"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Выбор авто.

Поблагодарили 1 раз
    Лишние я имел в виду не при покупке, а в процессе эксплуатации. А так согласен, что Тойота дороже, взять ту же короллу. Но за качество надо платить, что поделаешь...

Опять же повторюсь - это мое субъективное мнение, возможно не совсем верное

Поблагодарили 8 раз
    Насчет Мазды скажу, что з/ч есть, т.к. машин этой марки начало появляться много! На свою мазду находил все, кроме кузовщины -но ты же не берешь машину колотить об деревья и т.п :-)

Я за Х.Фит :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Камри бери-гораздо более семейный, вместительный и крепкий. И потом какое то необъяснимое ЧУ говорит мне, что машина должна быть седан. (если в ней 3-х годовалый доберман не собирается постоянно тусоваться-)))

Поблагодарили 1 раз
    И креслице для дитя не забудь купить, а то вроде с 1 января уже без него ребёнка не провезёшь...

постскриптум: как будут ездить такси - ваще ХЗ - наверное будут некоторые в багажнике кресло возить, а если 2 ребёнка - то 2 машины... Чушь полнейшая... А в маршрутках как? Или в микроавтобусах типа не обязательно? :-?

PPS: знакомому на мазду капеллу 98г.в. искали запчасти по подвеске в Автограде - я ваще удивился как быстро мы всё, что нужно было нашли! Я даже на свою короллу частенько бывает не могу найти необходимую мелочь... Хотя по цене з/ч на мазду подороже вышли.

Поблагодарили 0 раз
    В законе сказано, что детей можно перевозить с помощью "других приспособлений", а это может подразумевать и обычную подушку подложенную под пристегнутого ребенка. Передача была про это.

В общем, скорее всего буду брать премио 2000 года или хонду цивик ферио... Пока ничего более подходящего не нашел.

Поблагодарили 3 раз
    цивигон бери канешна, че тут выбирать то.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jeronimo
    В общем, скорее всего буду брать премио 2000 года или хонду цивик ферио... Пока ничего более подходящего не нашел.
    Если машина нужна для всего сразу и берется первый раз, то лучше премио чем цивик. У цивика сложнее подвеска (лучше управляемость, дороже ремонт), дороже оригинальные расходные материалы, сложнее и дороже ремонт. Премио более утилитарна, но за рулем на ней скушнее

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Скажу свое ИМХО:

Нах эти колутушки типа Короллы и Премио ? Подвеска-вата полная, машина очень хрупкая (тут меня переубеждать бесполезно-новые кузова просто как игрушечные-чуть-чуть мордочкой в дерево и все-пол машины разворотит-проверено ни раз;-)
    Не прав! Нормальная подвеска, жесче чем на прошлых кузовах. (эт правда где, плюсы где минусы) По крепости, видел позавчера филдера битого прилично в бетон левым крылом и бампером, нормально разворотило крыло, остальное впоряде, ну естественно фара и часть бампера в хлам. А еще видел сильно стукнутую короллу со сломанным бампером и парой царапок на крыле при оч неприятном столкновении. Так же на авто.вл.ру Есть случай как человек описывал аварию при перегоне, с фотками (121 кузов), думаю машина прошла краштест.

Поблагодарили 7 раз
    Но от себя совет все же смотреть не в сторону короллы, хоть и у меня такая. В эти деньги приличную (живую, с нормальным пробегом, ту в которую потом не будешь вкладываться, с нормальной комплектацией) не возьмешь, к сожалению на них дико задраны цены, причем задраны еще в японии!

Поблагодарили 8 раз
    Я думаю стоит воздержаться от выражений типа "ты не прав". Да, я считаю так, ты считаешь иначе-и если бы была доплдлинно известно, что Тойота крепче Хонды например, то прсото не было бы конкуренции здоровой!

Повторю, что Я СЧИТАЮ, что Королла, что Корона - ВАТА по подвеске и весьма хрупкие машины!!!!
    Было ДТП на двух разных Коронах - небольшие утолкновения, а машина в кашу!
    Да, не спорю-бывает разное, но везет же не всем !!!

И чтобы сравнить подвеску, нужно проездить на соверешнно разных машинах, разного производителя -тогда поймешь. Подвеска той же Мазды куда более сбалансирована, нежели у Короны или Короллы!

Я бы смотрел на Фит и Цивик хэтчбэк (отличный аппрата). Знакмоый купил себе Цивик хэтч, затюненный в какашку - подвеска вообще не для наших дорог, ф топку такую подвеску!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права