Мы тожеСообщение от vign
А есть ли альтернатива теперь? Нашли что-нить?
Мы тожеСообщение от vign
А есть ли альтернатива теперь? Нашли что-нить?
Неа, не нашлось. Вернее есть заменитель в лице клюквенной Финляндии, но этот вариант "слегка" подороже будет. Да и вкус отличается.
А для меня теперь лучшая водка - самогон грамотно сделанный. Пьется намного лучше водки хоть и 50 град , голова на утро не болит, да и не пожелтеешь, конечно брать надо у проверенных людей или гнать самому :wink:
О как...
Продававшаяся в Волгоградской области легальная водка оказалась ядовитой
В Волгоградской области отмечены факты массовой реализации в розничной сети водки с высокой концентрацией опасного вещества диэтилфталата (денатурирующая добавка). Как сообщили в пресс-службе регионального ГУВД, факты реализации опасной для жизни и здоровья людей водки были выявлены в минувшие выходные в ходе масштабной проверки в оптовых базах и розничных магазинах, которую провели сотрудники УБЭП регионального ГУВД. «В ходе проверки был проведен лабораторный анализ 18 сортов дорогой водки, во всех из них было обнаружено высокое содержание опасного вещества, концентрация которого доходила до 250 миллиграмм на один литр», – сказал источник.
При этом он отметил, что диэтилфталат вызывает поражение печени, обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта и, как следствие, токсический гепатит. «В число опасных попали известные бренды, которые были произведены легально на одном ростовском заводе», – сказал представитель областного ГУВД. При этом он подчеркнул, что водка реализовывалась легально по цене до 200 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 238 УК России («реализация, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности»). // «Интерфакс»
А кто нить знает какой водкой потравились некоторые иркутяне? Чтобы случаем не брать ее в магазинах...
У меня батя покупает у проверенных людей медицинский спирт, разводит его, добавляет несколько долек лимона и настаивает несколько дней. Лучшей водки я ещё не встречал!!!![]()
Кауфман. Мона даже не закусывать. И пузырь не стыдно на стол выставить
а кто нить кушал байкалфармовскую водку что за ... такая ?
Я кушал, водка по мне так средней паршивости... А вот у них есть бальзам Амритта - 45 градусов - вещь ох..енная!Сообщение от atb
![]()
в прошлые выходные "russian" кажется... нормально так, хотя от других бутылок, употребленных одновременно отличить не смогу... одно из достоинст - "в иркутске всего 2 месяца, подделывать еще не начали, значит, не пожелтеем"...Сообщение от bosicom
амрита - их самый популярный напиток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)