В обвесе - весчь!Сообщение от Jeronimo
ЗЫ: У Хонды в плюсе то, что есть сервисный центр в Ирке. Есть же? На крайняк туда можно наверное.
В обвесе - весчь!Сообщение от Jeronimo
ЗЫ: У Хонды в плюсе то, что есть сервисный центр в Ирке. Есть же? На крайняк туда можно наверное.
Угу. Запчасти только на леворукие под заказ в течение 30 дней.Сообщение от POMKA
А на праворукие не возят из принципа?Сообщение от AlexTank
Жлобский магазин.Сообщение от POMKA
А что про корейцев сказать можно... как например Hundai accent ?
Тогда лучше хонду.Сообщение от JohnJ
Корейцы разваливаются на ходу. Хотя маршрутки вроде ходят, но они ходят на убой. Тем более, что за город из них мало кто выезжает.
Был у знакомого дэу принц. Рабочая представительская машина. За три года поменяно: Коробка, задний мост (редуктор), подшипники в ступицах, помпа, резинки подвески на 4 ряда, стойки. Это только то что я знаю. Брал годовалую с пробегом 12 тыщ. Накатал 140 за три года.
У меня знакомый торгует Хундаями, съездил на авторизованное обучение - считает, что очень выросло качество корейцев, вполне приемлемые машины. Показатель Цена-качество для нового автомобиля у них лучше пресловутого Фокуса. Особенно с точки зрения стоимости регламентного ТО (за первый год у Фокуса в обяз 62 тонны надо выложить, а то гарантию потеряешь).
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Откуда такая инфа?Сообщение от AlexTank
Несколько раз туда заезжал со знакомыми, у одного ЦРВ, у другого Цивик.Сообщение от ChuZhe
На праворукие под заказ из Владика получится дешевле чем в Иркутске покупать. Срок доставки не больше недели! :wink:Сообщение от POMKA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)