"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Вы уверены, что знаете, где сейчас ваша машина?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AndroS Посмотреть сообщение
    В розницу эта штука по ссылке стоит 5500руб. Считаю, что по соотношению цена-качество ей действительно нет аналогов. Также есть GPS и GSM определение местоположения. Автономная работа 2 года, абонентки нет. Это я организовал данную закупку, так как хочу приобрести себе сей девайс
    Небольшое развенчание иллюзий связанных с этим девайсом, это обычный китайский девайс на чипе star III. Если везти его как физик из китайских интернет магазинов, то он должен стоить 1500 руб, если таможить и получать сертификат РСТ (который хоть как-то гарантирует, что он будет работать) то 3000-3500. Цена выше это признак того, что продавец офигел.
    Дальше смотрим описание http://www.sp38.org/sp/auto/auto-accessories/134/#nogo :
    Уверенное определение координат объекта в сложных условиях (подземные стоянки, бетонные гаражи) и т.д.; - без внешней GPS антенны коробочки на star III могут потерять спутники во дворе ограниченном обычными пятиэтажками, а про подземные стоянки это фантазии какие-то.
    Максимальный срок автономной работы до 2-х лет; - шикарный эпический бред, у меня трекер с батареей в 12 ампер часов разрядился за месяц, так он размером раз в три побольше, за счет батареи. Какие нафиг два года
    Защита от сканирования; - тоже эпический бред, единственный способ снижения вероятности обнаружения это снижение периодичности отправки координат. Реже посылает, сложнее обнаружить, других способов нет
    Использование термо SIM-карт (от -35°С до +70°С); - сам трекер в -35 даже включится не сможет, зачем ему термосимкарта
    Последний раз редактировалось Niels; 10.07.2012 в 11:42.

Поблагодарили 1 раз
    ну наконец-то Юра пожитожил чётко и метко

Поблагодарили 7 раз
    Юра, ну твой трекер я так понимаю все время онлайн, так? а если бы он включался раз в сутки? некогда мне добраться до вас, так бы взял потестировать
    РСТ или нет, конечному потребителю пофиг, лишь бы гарантия была.
    а про стоянки и т.п конечно фигня, тут никто не спорит.

Поблагодарили 1 раз
    У трекера можно настроить периодичность отправки координат, если он предназначен для постоянного отслеживания маршрутов (треков), то координаты нужно передавать с периодичностью в несколько десятков секунд. Для "типаохраны" транспортных средств нужно отсылать координаты раз в несколько часов, а в случае необходимости запрашивать текущие координаты. При такой настройке вероятность обнаружения трекера чуть ниже. Но опять же это спасет от случайно угнавших машину нарков, ну не более того

Вообще GPS трекеры предназначены для мониторинга передвижений положения машины, груза или человека, а не для охранных функций. Охранные функции на трекер возлагать не стоит. Предлагаемый в начале темы трекер за 16 рублей, по цене как сигнализация уровня "выше среднего", а по возможностям так и остается обычным трекером, в диапазоне "белой цены" 4-6 рублей

Основные предназначения трекеров это "узнать где шляется бестолковый торговый представитель" и "где ездил Петрович на конторском Fuso и не возил от он кому дрова на дачу", охранные функции возлагать на них неразумно

Денис, ты не поверишь, все трекеры которые выделены на тестирование разобраны на пару недель вперед, у меня ничего нет. Приходи, понаблюдаем на карте как тусуются по городу колесные экскаваторы
    Последний раз редактировалось Niels; 13.07.2012 в 11:04.

Поблагодарили 1 раз
    юра, он у меня записался

Поблагодарили 7 раз
    надо бы вникнуть всеже в рынок данных девайсов, потому как мне-то да и многим, хочется как раз не следить за подчиненными, а иметь шанс в случае беды отыскать свой пепелац.
    некоторые мобилки на винмобайле прячут, и пользуются бесплатными сервисами для трекинга, коих очень много, и под андроид с симбой есть.
    я вот думал бросить андроид девайс с ГПСом и пользоваться услугой cerberusapp.com что сейчас стоит у меня на мобилке.
    но наверное интереснее девайсы что спят и периодически сигнал кидают?
    хотя, надо на дроме поспрашивать у нашедших свои машины (случайно нашедших), были ли в них какие глушилки, думаю что нет, в момент угона могут использовать, а вот оставлять глушилку на время отстоя будут только в очень "нужной" машине...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права