Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Лучшие игры

Поблагодарили 0 раз

Лучшие игры

В этой теме я хотел написать про лучшие игры, в которые я когда-либо играл, но как оказалось их очень много...
    Я постараюсь написать по несколько игр в каждом жанре, и все равно это будет даже не половина отличных игр.
    От вас же лишь прошу дополнять эту тему своим мнением. Ну или если вас заинтересовала игра или серия игр, не стесняйтесь и спрашивайте.
    Начну свой список с RPG: Gothic, Diablo, The Elder Scrolls.Стратегии надо разделить на пошаговые: Civilization, Total War, Heroes of Might and Magic; и на RTS(Стратегия в реальном времени): WarCraft, StarCraft, Command & conquer, Stronghold.
    среди гонок явные легенды: Need For Speed, Colin McRae.
    Стелс-шутеры: Splinter Cel, Hitman, присутствует в FarCry и Deus Ex.
    Среди шутеров будет очень много, легендарные серии: Call of Duty, Battlefield, Max Payne, Quake.
    Серии игр Resident evil, Fallout я не знаю куда отнести, так как поначалу в "Обитель зла" надо было думать, в последних частях - только стрелять, такая же ситуация с Fallout. И куда отнести GTA, я так же не знаю
    И конечно же файтинги: Prince of Persia, Assassins creed, Batman.
    Буквально вчера прошел Just Cause, сейчас прохожу вторую часть, классно сделан не только геймплей, но и прорисовка острова, впервые такую вижу. Отличный action, с GTA сравнить нельзя, эта ига намного круче
    Наиболее запомнился Farenheit, его я прошел более десяти раз, это просто идеал не линейных игр. Жанр этой игры трудно назвать, здесь есть интерактивное кино, action, приключения, есть где подумать.
    Sniper Elite, лучший симулятор снайпера, остальные не то(играл почти во все игры в названии которых был "снайпер").
    Еще мне понравились игры King's Bounty и Восхождение на трон. Но сравнивать их с другими легендами RPG, на мой взгляд глупо.
    Здесь всего лишь маленькая часть, тех игр, на которые стоит обратить внимание каждому.
    А какие игры отметите Вы?
    Последний раз редактировалось Maximilian; 24.06.2012 в 02:22.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    WarCraft, StarCraft,
    Ну это легенды, их можно даже не упоминать
    Deus Ex.
    Отличнейшая игра. До сих пор во многом уникальна, аналогов просто нет.
    Последующие версии не такие. Да и просто атмосфера. Если учесть еще и год выпуска...
    Invisible War сначала показался УГ, но через какое-то время все-же прошел. В целом, играть можно
    Human Revolution хорошая игра, но не дотягивает до первой части все равно.

Prince of Persia, Assassins creed,
    +1
    Assassin's Creed мне понравился только первый. Хотя и нудноваты задания под конец становятся, но атмосфера + сюжет просто на высшем уровне. В последующих частях уже хуже.

Farenheit
    Игра, которую не забуду никогда. Развитие сюжета лучше не видел нигде.
    Для своих годов игра просто шедевр.

Heavy Rain - тоже отличная игра с захватывающим сюжетом, аналог Фаренгейта. Но она для меня всегда будет только аналогом.

Infamous еще понравился, на удивление. В чем-то тупость, но после прохождения двух частей не осталось чувства, что потратил время зря.
    Последний раз редактировалось k4z1; 24.06.2012 в 02:40.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 4 раз
    Ну и немного про слешеры
    God of War серия (1-2-3) и две неномерные части от PSP, которые теперь доступны в HD на PS3
    Enslaved - недооцененная игра, с немного нудноватой системой боя и буксующим под конец сюжетом, но все равно захватывающая.
    Bayonetta - отличный пример азиатских слешеров. Оголяющаяся героиня, монструозные фаталити, странные враги и море экшена.
    Darksider - по ощущениям это God of War со стальными яйцами. Здоровенный мужик, здоровенный меч, гигансткие боссы. Да и зовут нас не больше не меньше Война.
    Серия Devil May Cry - тут без комментариев, легендарная игра.
    Heavenly sword интересный сюжет, отличная боевка, приятная графика.

