Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167

Тема: А где раздел про МММ?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    Принципы кстати не мои, холивары бабло vs совесть хз сколько веков велись под видом религиозных войн. Да и сейчас нихрена не изменилось.
    Здесь нет противопоставления. Просто совесть и мораль могут как включать бабло, так и не включать. Ровно как и все остальные понятия. В Германии 30-40-х евреев в печках жгли согласно совести и морали того общества, что там было. А в это время на другой стороне земли вытирали ноги об негров тоже согласно совести и морали, но уже другого общества.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Здесь нет противопоставления.
    Я про более древние времена имел ввиду, не 20-й век. Индустриализация и средства информации всё сильно усугубили, прогресс и каналы связи стали усиленно использоваться не во благо, а для засирания мозгов. Сейчас это называется реклама
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Разве это не прекрасно? Если при обычном ходе вещей глупые остались бы без денег лет за 10, то МММ просто ускорила это процесс в 10 раз и все встало на свои места намного раньше.
    Маньяка, который кишки вспарывает, вы тоже будете благодарить за ускорение процессов?
    Тем более что 90% людей для общества и развития человечества в целом бесполезны.
    Так зачем зря землю топтать если не сделал ни одного открытия и ни одной золотой медали не взял?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    а что интересно смотрите как теперь тихо, у огромного числа населения изъяли деньги, у кого-то последние, у кого-то кредитные, а в СМИ сейчас тихо, зато как помочь системе рухнуть так все трубили.
    что-то мне с каждым днем все больше кажется что от начала (создания) до конца, все это идея не мавроди а если не правительства или банков, то неких "верхов".

Поблагодарили 0 раз
    Все парни расходитесь уже. В следующий раз Святой Мавродий явится через 18-20 лет. Как раз подрастет новое поколение буратин.

Книжку сейчас его читаю "Искушение". Пишет кстати прикольно. Лучше бы он книжки писал, а не морочил людям голову.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    а что интересно смотрите как теперь тихо, у огромного числа населения изъяли деньги, у кого-то последние, у кого-то кредитные, а в СМИ сейчас тихо, зато как помочь системе рухнуть так все трубили.
    что-то мне с каждым днем все больше кажется что от начала (создания) до конца, все это идея не мавроди а если не правительства или банков, то неких "верхов".
    Ага, что то в последнее время кабанчик зажирел - хорошо жить стал, надо кровь пустить для профилактики. В общем очередная хорошо спланированная прививка от идиотизма + перепись дураков в одном флаконе
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 1 раз
    Тут кстати на дроме несколько дней назад один упырь "Burat" кинул пол форума на бабки. Потом сознался, что он типа кому-то должен, решил так бабло собрать. С виду - вылитый ммм-щик, интересно не десятник ли он? )) А то как-то по времени совпало, 1,5 тыши сообшений набил, и тут вдруг решил всех кинуть...
    а

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    А то как-то по времени совпало, 1,5 тыши сообшений набил, и тут вдруг решил всех кинуть...
    Не думаю что он из этих... он скорее начинающий аферист, и весьма талантливый. Грубовато сработал и глуповато, в итоге спалился.
    ИМХО, он решил всех кинуть еще до того как начал там тусоваться. Всё сделал грамотно, паршивец: втерся в доверие, тусанулся на встрече форумчан, на форуме постоянно появлялся... и саму комбинацию технически грамотно провернул, но не успел "соскочить".
    А по сути - мразь редкостная, играть на таких чувствах людей как сопереживание человеку, потерявшему жену и оставшемуся одному с 2-мя малолетними детьми на руках...
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    А по сути - мразь редкостная, играть на таких чувствах людей как сопереживание человеку, потерявшему жену и оставшемуся одному с 2-мя малолетними детьми на руках...
    Да мне самому плохо было, когда думал, что это правда... Чуть сам блин последние бапки не поехал отдавать, но, как говорится, бог отвёл. А в целом все эти кидаловы на бапки, шо прямой развод, что ммм - для меня на одно лицо.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Да не было никакого заговора, как и не было атаки СМИ (несколько невинных статей не в счет), МММ рухнула по одной простой причине - прекратился приток лохов. Поменьше читайте сайт Мавроди.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права