Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Лучшие игры

Поблагодарили 7 раз
    Из последних очень улыбнули Портал и Портал 2, это 3Д игрухи логические, гляньте трейлер, а то по жанру можете пропустить а игры стоят того!
    из RPG очень достойная http://ru.wikipedia.org/wiki/Neverwinter_Nights их 2 помоему!
    из старых BaldursGate помоему, фаны километровых диалогов и т.п. могут посмотреть.
    Кингс Оф баунти стоит внимания, вот только полностью пропатченная, начал играть, на половине игры попал в тупик из-за бага, расстроился..

Поблагодарили 12 раз
    wizardry, fallout (кроме говна от компании загубившей eldier scrolls), казаки (оригинал), worms 2 и worms armageddon, завораживающая американ макги Алиса, тот самый, первый макспейн. а вольфенштейн кто помнит? первый fps
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    а вольфенштейн кто помнит?
    Я надеюсь ты не о первых частях Если Return to Castle то я его прошел давным-давно, понравился, еще была куча дополнений, типа Сталинград, Зона№№(номер не помню, 51 вроде), Врата времени. Был крутой пинок у ГГ и слабенький стелс, но сюжет гавно вообще:\ Своего рода сборник мифов о Второй Мировой войне. Новый меня не впечатлил, прокачка оружия стремная, "free world" отстой полный, сюжета почти нет. Единственное классное в игре это трейлер.
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    fallout (кроме говна от компании загубившей eldier scrolls)
    Мое мнение 3 классная, конечно отличается жанром сильно, но это был своего рода перезапуск серии. Если бы они выпустили в том же стиле что и первые части, мое мнение - был бы провал. Хотя Jagged Alliance сделали, то ли ремейк, то ли продолжение(я еще не играл), и игра не отличилась своими продажами.
    Да и TES с Morrowind мне нравится, хотя от Скайрима ожидал большего, всего играю.
    Последний раз редактировалось Maximilian; 27.06.2012 в 11:57.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Из последних очень улыбнули Портал и Портал 2, это 3Д игрухи логические, гляньте трейлер, а то по жанру можете пропустить а игры стоят того!
    из RPG очень достойная http://ru.wikipedia.org/wiki/Neverwinter_Nights их 2 помоему!
    из старых BaldursGate помоему, фаны километровых диалогов и т.п. могут посмотреть.
    Кингс Оф баунти стоит внимания, вот только полностью пропатченная, начал играть, на половине игры попал в тупик из-за бага, расстроился..
    Я тебе тогда еще советую Fable

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Мое мнение 3 классная
    это не fallout, а обливион на постъядерную тему. там нет такого шарма, как в оригинале за fallout - ставлю жирную единицу, за постьядерный обливион - 4. потому что маленькие карты, сюжетка проходится за пол дня. итого три с минусом
    после мороввинда у меня ни обливион ни скайрим не пошли. тоже чего то не хватает в них.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Я тебе тогда еще советую Fable
    не, мне сейчас такие нельзя, нет столько времени, а если есть, сам не могу столько выделить.

я бы лучше что-то головоломистое поиграл, или нечто типа Порталов, или что-то головоломистое. В голову пришло Неверхуд поставить, тем более жена не играла, надо эту ветку вечером читануть, вспомнить и сделать Кто вдруг не играл, всем советую...

Поблагодарили 4 раз
    denisfaq, энгри бердс твой выбор.
    Покемонов кстати на геймбое\nds никто не проходил?
    11 лет назад играл, прошел yellow версию
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    не, мне сейчас такие нельзя, нет столько времени, а если есть, сам не могу столько выделить.

я бы лучше что-то головоломистое поиграл, или нечто типа Порталов, или что-то головоломистое. В голову пришло Неверхуд поставить, тем более жена не играла, надо эту ветку вечером читануть, вспомнить и сделать Кто вдруг не играл, всем советую...
    Похожих современных я не знаю... Сейчас разработчики пошли в шутеры и рпг. Если из старых, то Resident evil и Silent Hill в первых частях атличные головоломки!

Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Покемонов кстати на геймбое\nds никто не проходил?
    11 лет назад играл, прошел yellow версию
    Не, у меня только Sega и PS была...

Поблагодарили 7 раз
    Резидентивел и Сайлент было уже, современное конечно хотелось бы но так не глобально. Помню не без удовольствия поиграл во флешевые Самарост и Машинариум, недавно еще подобная была, забыл название.

Поблагодарили 0 раз
    Резидентивел и Сайлент было уже, современное конечно хотелось бы но так не глобально. Помню не без удовольствия поиграл во флешевые Самарост и Машинариум, недавно еще подобная была, забыл название.
    Тогда еще World of Goo, Limbo говорят еще классная. Если типа квестов, мне понравилась серия CSI, из старой серии еще Петька 1-2(дальше хрень полная)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права