Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Выбор лучшей водки

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Главное чтобы водка не паленая была.
    А если говорить о вкусовых качествах, то была раньше у Кристала клюквенная водка. Вот это была весчь - мы её ящиками покупали А потом она резко исчезла из продажи (: Теперь приходится употреблять то что есть в магазине и внушает доверие, но чаше всего это бывает Парламент либо Ржаная.
    Мы тоже
    А есть ли альтернатива теперь? Нашли что-нить?

Поблагодарили 0 раз
    Неа, не нашлось. Вернее есть заменитель в лице клюквенной Финляндии, но этот вариант "слегка" подороже будет. Да и вкус отличается.

Поблагодарили 0 раз
    А для меня теперь лучшая водка - самогон грамотно сделанный. Пьется намного лучше водки хоть и 50 град , голова на утро не болит, да и не пожелтеешь, конечно брать надо у проверенных людей или гнать самому :wink:

Поблагодарили 0 раз
    О как...

Продававшаяся в Волгоградской области легальная водка оказалась ядовитой

В Волгоградской области отмечены факты массовой реализации в розничной сети водки с высокой концентрацией опасного вещества диэтилфталата (денатурирующая добавка). Как сообщили в пресс-службе регионального ГУВД, факты реализации опасной для жизни и здоровья людей водки были выявлены в минувшие выходные в ходе масштабной проверки в оптовых базах и розничных магазинах, которую провели сотрудники УБЭП регионального ГУВД. «В ходе проверки был проведен лабораторный анализ 18 сортов дорогой водки, во всех из них было обнаружено высокое содержание опасного вещества, концентрация которого доходила до 250 миллиграмм на один литр», – сказал источник.
    При этом он отметил, что диэтилфталат вызывает поражение печени, обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта и, как следствие, токсический гепатит. «В число опасных попали известные бренды, которые были произведены легально на одном ростовском заводе», – сказал представитель областного ГУВД. При этом он подчеркнул, что водка реализовывалась легально по цене до 200 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 238 УК России («реализация, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности»). // «Интерфакс»

Поблагодарили 0 раз
    А кто нить знает какой водкой потравились некоторые иркутяне? Чтобы случаем не брать ее в магазинах...

Поблагодарили 1 раз
    У меня батя покупает у проверенных людей медицинский спирт, разводит его, добавляет несколько долек лимона и настаивает несколько дней. Лучшей водки я ещё не встречал!!!

Поблагодарили 0 раз
    Кауфман. Мона даже не закусывать. И пузырь не стыдно на стол выставить

Поблагодарили 3 раз
    а кто нить кушал байкалфармовскую водку что за ... такая ?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от atb
    Я кушал, водка по мне так средней паршивости... А вот у них есть бальзам Амритта - 45 градусов - вещь ох..енная!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от atb
    Я кушал, водка по мне так средней паршивости... А вот у них есть бальзам Амритта - 45 градусов - вещь ох..енная!
    в прошлые выходные "russian" кажется... нормально так, хотя от других бутылок, употребленных одновременно отличить не смогу... одно из достоинст - "в иркутске всего 2 месяца, подделывать еще не начали, значит, не пожелтеем"...
    амрита - их самый популярный напиток.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права