Результаты опроса: Есть ли перспективы открывать магазин по б\у сотовым телефонам, будет ли он приносить прибыль?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, их и так много!

29 72.50%
  • да, конечно!

11 27.50%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Про Б\У магазин сотовых телефонов!

Поблагодарили 10 раз
    Я думаю что магазин будет отличаться тем что постоянно какие то будут розыгрыши, акции и т.д. чтоб его раскрутить нужна хорошая реклама! :wink: А на б\у телефоны ВСЕГДА найдутся покупатели! Я заметил многие хотят хорошие телефоны а на новый, хороший денег нет вот и покупают б\у...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Я думаю что магазин будет отличаться тем что постоянно какие то будут розыгрыши, акции и т.д. чтоб его раскрутить нужна хорошая реклама! :wink: А на б\у телефоны ВСЕГДА найдутся покупатели! Я заметил многие хотят хорошие телефоны а на новый, хороший денег нет вот и покупают б\у...
    Это ежу понятно, толкьо нужна не ХОРОШАЯ (это подразумевает дорогая и в огромном количестве), а грамотная!
    Говорю как человек, прошедший тренинги Виталия Ильинского 8)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Я бы тоже ни вкакую БУ не взял, пускай по проще, но зато новый и ты знаешь, что у него нет бывшего хозяина который по какой-либо причине его лишился.
    К тому же нынешняя доступность кредита угробит все эти лавочки. IMHO.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю что магазин будет отличаться тем что постоянно какие то будут розыгрыши, акции и т.д. чтоб его раскрутить нужна хорошая реклама! А на б\у телефоны ВСЕГДА найдутся покупатели! Я заметил многие хотят хорошие телефоны а на новый, хороший денег нет вот и покупают б\у...
    Тогда надо продвигать магазин и тем, что гарантию месяц (например) будешь давать...
    Желательно хорошего инженера по сотикам иметь рядом....
    Принесли тебе тел... он быстренько вскрыл, проверил на водичку, на блокировки там всякие... входящий-исходящий... и тд, и из этого оценивать телефон...
    Если вдруг с гарантийником притащили (еще гарантия не закончилась).. как с ним?
    В общем финансовых вливаний вижу много.... Насчет выхлопа не представляю

Поблагодарили 0 раз
    Желательно хорошего инженера по сотикам иметь рядом....

Нужно платить вменнку, нужен бухгалтер. Желательно с подвязками в налоговой.
    Если это магазин, жди пожнадзор, роспотребнадзор и пр.
    Хлопотное дело, не канает, лучше б/у торговать по объявам или в форуме в Толкучке, будет больше выхлоп,:-)Имхо.

Не парься, с магом, мой тебе совет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    2slk
    а я бы рискнул и по той простой причине, что мобилы новые выходят на рынок постоянно, а выкидывать старые в урны в хлебных магазинах(как в японии) у нас почему то не принято
    Не верьте в сказки про Японию!

Поблагодарили 0 раз
    ТУ ОЛ
    а кто-ниб из вас непосредственно занимался (САМ) подобным???
    2slk
    а когда родственники неотелефоненные закончатся? А тут Гнус выпускает новую модель, которая сочетает в себе всё, что можно ожидать от телефона и подогрев пиццы??? и сосед уже купил себе такой? и стоит он как сбитый боинг?? Никто не обращал внимания, что в бэушних лавках тела с пленочками довольно часто бывают

Поблагодарили 0 раз
    и самое главное речь НЕ о том купил или не купил бы я тело в бушке-речь о том, что я его туда СДАМ!!! или на реал поставлю.

Поблагодарили 0 раз
    а когда родственники неотелефоненные закончатся? А тут Гнус выпускает новую модель, которая сочетает в себе всё, что можно ожидать от телефона и подогрев пиццы??? и сосед уже купил себе такой? и стоит он как сбитый боинг?? Никто не обращал внимания, что в бэушних лавках тела с пленочками довольно часто бывают
    Вот вот, утопленники, однозначно
    Чет у меня параноя :roll:

Поблагодарили 0 раз
    именно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права