Страница 1 из 17 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: А где раздел про МММ?

Поблагодарили 2 раз

А где раздел про МММ?

Хотел зайти поглумиться над десятником, посмотреть на его предсмертные потуги за кружкой пива и попкорном (прошу прощения за цинизм) - да не тут-то было, стерли его. Ну да ладно. А между тем, десятников уже начали прессовать. Вот, нашел:

Я, Зарипов Сергей Рамильевич, являюсь десятником в системе МММ 2011, у тысячника Погорельского Вячеслава.
    20.06.2012 г. примерно в 12:00 (МСК), выйдя из подъезда своего дома, 4 неизвестных мне ранее силой посадили в автомобиль, на меня было оказано моральное давление и рукоприкладство.
    Неизвестные предоставили чеки на вклад суммой 450 тыс. рублей, Антоном Федирко. Потребовали вернуть ранее внесенные деньги с процентной ставкой в 10%, как и говорил Сергей Пантелеевич. Все мои попытки связаться со своим руководителем были пресечены и был отобран телефон. Для решения вопроса я дал телефон своего вышестоящего руководителя, при мне они не смогли дозвониться Вячеславу. Руководствуясь собственной безопасностью и сохранением своего здоровья мне пришлось снять со счета десятки 495 тыс. рублей и отдать им. После произошедшего я связался со своим руководителем Погорельским Вячеславом, из разговора выяснилось, что он разговаривал с ними и так же не смог разъяснить ситуацию о выплатах, т.к. это действительно были неадекватные лица. Как пришел домой пишу это письмо. Прошу в ближайшие сроки ответить на это письмо!!! Как быть в этой ситуации?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Держатель раздела попросил его закрыть, ибо "сборище троллей\пустая трата денег\отвлекает от работы в МММ\флудите в Клубе\итп".

Поблагодарили 0 раз
    зря убрали раздел, теперь нет освещения деятельности этой богадельни, а кто-то наверное вложился и переживает ну ли уже отдыхает где-нибудь на канарах...

Поблагодарили 0 раз
    ну давайте здесь теперь флудить)
    вот вам сразу новость с оф сайта СПМ:

Уважаемые участники!
    В связи с технической невозможностью обработки поступающего спама и информационного мусора на наши ящики, проверка заявок на выплаты может затянуться на неопределенное время. КРО просто физически не справляется. (Штат у них слишком мал.)
    Поэтому придётся поручить весь процесс десятникам на местах. Не хотели мы этого делать, опасаясь злоупотреблений и банального воровства, но деваться некуда.
    Итак, десятники МММ-2011 должны направить все имеющиеся у них в распоряжении средства на выплаты своим участникам. (Руководителям высшего звена вмешиваться в этот процесс категорически запрещено!) Сначала необходимо выплатить вклады в сумме до 10 000 руб. Затем выплачиваются вклады до 20 000 руб., затем до 30 000 руб и т.д.
    Руководители, у которых закончились средства в структуре, пишите на10003vklad@gmail.com
    P.S. Чтобы хоть как-то злоупотреблений избежать (выплат только "своим" и пр.), рекомендую создать в десятках какие-то наблюдательные советы для контроля за выплатами. Не хочу обидеть честных и добросовестных руководителей, но жизнь есть жизнь.

Поблагодарили 0 раз
    Освещение всех новостей есть на моем сайте: www.mimogem.com
    Там же все мои контакты и в целом информация по вкладам и по работе системы.
    МММ-2012 работает.

В кратце.
    Доход от 30% до 75% в месяц.
    Деньги держит каждый участник на своем собственном счете.
    Реферальные бонусы можно снимать сразу же, не надо ждать месяц.
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    ну давайте здесь теперь флудить)
    вот вам сразу новость с оф сайта СПМ:

Уважаемые участники!
    В связи с технической невозможностью обработки поступающего спама и информационного мусора на наши ящики, проверка заявок на выплаты может затянуться на неопределенное время. КРО просто физически не справляется. (Штат у них слишком мал.)
    Поэтому придётся поручить весь процесс десятникам на местах. Не хотели мы этого делать, опасаясь злоупотреблений и банального воровства, но деваться некуда.
    Итак, десятники МММ-2011 должны направить все имеющиеся у них в распоряжении средства на выплаты своим участникам. (Руководителям высшего звена вмешиваться в этот процесс категорически запрещено!) Сначала необходимо выплатить вклады в сумме до 10 000 руб. Затем выплачиваются вклады до 20 000 руб., затем до 30 000 руб и т.д.
    Руководители, у которых закончились средства в структуре, пишите на10003vklad@gmail.com
    P.S. Чтобы хоть как-то злоупотреблений избежать (выплат только "своим" и пр.), рекомендую создать в десятках какие-то наблюдательные советы для контроля за выплатами. Не хочу обидеть честных и добросовестных руководителей, но жизнь есть жизнь.

да десятники тысячники "своим" раздадут будет игра в один карман, ну или как вариант найдутся смелые и прихватят всю кассу себе

Поблагодарили 2 раз
    Дельная статья - "MMM-212. Агония или продолжение фарса?"
    http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2012.html

Поблагодарили 1 раз
    Алексей Андреевич на сайте своем дырявом даже ссылкуна форум не по фиксил...

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 7 раз
    Серега, а тему снесли совсем чтоли? надо было оставить в веках закрытой, верни...
    Тут достаточно людей продолжающих интересоваться.

Поблагодарили 7 раз
    А были вобще на форуме люди с мелкими вкладами? вернулось что кому? Я знаю одну ячейку в которой решили пропорционально поделить все что осталось у десятника (не успели там много увести "наверх"). Больше если честно о выплатах не слышал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права