Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167

Тема: А где раздел про МММ?

Поблагодарили 7 раз
    весело, еще раскольники какие-то появились теперь в войне еще и третьи лица.
    а я чем больше читаю выкладки СПМа тем больше склоняюсь к мысли что это все такой глобальный отжим денег, причем именно банками и властью, такие колоссальные суммы %% за переводы и обнал, а он еще прямо указывает сейчас что будет искуственно заставлять людей снимать и класть деньги, чтоб создать какой-то мнимый зачем-то нужный спрос, типа деньги лежат не работают. Вобщем простым смертным так круто закручивает мозг, что народ начанает верить, в некое зло борящееся с системой.

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет!
    Давненько не посещал. И не буду часто заходить впредь. мои контакты есть на сайте www.mimogem.com

А теперь новости!
    1. Самое главное, выплаты по 2011.
    Выплаты еще массово не идут. Думаю массово будут только к концу лета. Сейчас пока тестово и пробно. Но уже прилично отзывов на офиц сайте. Я сам лично переводил свой вклад в 2012 какой-то участнице из 2011. Переписывался с ней. Другой мой участник переводил деньги участнику из Беларусии.
    Процесс идет по чайной ложке, но ускоряется. И это главное.
    Вобщем наберитесь терпения, выплаты будут всем.

Еще одна новость, для того, чтобы выплатить по 2011, вы будете принудительно заведены в кабинет МММ-2012. Потому что выплаты только через систему новых кабинетов. Поэтому можете заранее зарегистрироваться, выбрать себе руководителя.

И хорошая новость, не надо никого приводить, как раскольничьих структурах. Выплату по МММ-2011 вы получите в любом случае, даже если пошлете всех НА х...й
    Но я бы посоветовал все же не терять время и участвовать в МММ-2012. Уже бы сколько денег заработали. А там глядишь и по 2011 подойдут деньги.

2. Про раскольников вот видео

Этих структур много, но они ниочем. Отделившийся руководитель, как правило, его приближение, запуганые десятники и обманутые вкладчики (которые думают что это original МММ).
    Отличительная черта раскольников - символика МММ без цифр. Дело в том, что люди не идут, если назвать контору ГолдХерь или еще как-то. Но если есть МММ, то люди идут по инерции... к сожалению полагая, что это МММ-2012.
    Приток людей у них уже заканчивается. Проблемы с выплатами у многих уже идут. Они вводят поспешно не только 75% (которые нестабильные и от которых они благородно оградили вкладчиков ), но и вводят бонусы 20-50% ко вкладу, как во время паники.
    По 2011 выплаты идут далеко не всем, только тем кто приводит еще людей. Поэтому о чем речь. Просто люди решили что они Сами как Мавроди
    Поэтому не верьте песням, смотрите на факты.

А у МММ-2012 действительно все идет в гору. Вот несколько фактов:
    1. МММ-2012 развивается гораздо быстрее чем МММ-2011 в самом начале. Сейчас у меня уже 4 руководителя и 30 вкладчиков.
    2. Новые кабинеты уже работают, выплаты идут. Я выплату получал уже три раза. 10, 45 и 20 тысяч. Все работает.
    3. Никакого обмана КРО нет. Об этом орут только отделившиеся раскольники. Сам общаюсь с ребятами из КРО по вопросам с кабинетом, отвечают быстро и вежливо. Люди работают, это видно.
    4. Деньги реально лежат на счетах участников в своей массе и никуда не переводятся. Короче приток денег реально больше чем отток. Паники нет, снимать никто не хочет, никому не надо.
    Думаю после того как волной заплатят по 2011 в конце лета, ситуация поменяется. Ненадолго. Потому что потом будет просто адский наплыв вкладов, это очевидно. За ним еще одна выплат по 2011 и так пока не погасятся все долги. А когда погасятся, нас уже будет не 35млн, а гораздо больше. Этого раскольники предложить не могут кстати.

Как отличить ваш руководитель из офиц структуры или из раскольнической? Легко.
    В офиц системе вход в кабинеты только через сайт http://sergey-mavrodi.com/news/
    Запрос о переводе средств идет только через кабинет, с уведомлением на почту. Десятник только контролирует, никаких распоряжений о переводе он не делает.
    Деньги хранятся у вас. Вот мои так и пролежали у меня 2 месяца. Да у всех почти в нашей ячейке, по сути и не рискуешь ничем.

