"Премиум"
Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор авто.

Поблагодарили 0 раз

Выбор авто.

Народ, встал вопрос покупать машину. В связи с этим хочется иметь какое-либо представление о ценах и марках. Друзья не признают ничего кроме тойоты. Насколько это обоснованно?
    Машина берется для семьи, опыта вождения минимум. Хочется седан, автомат, объем не более двух литров, уложусь ли в 250? Может есть какие-то "советы бывалых"? Буду благодарен также, если дадите какие-нить линки на информацию к размышлению.

Поблагодарили 1 раз
    Короллу бери свежую, дальше поймешь чего не хватает да купишь более осознанно

Поблагодарили 0 раз
    Мой тебе совет-иди на форум на www.auto.vl.ru Фишка в том, что там по нескольку десятков отзывов на каждую тачку, а не один(соседа по гаражу)-типа у меня королла, и значит у всех должна быть королла. Я так понял-речь идёт о "трухе с Рабочего". Поделюсь опытом-брал машину там-столько было гарантий, что БП(да и на вид оч близко к идеалу), а вот когда в сервисе на диагностике сказали, что свечи, кот стояли у меня НЕ ПОХОДЯТ в принципе к этому двиглу, а также необъяснимым образом исчез внутрисалонный фильтр-всё стало на свои места-я не верю в беспробежность машин, продаваемых там. Если вариант не смущает-искренне желаю удачи. Что касаемо цен(на новые и НЕ новые)-то ценовая политика тоёты почему то предусматривает, что их машины существенно дороже одноклассников от тех же ниссан. И на новые машины и на б/у. Если переплата от 1 до 4 тыс уёв не смущает-опять же-в путь! Скажем, взять Премию или Аллион(хрен отличить)-и ту же сильфи блюбёрд-ваще один хрен, только ценнеГ в 2-3 тыщи различается. ВСЁ СУГУБО ИМХО!!!

Поблагодарили 8 раз
    Скажу свое ИМХО:
    Я бы в эту сумму взял Хонду Фит - отличная машина! Не большая и не замыленная машинка снаружи - глаз радует! Не такая "попсовая", как та жа самая Королла!
    За эти деньги можно взять 2000 г.в., поискать, так и 2001 нормальный можно найти!
    Хороший движок, кушает мало, салон приятный, просторный!

Нах эти колутушки типа Короллы и Премио ? Подвеска-вата полная, машина очень хрупкая (тут меня переубеждать бесполезно-новые кузова просто как игрушечные-чуть-чуть мордочкой в дерево и все-пол машины разворотит-проверено ни раз;-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Хонда Фит как Цивик стоит, нафиг она нужна тогда. Хотя выглядит и снаружи и внутри зачетно
    Кстати Цивик и можно глянуть, я сам в след году буду наверное авто брать, но в районе 200 тыщ ориентировочно.

По прикидкам неплохие варианты:

Nissan Wingroad
    Mazda Demio в новом кузове
    Nissan Avenir
    Toyota Corona Premio (Carina)

Знакомый в начале года будет Короллу брать (хочет по крайней мере), он чел практичный, грит проблем с запчастями никаких ваще, ликвидность высокая, потом продать можно будет не сильно потеряв в деньгах.

Поблагодарили 0 раз
    Так, пока буду рассматривать Toyota Corona Premio/Carina, Honda Fit/Civic.
    А есть какой-нить ресурс для ориентировки по ценам? Ну, чтобы сразу можно было прикинуть конечную стоимость авто.

Поблагодарили 0 раз
    Хонда фит имхо мало пригодна на роль семейного авто. Это ИДАЛЬНЫЙ вариант для второго автомобиля для езды по городским пробкам(риспект старому анг мосту;-) У неё силы слабые. Сразу скажу-Я ЩАС НЕ О СКОРОСТИ, а о мощности. И багажничеГ-это-того-отсутствует-даже в бонус толком не съездить. Сайт я указал-накидывай штукарь(отнимай торг-ну это как сумеешь)-и получай цену в Рабочем.

Поблагодарили 10 раз
    Субарик бы взял или Мазду Капеллу 99 года.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Про субарики я читал, что капризные они, а на мазду (кроме демио пожалуй) запчасти возможно придется побегать поискать.

Хонда Фит имхо на роль семейного авто неплоха, у меня жена и ребенок маленький, мне бы покатила, НО...просят за нее сильно много денех, печально.

Вообще если надо просто ездить и в случае чего не иметь проблем с ремонтом - онли тойота.
    Если есть свободные деньги - любую японку

ЗЫ: опыта ноль, все вышесказанное на основе блуждания по форумам и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Тоёта-тоёте рознь! В частности когда менялся термостат(зима-холода) на королле 90 года-процедура заняла минут 7(4 из которых я искал ключЕГ. А у рав4 для этой же процедуры я мог только созерцать, как мастера снимали впускной коллектор и генератор. И отдал я за замену тоже НЕ рупь двадцать.
    2РОМКА как понять-если лишние деньги есть. если тоёты дороже всегда???Дороже НЕ тоёт в своём классе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права