Результаты опроса: Есть ли перспективы открывать магазин по б\у сотовым телефонам, будет ли он приносить прибыль?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, их и так много!

29 72.50%
  • да, конечно!

11 27.50%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Про Б\У магазин сотовых телефонов!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slk
    я бы не рискнула... Сейчас рынок завален телефонами, завален предложениями о кредите... Много ли б/у будет покупать?
    Тем более многие уже нарывались на утопленников, и заблокированные...
    Чем принципиально твой магазин будет отличаться от ломбардов или других подобных?
    для таких - магазин 1000 мелочей, 2 этаж. такого столпотворения я не видел давно. правда тусят в основном молодежь... но! где еще купить старый аппарат? а переплачивать за старую модель в новом корпусе с так называемой "гарантией" (вон мои в подписе, одна за 7000 зашкаливает, вторая около 4000 новые)
    так что магазин будет жить, но.... (а вот тут надо писать разные условия)
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 10 раз
    Не знаю как дело с телефонами будет летом или к лету, но пару дней назад я стоял около "Эксиона" и смотрел ппокупают ли вообще телефоны или просто прицениваются, смотрят на телефоны.... Я стоял 2-3 часа разговаривал с другом и меня поразило что за эти 2-3 часа Принесли им на продажу - 10-13 телефонов(!!!) Из них 7-8(!!!) были сданы за необычно низкую цену. И продано(!!!!!!) точно телфонов 8-9! И это за 3 часа! Я думаю что каждый день у них заберают по 10-15 телефонов только так! :o Имея ввиду что с 1 телефона у них доход - 1000 - 1500 руб. Даже 1000 руб. с телефона * 10 телефонов в день = 10 000 * 30 дней (1 месяц) = 300 000 руб. в месяц и отсюда пляшем - Крыше, за аренду, продавцу и т.д. ну блин... ну 100 000 наверно есть в месяц!?

И еще есть вопрос!
    Что думаете где лучше выбрать месторасположение? Центр Иркутска или все же Иркутск-2!? Во втором их не так уж и много! А если хорошо раскрутиться то и с 1го будут ездить.... ИМХО.

:roll:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    100 штук это клево получается, но если с товарищем заниматься то уже 50, и все равно это круто!!! а можно нанять 2 продавцов тыщь за 10 в месяц каждому и можно почти не работать и получать прилично
    BWC

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Flex4
    100 штук это клево получается, но если с товарищем заниматься то уже 50, и все равно это круто!!! а можно нанять 2 продавцов тыщь за 10 в месяц каждому и можно почти не работать и получать прилично
    Все равно не получится ничего не делать... каждый день проблемы какие то если хозяин магазина... :oops:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    Цитата Сообщение от киви
    А такой важный момент как наезды "братвы"? За крышу определенным преступным группировкам и бандам которые этот район держат как известно все определенную процент от выручки платят а если нет то и спалить могут все нахрен или еще хуже порешить предпринимателя. Не знаю подробностей сколько именно кому но помоему всегда так и везде...
    Кто знает просвятите плиз самому давно интересно
    Есть такой миф
    Не 90е чай уже
    А далеко ли мы ушли, достоверно знаю что еще 2-5 лет назад все было так же, может конечно за 2 года что-то изменилось, но что-то я сильно сомневаюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от киви
    А такой важный момент как наезды "братвы"? За крышу определенным преступным группировкам и бандам которые этот район держат как известно все определенную процент от выручки платят а если нет то и спалить могут все нахрен или еще хуже порешить предпринимателя. Не знаю подробностей сколько именно кому но помоему всегда так и везде...
    Есть такой миф
    Не 90е чай уже
    А далеко ли мы ушли, достоверно знаю что еще 2-5 лет назад все было так же, может конечно за 2 года что-то изменилось, но что-то я сильно сомневаюсь.
    Далеко не миф...
    И щас такое есть, только об этом не принятно обычно говорить, предприниматели молча платят блатным этим которые держат данный участок района на котором магазин или точки торговые. Крыша крыша крыша...
    На той же Китайке и то у Китайцев трясут выручку.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Не знаю как дело с телефонами будет летом или к лету, но пару дней назад я стоял около "Эксиона" и смотрел ппокупают ли вообще телефоны или просто прицениваются, смотрят на телефоны.... Я стоял 2-3 часа разговаривал с другом и меня поразило что за эти 2-3 часа Принесли им на продажу - 10-13 телефонов(!!!) Из них 7-8(!!!) были сданы за необычно низкую цену. И продано(!!!!!!) точно телфонов 8-9! И это за 3 часа! Я думаю что каждый день у них заберают по 10-15 телефонов только так! :o Имея ввиду что с 1 телефона у них доход - 1000 - 1500 руб. Даже 1000 руб. с телефона * 10 телефонов в день = 10 000 * 30 дней (1 месяц) = 300 000 руб. в месяц и отсюда пляшем - Крыше, за аренду, продавцу и т.д. ну блин... ну 100 000 наверно есть в месяц!?