Парни! Сомнение - самый страшный враг. Смотрите на факты. Реально все крысы с корабля убежали. Все эти руководители, которые были ради бабок а не ради идеи сразу убежали и сделали себе свои "помогидругу" и прочие пирамиды местного разлива. В МММ-2012 осталась команда преданных идее людей. И мы работаем каждый день и уже видно результат.
    Да по 2011 мы еще не платим массово. Но по 2012 платим без проблем! Уже и депозиты в сентябре будут размораживаться, смотрите отзывы на офиц сайте и я буду на своем выкладывать.

И самое интересно! Вера у людей восстанавливается. Все больше моих участников по 2011 вступают в 2012 еще не получив свой вклад.
    Я понимаю, что обжогся один раз, уже второй раз сложнее поверить. Но люди верят!

3. Участникам МММ-2011, которые не из моей структуры.
    Если пропал ваш десятник или ваши руководители заставляют вас кого-то приглашать или просто вас игнорируют. То выходите на меня. Мы сейчас собираем ведомости по всем людям. Поможем и вам. Свяжитесь со мной, я помогу.
    Ждать вклад придется, но все же у нас у руководителей это все по цепочке наверх уходит, а заявки которыми почта КРО завалена будут явно позже обработаны.

4. Тем кто смел и решителен.
    Если вы хотите стать участником или десятником МММ-2012, то милости прошу! Я буду в МММ (по версии Пантелеича) до самого конца. А кроме МММ, мне никакие пирамиды вообще не интересны, в них идеи нет. Свою пирамиду создавать не буду точно!

Мой телефон 89500808627
    Моя почта mimogem@gmail.com

Теперь Мы Можем Ещё Больше!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OK0bJk7mE_E.jpg
Просмотров: 123
Размер:	19.4 Кб
ID:	11436
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 21.11.2012 в 17:23.
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 2 раз
    Пол-страницы отборной чуши. Когда же вас пересажают, лохотронщиков?

Поблагодарили 0 раз
    хаха, я только нецензурно могу высказываться по этой теме)))
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 6 раз
    Блин ну смешно же!!! ЕЩЕ СТАБИЛЬНЕЕ ЕЩЕЕЕ!!! Конец АВГУСТА: Дипозиты отменили - ой как хорошо теперь система не убиваема!! СЕРЕДИНА МАЯ: вввели феникс - блядь как хорошо то теперь точно все будет зашибись!!! Конец МАЯ : ИТОГ - пиздец МММ 2011. Щас таже фигня то за что Рубена ругали еще 3 месяца назад - сегодня прямо панацея оказывается, Мавроди - самый непоследовательный человек в мире - после японского чебурашки
    Последний раз редактировалось Kostyan; 05.08.2012 в 13:21.
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    Раскольники обманывают??? Хуйню не неси на первой же странице МММ+ написано что они не относяться к МММ 2012. и к вопросу кто как развивается - именно их рекламой обвешанно полгорода и автобусы, а "официалы " где? И кстати по долгам 2011 там платят точно также.
    Пора варить.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Писанина Алексея Андреевича очень напоминает мне лозунг:
    "Не дайте нае*ать себя в другом месте, покупайте у нас!"
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 4 раз
Название: femida.fro.png
Просмотров: 210
Размер:	20.6 Кб
ID:	11554

Интересно как этот скриншот МММщики прокомментируют?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    И кстати по долгам 2011 там платят точно также.
    Kostyan расскажи пожалуйста как платят по долгам в МММ+, какие условия и все такое.
    Последний раз редактировалось Dmitry_irk; 07.08.2012 в 16:08.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
Название: femida.fro.png
Просмотров: 210
Размер:	20.6 Кб
ID:	11554

Интересно как этот скриншот МММщики прокомментируют?
    Это или фейк от противников системы или мошенники.
    На меня тоже выходили. И периодически выходят на участников, пытаясь выудить деньги.
    Никакие выплаты КРО не ускорит даже если дать им денег, это безполезно.
    Все выплаты только через официальный кабинет. Поэтому переводить деньги по скайпу или аське не надо.

Еще раз. Все запросы, только через официальный кабинет. С получателем денег вы можете связаться и уточнить. Все остальное просто не рассматривайте.
    Заявки на выплату по 2011 сдаются или лично через официальный сайт через форму. Это долго и никак не ускорится.
    Или через руководителя МММ-2012, который все заявки наверх по цепочке передает. Это тоже долго, но чуть менее долго

Про фемида.кро На этот скайп хрен допишешся. Поэтому тут тоже сомнения вызывает.
    Но! Если это все же не фейк! И вам удастся пообщаться с этим абонентом!

То я с радостью вложу в МММ-2012 еще 80тр, которые будут расти под 30% в месяц. Но при этом выплаты номинала 2011 ускорят. Так и передайте
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права