Проливной дождь, врепутации 1-2. гт5 и пролог. анчартед 1-3.
Проливной дождь, врепутации 1-2. гт5 и пролог. анчартед 1-3.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Да впечатляет, напоминает фильм! Но вот тот момент когда идет человек по улице и вдруг раз и на экране появляется карта - сразу портит всю атмосферу и WOW-эффект смазывает....
Если кто не знает, то Нинтендо в этом году выпускает новую приставку - Wii-U одной из фич которой является планшетник встроенный в контроллер (или если инчае то в геймпад встроен экран) и там есть игра Zombie-U так вот в презентации игры мне очень понравилось что на плазме идет только сама игра, это как окно в другой мир, а весь интерфейс, карта и т.д. (что как раз и придает происходящему на экране нереалистичность) на этом самом планешете. На мой взгляд очень атмосферно!
особой проблемы не вижу ввиду того что уже на текущем поколении консолей (ПС3 иХ360) весь мультиплеер завязан на онлайн и два геймпада на одной консоли это редкость и игр таких пересчитать по пальцам (драки, спорт в основном). А новая Wii-U позиционируется как консоль следующего поколения так что ей это тем более не зазорно.
PS Слышал слух что Wii-U будет стоить порядка 500 баксов на старте, а второй контроллер порядка 200. Короче та еще штучка.
Да не будет она столько стоить, нинтендо научены горьким опытом сони и 3дс.
Если новый бокс обещают не дороже 299 долларов со встроенным кинект 2.0.
Когда играл в онлайн видел много иностранцев которые играют в онлайн на сплит скрине в шутеры.
Gears of War, Resistance 3.
P.S. Резистанс для виты похоже и не собирается ко мне ехать![]()
Зато на этой неделе наконец то 3дс и 5 игр к ней приедут![]()
Последний раз редактировалось alamer; 01.07.2012 в 13:11.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Поживем - увидим.
Кстати 299 долларов (примерно 9500 рублей по курсу) это цена в США. В Европе будет 299 евро (примерно 12500 по курсу), в России думаю 14000 будет официальная цена. Что дает 430 долларов по курсу. Бизнес
Вот как раз при сплитскрине вообще не вижу проблемы сделать игру на двоих за одной приставкой с таким контроллером. Вот когда оба персонажа на одном экране (драки, спорт) вот тут сложнее.
Ну теперь точно от встречи не отмажешьсяГде бы только время найти...
Sleepig dogs друзья посоветовали, стоит поиграть, что скажите?)
Только что прошел Max Payne 3. Давно серьезно ни во что не играл, со времен выхода Mafia 2. Сюжет в стиле американских боевиков, чем-то напомнил фильм "Крепкий орешек 4", Макс даже похож на Брюса) За видеоролики в HD 1080 респект разработчикам. Также респект за оптимизацию графики, даже на моем C2D_E8400_4GB_9600GT тормозов при разрешении 1680х1050 не было.
На HD разрешение нехватило видеопамяти, 512 реально мало( А так понравилось, не зря выкачивал 16 гигов (репак). Правда пришлось помучаться, репак кривоватый оказался, в RG Social Club не входило, типа нет связи.
Да, впервые с 4 ГБ оперативной памяти, даже при работе с виртуальными машинами такого не видел, когда ОС (Windows 7 x64) выдает сообщение о критической нехватке оперативной памяти и начинает "убивать" процессы. Ресурсов компа хватило почти впритык, но и это радует. Метро 2033 тормозила как сволочь последняя на этой же машине (при максимальных настройках в HD).
В общем рекоммендую Max Payne 3 для убийства пары тройки вечеров. Прошел за неполные 2 дня. Сначала думал, что слишком уж просто фраги убиваются, на последних уровнях я уже просто охренел от их прыти и количества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)