И еще есть вопрос!
    Что думаете где лучше выбрать месторасположение? Центр Иркутска или все же Иркутск-2!? Во втором их не так уж и много! А если хорошо раскрутиться то и с 1го будут ездить.... ИМХО.

:roll:
    А от куда ты знаешь, что они накручивают от 1000 руб. ? Я бы как раз сделал МИНИМАЛЬНУЮ накрутку, буквально рублей 300, чтобы продавцы вообще без дела не стояли!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Ну они принимают К750I за 4 100 руб. а в продаже стоит - 5 700 руб. :o или вот пример: Нокиа 3250 принимают по 6 000 руб. продают по 7 800 руб. (!!) :evil: Е398 принимают по 2600 продают по 3600 руб. - 3700 - вот такой у нас рынок торговли б\у... отсда выводы по заработку... :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    Цитата Сообщение от киви
    Есть такой миф
    Не 90е чай уже
    Далеко не миф...
    И щас такое есть, только об этом не принятно обычно говорить, предприниматели молча платят блатным этим которые держат данный участок района на котором магазин или точки торговые. Крыша крыша крыша...
    ага, а если платить не будет, то сожгут машину и точку, а жену с тещей похитят) конечно, КРУПНЫЕ арендаторы, у которых ты в субаренде будешь стоять, что-то отстегивают, а так если только во 2-м какая-нибудь молодежь наглая наедет, однако, там и глуховато будет,смысла особого не вижу. В центре важно будет именно место, а реклама и прочая требуха для данной деятельности уже вторична. У тех же ребят со 2-го этажа 1000 мелочей вся реклама сводиться, насколько знаю, к обьявлениям в бесплатных газетах, вроде как от частных лиц. И завязывай ты таким макаром прибыли считать, просчитать надо минимум, который необходим чтобы выйти в ноль, и от этого уже плясать.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от fareek
    Цитата Сообщение от киви
    Цитата Сообщение от киви
    Есть такой миф
    Не 90е чай уже
    Далеко не миф...
    ага, а если платить не будет, то сожгут машину и точку, а жену с тещей похитят) конечно, КРУПНЫЕ арендаторы, у которых ты в субаренде будешь стоять, что-то отстегивают, а так если только во 2-м какая-нибудь молодежь наглая наедет, однако, там и глуховато будет,смысла особого не вижу. В центре важно будет именно место, а реклама и прочая требуха для данной деятельности уже вторична. У тех же ребят со 2-го этажа 1000 мелочей вся реклама сводиться, насколько знаю, к обьявлениям в бесплатных газетах, вроде как от частных лиц. И завязывай ты таким макаром прибыли считать, просчитать надо минимум, который необходим чтобы выйти в ноль, и от этого уже плясать.
    Полностью согласен с Фариком! :-)

ЗЫ: Как Субарь и в частности радиатор ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права