А что интересно про ММС говорят ? :-)Сообщение от Saha
Хотя лично я сервис-менов слушать не советую!
А что интересно про ММС говорят ? :-)Сообщение от Saha
Хотя лично я сервис-менов слушать не советую!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Про мицу не спрашивал, потому как выбирал из тоет, хонд и ниссанов. Вообще конеш самому лучше выбирать, составить список плюсов, минусов выбираемых машин. Я пока выбрал камри - все устраивает, но если честно уже на чайник и B4 засматриваюсь.
Я чуть было не купил Кольта. Или Лансера. Выбирал долго и в итоге выбрал Тоёту(дурень). Что касаемо кольта-самый просторный трансформер-салон в классе, роботизированная 6 ступка, расход 7л/гор. Зеркала БЕЗ слепого пятна. Клиренс 17 см!!! На ходу мне показался жестковат, но в самый раз. Двигла есть на 1,3 и на 1,5. Вот стоил бы он хотя бы 15. ДЛя города лучше надо поискать. С лансером другая песня-подвеска суперррр! Как ни пытался продавец( а по совместительству гонщик со стажем) "крутануть полицейский разворот" упрямый японец возвращался на заданную траекторию. В стандартную комплектуху входит противоаллергенный салонный фильтр. "Перчаточник" с охлаждением для бутылок. Все слухи о корявости коробок у Митсу сводятся к тому, что туда "умельцы" льют Декстрон. Не надо этого делать. Кредитная политика отличная-говорят" мы сделаем всё, чтобы вы сегодня уехали отсюда сами на машине-))) Есть зыкий сервис Трейд-Ин-покатался пару лет на Кольте-меняешь его на Лансер с доплатойА щас ещё и Галант появился-точно НЕ пойду в магасс, иначе убйу себя тапкам![]()
И она обоснованно задрана! Примерно месяц назад были опубликованы результаты ежегодного опроса среди американских водителей и Honda Fit был признан самым надежным легковым автомобилем!!! Ессно, мы не Америка, но факт остается фактом...Сообщение от POMKA
Наши дороги и бензин имхо вносят существенные коррективыСообщение от 12defauld
![]()
Ты хочешь сказать Мазда Демио более неприхотлива к нашим условиям?Сообщение от POMKA
Я хочу сказать, что результаты ежегодного опроса среди американских водителей к нам имеют очень далекое отношениеСообщение от 12defauld
![]()
Сейчас Мазду можно уже брать не боясь. Их по городу ездит целая куча. Запчасти недорогие, есть в наличии. На фит пока с запчастями проблема. Ну и до кучи высокотехнологичные хонды требуют более качественные жидкости (которые соответственно дороже) и более высококвалифицированный обслуживающий персонал.Сообщение от 12defauld
ВСЕ автомобили требуют квалифицированный персонал. И он (в отличие от рыбы) не может быть второй свежести-либо он квалифицирован, либо нет.
Чёта я насчет демио задумался 2002 года...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)