Приветствую народ..Не подскажите где у нас можно найти тонировку с зеркальным эффектом? Вроде инфинити называется. Буду очень благодарен за ответы![]()
Приветствую народ..Не подскажите где у нас можно найти тонировку с зеркальным эффектом? Вроде инфинити называется. Буду очень благодарен за ответы![]()
Последний раз редактировалось Женя007; 25.06.2012 в 01:49.
Примечание к п. 7.3 ПДД гласит:
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида
Жудге, а пленка зеркальная на кузове не считается? видел патрол закатанный в зеркало
Аппле аппле фап фап фап
Без понятия, что там за что считается - я ж не инспектор политцее![]()
а че тонировать можно машины тока ? неделю назад брал зеркальную пленку в студии проф тонирования находятся на советской, адрес в гисе, 400 р погон, ширина полтора.
Я знаю,что запрещена) Сейчас любой тонер в принципе запрещён) Я же спросил где можно взять,а остальное мои проблемыКстати по городу не так мало ездит машин с зеркалкой даже с передними стёклами...зад,как правило заводской идёт зеркалкой - как у хорьков,прадиков старых и т.д....вот у меня тоже весь зад заклеен зеркалкой родной,хочу на перед такую же слабенькую,либо съёмную тонировку как-нибудь придумать) Сейчас с обычной тонировкой на передке езжу - с виду смотрится не ахти
![]()
Последний раз редактировалось Женя007; 25.06.2012 в 15:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)