"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Вы уверены, что знаете, где сейчас ваша машина?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Леон, что за хитрый задвиг про ГПС мониторинг? да от БВК?
    ЗЗЫ устройства отправляющие координаты железки у китайцев от 40 баксов начанаются, вполне приемлимые около 80, вопрос интерфейса, удобности использования...
    ну при стоимости трекера в 3 тыщи рублей и абонплаты в где-то в 250 рублей, считаю достойным аналогом данной схемы...

при том что редко у кого машина задерживается больше трех лет, поэтому мало кто согласиться на глобальную разовую трату такого количества бабла. а тут постепенно выплачиваешь данную сумму и если надо отключил от сети и перетащил в другую машину не заморачиваясь...

Поблагодарили 7 раз
    Пример с файндми очень хороший, хотя девайс немного другой, такие штуки китайские стоят как я писал 40-60баксов, я правда не смотрел на те что просто с аккумом, озадачивался только теми что можно подключить к бортовой сети, дабы один раз поставил и все.

Леон, я неудачно видимо отписался, просто не пойму вобще о чем ты говоришь некий инсайд о том что предложит БВК или уже предлагает? абонплата 250р это дорого и ненужно, не будет популярным имхо.

Поблагодарили 1 раз
    на данный момент БВК готова предложить услуга ГПС-мониторинга. Осталось дождаться когда придут трекеры. А стоимость трекера будет начинаться где-то от 3 рублей.... Абонплата за пользование предполагается в 250 рублей. Но как оно часто бывает, ее ведь и пересмотреть могут после запуска, но в какую сторону это вопрос

на данный момент из подобных предложений по цене у БВК одно из самых низких...

Поблагодарили 7 раз
    на данный момент я и других предложений не знаю, и БВК не заявляло, ты инсайдер кстати или так где слышал?

если там размышляют еще, то пересмотреть необходимо, более менее опытные пользователи понимают что фактически абонплата, это плата за сервис отображения информации на сайте. Но даже сервисы для мобильных смартфонов в разы дешевле и оч часто с разовой оплатой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD Посмотреть сообщение
    15 тысяч нереально дорого. Это цена полноценного GPS трекера для автомобиля, с записью маршрутов, расхода горючки и пр. Обычная коробочка которая высылает смс на телефон стоит 4 круб - в ЧЕТЫРЕ раза дешевле на тех же мамочках, причем время автономной работы заявлено 2 года а не 3 дня.
    http://www.sp38.org/sp/auto/auto-acc.../details/#tabs
    ЗЫ система пилот чем-то напоминает развод аля магазин на диване: не имеет аналогов, скажи что ты с хусхома и получи скидку, приятный женский голос и тд...
    В розницу эта штука по ссылке стоит 5500руб. Считаю, что по соотношению цена-качество ей действительно нет аналогов. Также есть GPS и GSM определение местоположения. Автономная работа 2 года, абонентки нет. Это я организовал данную закупку, так как хочу приобрести себе сей девайс
    SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    на данный момент я и других предложений не знаю, и БВК не заявляло, ты инсайдер кстати или так где слышал?

если там размышляют еще, то пересмотреть необходимо, более менее опытные пользователи понимают что фактически абонплата, это плата за сервис отображения информации на сайте. Но даже сервисы для мобильных смартфонов в разы дешевле и оч часто с разовой оплатой.
    работник я БВКшный и моя задача будет продвигать данную тему. не я ее придумывал и не я разрабатывал тарифы. Но из предложений на рынке, у нас на данный момент одно из самых выгодных (если не самое выгодное)...

Поблагодарили 1 раз
    Поясните, пожалуйста, как система отправляет смс без абонентской платы? В любом случае когда же могут кончиться деньги на симке?
    а

Поблагодарили 1 раз
    дык видимо симка будет зарегестрированна на компанию и они сами будут следить за балансом. тем более что как уже выше сказали 15000 это явный перебор в цене и в нее видимо заложены как раз пожизненные услуги связи.

Поблагодарили 1 раз
    Компании каюк и приблуда не работает ))
    а

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    работник я БВКшный и моя задача будет продвигать данную тему. не я ее придумывал и не я разрабатывал тарифы. Но из предложений на рынке, у нас на данный момент одно из самых выгодных (если не самое выгодное)...
    Ну раз так, создавай давай ветку в разделе БВК и давай больше инсайдерской инфы, зы готов быть бетатестером (хотя зная вашу братию и сами натестете однако можно и denisfaq'a порадовать)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права