Экшены\Адвенчуры
    Легендарные серии, просто перечислю
    Uncharted,Sly,ICO,Shadow of Colossus, Journey, Flower, Ratchet & Clank, Daxter, Little big planet.

RPG
    Тут можно долго расписывать, жанр огромен. Но обязательно нужно поиграть в
    Final Fantasy III,X,X-2
    Persona 3
    Valkyria Chronicles

Шутеры
    Наверное самый нелюбимый мною жанр, поэтому кратенько
    Серия Resistance, серия Killzone, серия Halo, серия Gears of War.

Гонки
    Тоже жанр который я недолюбливаю но все же
    Серия Forza, серия Gran Turizmo, серия Twisted metall, серия Motorstorm.

И еще много игр которые обязательны к прохождению. Тут я не затрагивал мобильные платформы и редкие вроде геймкуба, снес, и нин64.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    У вас очень много игр от PS, если брать и их то список становится намного больше

Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Heavy Rain - тоже отличная игра с захватывающим сюжетом, аналог Фаренгейта. Но она для меня всегда будет только аналогом.
    Хочу взять PS 3, в большинстве только из-за эксклюзивов типа этого.

Еще я вспомнил про шикарную для своего времени игру Dark Messiah, в которой были уже реализованы красивые убийства(к примеру отрубание головы, как сейчас есть в Skyrim'е или пнуть врага на шипы) и была возможность стрелять стрелой с веревкой, из-за этого можно было пролезть почти везде.
    Guitar Hero отличная игра чтобы с друзьями оторваться, если кончено у вас есть гитара.
    Старая игра Jagged Alliance мне тоже очень понравилась, игра в стиле Fallout, но на мой взгляд в Jagged больше действий и оружия, ну и плюс ко всему тут у вас уже команда.
    Забыли про легенду, третью часть которой выпускать никак не хотят -- Half-Life.
    World in Conflict на мой взгляд обладает самыми шикарными взрывами, да и как РТС просто шикарна.
    The Punisher тоже на отлично, много видов казни, сюжет не подкачал, есть система улучшений .
    Древняя серия игр Князь мало чем отличается от других RPG в стилистике Diablo, но мне понравилась.
    Black&White -- симулятор бога, не может не радовать, что в первый, что во второй играл с одинаковым интересом.
    Меч и Магия, это не Герои, эта другая серия игр, в ней всё было квадратное, но как я в нее зарублся, отличная RPG, но не для нашего времени теперь...
    игры вселенной Star Wars: Jedi Academy, Battlefront, Republic commando, The Force Unleashed -- одни из моих The Best.
    Старый Duke Nukem шикарен, но от нового ожидал большего, получился среднячок на мой взгляд.
    Alan Wake я буду брать коллекционку, в этой игре мне понравилось всё: сюжет шикарен, геймлей отличный, музыка офигенная. Прошел пиратку буду теперь брать лицензию

Поблагодарили 4 раз
    Jagged Alliance отличная игра, это наверно единственный проект на ПК кроме игр от близзард который я прошел.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Sly,ICO,Shadow of Colossus, Journey, Flower, Ratchet & Clank, Daxter, Little big planet.
    Ни в одну из этих не играл какую посоветуешь в первую очередь пройти?

Поблагодарили 4 раз
    Maximilian, Колоссов

Поблагодарили 0 раз
    вот посмотрите какую игру приготовила Ubisoft, что-то нереальное по-поему

Поблагодарили 0 раз
    Местами похоже на Syndicate\Deus Ex и Prototype
    надеюсь не облажаются. а то мне кажется на пару часов, потом надоест, как тот же прототайп

Поблагодарили 4 раз
    Ремейк Twisted metall отличная игра кстати, хоть и оценочками не блещет.
    Никто не хочет в SEN поиграть? одному скучновато.

P.S. Тут еще серию Zelda никто не указывал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права