Результаты опроса: Есть ли перспективы открывать магазин по б\у сотовым телефонам, будет ли он приносить прибыль?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, их и так много!

29 72.50%
  • да, конечно!

11 27.50%
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Про Б\У магазин сотовых телефонов!

Поблагодарили 10 раз

Про Б\У магазин сотовых телефонов!

Большое спасибо Вам за чтение моего топика. В этом топике хочется задать вопросы и получить граммотные ответы а не флуд. )) Появился интерес открыть свой магазин по покупке-продаже-обмене сотовых телефонов. Вот собственно появились вопросы:

1. Как вы думаете сколько в месяц в среднем доход от такого магазина?
    2. Сколько требуется денег на открытие магазинчика, на аренду, на покупку витрин..., на закупку товара? Площадь примерно 30 м2. Месторасположение - центр г.Иркутска.
    3. И вообще хочется послушать какие либо отзывы или предложения по такому виду деятельности ... Окупаемость, перспективы, предложения и т.д.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    30м2 за приемлемую плату ты точно не найдешь в центре

Поблагодарили 0 раз

Re: ТРЕБУЮТСЯ ВАШИ МНЕНИЯ!

Цитата Сообщение от Женя777
    по покупке-продаже-обмене сотовых телефонов
    Если нет волосатой лапы, засунутой во внутненние органы, запаришься на судах учавствовать за скупку краденого

Поблагодарили 0 раз
    Да уж. На мой обывательский взгляд кажется, что идея по такому магазину - достаточно хорошая. Но... Работать честно, т.е. телы с доками и прочим, скорее всего приведёт к отсутствию конкурентных преимуществ перед "серыми" конкурентами.
    Хотя, если всё хорошо поставить, например, добавить сервисные услуги - по полировке экранов, восстановлению покрытия кнопок, корпуса, и прочие приятности, т.е. сдавая телефон в юзаном виде, его "прихорашивают" - и он уже не выглядит б/у-шным... Тогда и оправдана наценка, а не просто - "приносите за 500, продаём за 1500"...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 1 раз

Цитата Сообщение от Turnskin
    Цитата Сообщение от Женя777
    по покупке-продаже-обмене сотовых телефонов
    Если нет волосатой лапы, засунутой во внутненние органы, запаришься на судах учавствовать за скупку краденого
    да нуу.. насколько я помню (пусть юристы поправят) скупкой краденого считается тогда, когда ты 100пудово знаешь, что вещь краденая, а так...
    а вообще, имхо, конкуренцию чебурекам возле "алмаза" ты вряд ли сможешь составить. зато есть предложение - снимай помещение как ты и хотел - в центре, желательно возле упомянутого "алмаза" и приглашай чурбанов в свой магазин работать, а то стоят, бедолаги, мёрзнут..

Поблагодарили 0 раз
    Аффтар-пешы в личку или ацко. Сам пытайусь подобное мутить.

Поблагодарили 0 раз
    ЗЫ-а на 30-ти квадратах ты сколь салонов собираешься открывать? Я бы открыл не меньше 4-)))Куда тебе столько???1200 рэ за квадрат-это минимум, который я знайу-итого получится-сам умножай. Кста, могу помочь и с местом и вообще.

Поблагодарили 10 раз
    ЧТо по поводу доходов никто не знает примерно? ЧТо знакомых нет в этом бизнесе?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от scorp
    а вообще, имхо, конкуренцию чебурекам возле "алмаза" ты вряд ли сможешь составить
    конкурецию - нафиг, а в Кровд на 4 часа я их заставлял объяснительные писать :-D

Поблагодарили 0 раз
    Если крадеными заниматся, при условии вышеупомянутой волосатой лапы, то доходы весьма солидные)
    Гео де Зист

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права