBR-100 IP.
    Так же мониторинг состояния двигателя (заведен заглушен), координаты, возможность заблокировать двигатель, информация если что-то "не так", температура, микрофон и пр... Работала автономно более недели - это точно.
    Один раз спасла RX300 - как это выглядело:
    мне моя сигнализация позвонила в 00.30 ночи и сказала "сработал датчик удара". Я забил...
    перезвонила в 00.35 и сказал "включено зажигание, метка отсутствует". Взяв травматический пистолет я спустился на улицу и предупредил угон своего авто. Это было в 2010 году. А в 2011 году в декабре точно такое же авто с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИЕЙ угнали на раз-два, ничего не перзвонило (значит глушили по GSM) и не определило координаты (глушило по GPS). Более того, как описано на 1 странице, видимо в машине оставили глушилку, потому что через 5 дней машина позвонила (!!!), мы включили микрофон и слышали как её бедную ломают...
    Обращались в правоохранительные органы и не только. А воз и ныне там....

p.s. После угона остался главный вопрос - КАК УЕХАЛА МАШИНА МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 15 МИНУТ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ, на эвакуаторе её увезти из того места точно нельзя было (очень тесно заставленный двор), а сигнализация (блок размыкания) был в таких е... в общем дебрях, что тело реально должно было либо знать, либо догадываться где стоит блок. По хорошему, ему потребовалось бы не менее 40 минут чтобы скинуть торпеду, чтобы разблокировать сигу.

Однако после угона стал "курить" интернет и случайно нашел phreaker точка us. После этого сайта меня уже ничего не удивляет...
    Последний раз редактировалось vertuphone; 09.07.2012 в 00:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права