Какое лучше купить? Советское от Корнета гавном кажется уже...
Какое лучше купить? Советское от Корнета гавном кажется уже...
Такое ощущение что народ в новый год только водку и глушит (судя по активности темы про водку). А как же новогодний напиток №1 в России шампанское?
И правдо, какое лучше взять?
не вдаваясь в конкретные марки могу сказать одно - берите Брют! ну в кр. случае сухое, но уж никак не п/сл., от мерзкого послевкусия которого потом придется точно водкой отпаиваться...
Да ничо так и Asti (Martini, Mondorro и т.д и т.п.) тоже хорошая штука хоть и сладкая
В тяптницу НГ отмечали конторой, в "Благовесте" на Урицкаго.
Подавали какое-то "Ростовское советское шампанское". Ценник не знаю (контора платила)
Дамы были довольны. Сам не пробовал (кроме вотки ничего не пью).
Корнет действительно говно. Надо поискать что-нить из Крыма, благо - украинские вина Онищенко пока не запретил![]()
Обоснуйте пжста, а то я уже себе прикупил. Обычно каждый год беру его - все всегда довольны!Сообщение от киви
![]()
Ростовское действительно очень хорошо. Только не видел пока в продаже))
Asti - мерзость, хоть и фирмовая. Похмелье с него феерическое даже с небольшого количества.
Брют обычно женщинам не нравится. Проверено на целой компании. А мужикам наоборот))
Да с любого шампанского похмелье страшное, надо же во всем меру знатьСообщение от Koshmart
Нифига. С обычного даже советского если не перепивать, всё норм. с Асти голва болела с 3 бокалов
так нефиг после него пиво с водкой пить!!!Сообщение от Koshmart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)