База реальная, жаль, что ссылка больше не работает. Ну, раз всплыла в одном месте - всплывет и в другом.
База реальная, жаль, что ссылка больше не работает. Ну, раз всплыла в одном месте - всплывет и в другом.
Уже предлагают законодательно закрепить 10 лет лагерей
http://lenta.ru/news/2012/09/06/minfin/
Регистрация в МММ-2012: www.mimogem.com
Там же информация по теме и важные новости по МММ.
Выплаты по МММ-2011 идут. Часть от системы, часть от руководительских бонусов мы отдаем в счет погашения ммм-2011. Я отдаю еще 10% от депозитов.
Так что всем все платится, с долгами (долгами ли???) со временем раскидаемся.
Где вы видели еще контору, которая признав себя банкротом, отдает долги и продолжает набирать оборот? Даже если вы против МММ, наверняка задумаетесь.
Проходит регистрацию политическая партия МММ. Кто желает принять участие в политической жизни страны, кого достали пустословы с обещаниями, обращайтесь, зарегистрирую в партии. Нужны активные и молодые. Со светлой головой люди. Кстати у нас партийные взносы растут от 30% до 75% в месяц
Мой номер 8-950-0808-627, Алексей. Обращайтесь! Все расскажу и про МММ и про партию.
Нужны представители в городах, поселках, деревнях.
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
Аферисты, перестаньте мне спамить на мобилу. Уже три раза спам пришел от какого-то феникса.
Последний раз редактировалось DorG; 23.09.2012 в 17:07.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
и мне тоже спамят цуки
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Вы же всё равно ничего не делаете? Маетесь всякой хернёй. Так для того, чтобы не позориться, откройте закон о банкротстве и почитайте. Если мозгов хватит, то поймёте, что цель банкротства - как раз выплата долгов. А в лучшем случае ещё и вывод компании из этого состояния и дальнейший её рост.
а
Спам самому надоел, не знаю кто этим занимается. Но мне этот спам, что он есть, что его нету. Одной смс больше... одной меньше. О горящих турах спамят чаще, и о горящих тряпках со скидкой тоже
Итак прошел еще один месяц. МММ-2012 работает и хорошо набрал оборот в сравнении тем что было месяц назад.
1 главная новость - отмена депозитов.
Теперь нельзя купить депозиты на полгода и на год. Т е, система не рухнет через год, по причине "якобы на всех миллиардов не хватит". Теперь так даже сказать нельзя.
Более того, годовые депозиты выкуплены ВСЕ ЕДИНОВРЕМЕННО. В моей структуре они были выкуплены за 2 дня. С процентами!
Т е 75% в месяц они так и росли до отмены. Другими словами, кто вложил вначале 20т на год, получил в районе 100тр.
Полугодовые еще растут, но купить их уже нельзя. Кто успел, как говорится.
Депозиты на 3 месяца еще действую и купить их можно.
2 главная новость.
Выплаты по МММ-2011
В ЛК 2012 добавлена возможность указать долг по 2011, после проверки, этот долг можно будет заказать как обычную помощ от МММ-2012.
Другими словами, система планирует массово выплаты все же сделать через кабинеты, а не по цепочке наверх по руководителям.
Мои успехи в МММ-2012.
Разморозился один из депозитов, на 3 месяца. Я снял 308 тысяч.
Еще регулярно снимаю "зарплату", это реферальные бонусы и бонусы руководителя.
Для того чтобы получать достаточно приличные деньги, достаточно просто вступить в МММ, попросить сделать себя руководителем и рассказать друзьям и знакомым что вы в ммм. Через месяц, они сами к вам придут, даже никого агитировать не надо. Реферальные снимать можно сразу после подтверждения вклада.
Приятного просмотра телевизора![]()
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
В Генеральную прокуратура Российской Федерации
125993, ГСП-3, Россия, Москва
ул. Б. Дмитровка, 15а
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ
ЧАЙКА ЮРИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ
ОТ Скорнякова Владимира Викторовича г Иркутск ул дзержинского 25 оф 402 эл адрес (vova836@yandex.ru) Т 8(3952)617113
ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ОСНОВАНИИИ ЗАКОНА о Предупреждение легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования Терроризма Ст 7 -115 прошу провести проверку счетов и привлечь к уголовной ответственности лиц причастных к преступлениям. на счета которых регулярно проводятся зачисления денежных средств с последующим и расходованными операциями как через сбербанк так и через использовании платежной системы «Яндекс.Деньги» и други банки Стотысячник:, Иващенко Виталий, admin@finansovye-konsultacii.ru , тел.: 79033168005 , skype: finansovye-konsultacii.ru
Миллионник:, Борис Вербицкий, mmm.zapad@gmail.com , тел.: 972545435432 , skype: lin-iks , icq: 351319
Миллионник:, Константинов Константин, abakosta75@gmail.com , тел.: 972547085135
Миллионник, руководитель КРО:, Иконников Феликс, mmm2011.rodaslav@gmail.com , krobaza2@gmail.com, тел.: 79608556380 , skype: arkona-club , icq: 412708313 с Донской Людмилой Михайловной ( проживает по адресу г иркутск ул алмазная 16-71 тел 89834131342 как оказалась в дальнейшем является сотником в ммм 2011 структура МММ- ЗАПАД) Акчимовой Ольги Васильевны (проживает по адресу с шаманка солнечная 18 паспорт 2503 101466 тел 61-43-11. Тел 89834153496 тел 89642236330. КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕСЯТИТЫСЯЧНИКОМ В МММ 2011 структура ммм- запад) Тонконоговой Галиной Иннокентьевной ( паспорт 4402 091390 проживает по адресу лопатина дом 4 кв 132 тел89501003947 которая является сотником в подчинении у Акчимовой Ольги)
(. По ее словам, в деятельности группы участвовали также (стотысячник Виталлий Иващенко тел 89033168005.). Тонколитко Андрей Григорьевич Данила Юсупов «десяти миллионник», Константин Константинов “диктатор” в системе по указанию Мавроди. Феликс Иконников руководитель КРО (главный по финансам в системе). Сергей Мавроди, управляющий всей организацией. Также есть информация, что за неделю до объявления о кончине МММ-2011 Мавроди потребовал чтобы все «десятитысячники» и выше собрали на свои счета 50% денег всей системы. В России это официально называлось “казначейские счета”. . Где находятся в настоящее время руководители МММ-2011 мне не известно. Прокурорский надзор
Надзор за исполнением настоящего Федерального закона осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
а дата обращения какая?
Мне вот интересно только одно: почему люди все ещё верят Мавроди? Человек, который в своих видеообращениях даже сидеть не может нормально, наврядли может что-то дельное сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)