"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вы уверены, что знаете, где сейчас ваша машина?

Поблагодарили 0 раз

Вы уверены, что знаете, где сейчас ваша машина?

Припарковали машину за три улицы отсюда?

Еще не надоело переживать, стоит ли она там, где вы ее оставили?

Конечно, если вы любите физические нагрузки, можно прогуляться и убедиться в том, что с вашим автомобилем ничего не случилось. Но, поверьте, есть более легкий способ привести свои растрепанные нервы в порядок.

Нет, нет! Вам не нужен компьютер или команда наблюдателей, которым вы ежемесячно платите за свое спокойствие. Достаточно иметь под рукой телефон. Чтобы набрав нужный номер, услышать четкое голосовое сообщение о местонахождении машины с привычными для каждого иркутянина названиями мест.

Только представьте. В трубке вашего телефона раздается приятный голос: «Машина находится по адресу такому-то, район такой-то, скорость – ноль километров». И уже можно никуда не бежать, не торопиться. Спокойно закончить дела, разобрать бумаги, сделать пару звонков и выпить чашечку чая или кофе с маленькой шоколадкой.

Ситуация под контролем.

Хотите вздохнуть с облегчением, как это делают другие? Установите на свой автомобиль систему «Pilot GPS». И вы в любое время дня и ночи будете знать, где находится ваша машина.

Система «Pilot GPS» - уникальное устройство, которое позволяет быть на связи с собственным автомобилем.

Основные преимущества системы «Pilot GPS»:

- предоставляет информацию о местонахождении машины в виде голосового сообщения или смс по вашему запросу в любое время суток;
    - звонит или присылает смс на ваш телефон в случае возникновения нестандартной ситуации (отключение аккумулятора, изменение координат, отсутствие связи со спутником и т.д.);
    - имеет серьезную систему внутренней безопасности (ссылка);
    - легко управляется с помощью телефона;
    - способна блокировать двигатель, включать автономную сирену по желанию автовладельца;
    - не требует абонентской платы. Вы платите один раз – за установку.

По вопросам приобретения и установки системы «Pilot GPS» звоните 8(3952)68-95-95

Стоимость базового комплекта системы «Pilot GPS» с установкой - 16 тысяч рублей.
    Это даже меньше, чем цена, которую вы платите за сезонный комплект колёс!

И это еще не все! Всем пользователям хасхома - скидка 1000 рублей до донца июля! Торопитесь!

Подробнее о системе «Pilot GPS» http://pilotgps.ru
    На нашем сайте вы также можете попробовать систему в действии! http://pilotgps.ru/test.html

Спокойствие можно купить, позвонив по телефону 8(3952)68-95-95

C уважением, команда PilotGPS

Поблагодарили 7 раз
    Интересно конечно. но имхо за просто "информатор" 16к дорого. И 3 дня в автономном режиме мало, читал но не разбирался глобально, есть "коробочки" что работают по пол года, т.к. постоянно не стучаться в ГСМ и ГПС. А на 3 дня угонщики глушилочку легко оставят в прикуривателе.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 29.06.2012 в 09:30.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Интересно конечно. но имхо за просто "информатор" 16к дорого. И 3 дня в автономном режиме мало, читал но не разбирался глобально, есть "коробочки" что работают по пол года, т.к. постоянно не стучаться в ГСМ и ГПС. А на 3 дня угонщики глушилочку легко оставят в прикуривателе.
    Любая информация имеет свою цену, а как определить стоимость уверенности и дополнительного спокойствия? Ведь именно для этого и создан Пилот. Тем более, мы говорим о системе, не требующей абонентской платы. Рассказывать о стоимости возврата машины в случае угона думаю даже не стоит. В настоящий момент на рынке доступны только устройства, требующие в случае экстренных ситуаций наличие хорошего интернета и компьютера/коммуникатора, а это всегда лишнее время и просто не всегда возможно в силу многих технических причин. Для управления же Пилотом подойдет любой мобильный телефон, то есть время реакции сократится в разы, а это, согласитесь, важно.

По поводу работы в автономном режиме приведен срок работы в самых тяжелых условиях, это срок "от", в реальности система работает много дольше. + если вы говорите о "глушилке" в прикуривателе, значит штатное питание присутствует и нет необходимости использовать резервное. От 3 дней система будет работать без штатного аккумулятора. К тому же разработчиками внедрены достаточно интересные решения защиты от глушения, подробнее о которых вы можете узнать позвонив по телефону 68-95-95.

Ну и не забывайте, что для пользователей форума до конца июля — специальное предложение.

Поблагодарили 7 раз
    Я понимаю что стоимость включает в себя и установку и опыт по скрытной установке и т.п. но мне кажется что перебор. Интересна эта тема, интересны стоимости игрушек, и почему-то мне кажется что они не превышают 150-250долларов, а коль так, то накрутка сильно высока...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 29.06.2012 в 15:29.

Поблагодарили 1 раз
    это видимо оплата ГСМ-связи включена за пару лет вперед... как-то же должна машина кричать хозяину о том что ее угоняют.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я понимаю что стоимость включает в себя и установку и опыт по скрытной установке и т.п. но мне кажется что перебор. Интересна эта тема, интересны стоимости игрушек, и почему-то мне кажется что они не превышают 150-250долларов, а коль так, то накрутка сильно высока...
    Смею уверить, стоимость игрушек больше 250$ И, как вы понимаете, стоимость устройства не может зависеть только от стоимости железа. Вспомним apple =) хоть я и сам изрядный макофил

Поблагодарили 7 раз
    ну коль тут сертификация и т.п. (а на игрушках реально есть РСТ?)
    однако все мы видим теже видеорегистраторы с русскими коробками и приличными инструкциями за 250баксов, а на деле они стоят по 60 в рознице, про отп не знаю, молчу.
    я просто узнаю, если у вас хватает спроса, то все ок, рад, однако сам считаю это высокой ценой и иду смотреть решения дешевле. Не кричу дорого идите нах, а рассуждаю.

Поблагодарили 1 раз
    я выскажу свое мнение, но кажется, что при грамотной раскрутке компанией БВК своего GPS-мониторинга (да-да, я не ошибся, именно GPS, а не GSM), ваша услуга может оказаться невостребованной... там и цены ниже и обслуживание невысокое. плюс всегда можно на карте уточнить и маршрут и скорость и время в пути или на стоянке.
    Последний раз редактировалось ~LeON~; 02.07.2012 в 16:47.

Поблагодарили 7 раз
    Леон, что за хитрый задвиг про ГПС мониторинг? да от БВК?
    ЗЗЫ устройства отправляющие координаты железки у китайцев от 40 баксов начанаются, вполне приемлимые около 80, вопрос интерфейса, удобности использования...

Поблагодарили 3 раз
    15 тысяч нереально дорого. Это цена полноценного GPS трекера для автомобиля, с записью маршрутов, расхода горючки и пр. Обычная коробочка которая высылает смс на телефон стоит 4 круб - в ЧЕТЫРЕ раза дешевле на тех же мамочках, причем время автономной работы заявлено 2 года а не 3 дня.
    http://www.sp38.org/sp/auto/auto-acc.../details/#tabs
    ЗЫ система пилот чем-то напоминает развод аля магазин на диване: не имеет аналогов, скажи что ты с хусхома и получи скидку, приятный женский голос и тд...
    Последний раз редактировалось WreckerD; 03.07.2012 в 08:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права