Без комментариев...слабонервны лучше не смотреть
http://neveroff-harley.livejournal.c...age=1#comments
З.Ы. Может хоть теперь на Волжской (и в других местах) меньше людей будет перебегать улицу
Без комментариев...слабонервны лучше не смотреть
http://neveroff-harley.livejournal.c...age=1#comments
З.Ы. Может хоть теперь на Волжской (и в других местах) меньше людей будет перебегать улицу
мда уж...![]()
Сильно.
Я вот помню смотрел какой-то зарубежный сайт о вреде алкоголя за рулем. Там были фото девушки до аварии (красивая, жизнерадостная) и после (ни лица, ни пальцев... много чего не было). Я потом недели три отходил, еще и по ночам снилась...
У нас на форуме ссылка где-то была на эту страницу... тоже Жестко!Сообщение от Jeronimo
Мля, но как же надо лететь чтоб еще вот так сбить? Виноваты в этом не только пешеходы, но и мы водители тоже!
а мож и правда распечатать на цветом да повешить на столбах "Волжской"
а мож и правда распечатать на цветом да повешить на столбах "Волжской"
Скажу честно, считаю что нельзя выкладывать такие фото-третий деньв голове сидят "мозги на проезжой части"
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А ты хоть раз переходил через дорогу по ул. Байкальская, ост Волжская (автобусная), хотя за 10 метров пишеходный переход...и люди понимают что рескуют потому-что тормозной путь у грузовой машины не маленький...так же и автобус, к тому же они создают пробки...Сообщение от Lerik IRK
и тётя с ребенком которая стоит посреди дороги и ждет когда появиться брешь между потом чтоб перебижать, ничего не понимает...
а ты говоришь...дак лучше нах так действовать, чем просто смотреть пока когонибудь не собьют, или штраф делать.
Я ни разу там не переходил-только по переходу!Сообщение от Newborn
А если человек дебил и не понимает, что подвергает не толкьо свою жизнь, но и жизнь своего ребенка смерти, то этому человеку хоть что покажи -не подействует!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)