Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
ага, зато ебанутых депозитов по 75% нет, вместо них 40% в месяц,реальные лимиты на выводы - чтобы миллионами за раз нельзя было вывести и т.д. и с реферальными никаких затык нет, если почитаешь список раскольников на сайте, то в списке наиболее развитые структуры и есть
Последний раз редактировалось Kostyan; 25.07.2012 в 23:20.
Пора варить.
мда, смута накрыла)
т. 89500-99-29-29
Не стал тянуть) написал десятнику чтоб удалял меня нафих)
т. 89500-99-29-29
Ну реферальных то все равно надо было добиться, ты же денег в систему привел какая разница твои они или другого человека. Если сумма нормальная то стоит пободаться, напиши сотнику и тысячнику этого субьекта, пусть его выебут
Пора варить.
Да у меня доверие ко всей системе в целом давно ушло. Какой смысл писать куда либо, если повсюду все одни и те же. Я считаю единственным верным выходом покинуть сие чумовое заведение. Уже не в том возрасте, чтобы ходить и клянчить свое. Завтра позвоню всем тем, кого привел и попрошу забрать вклады. Думаю прислушаются все. Мой десятник видимо думает, что раз многие меня в качестве рефера не указывали, то и значит отношения ко мне не имеют. Будет ему сюрприз. А остальным хочу сказать, мавроди уже не торт. Поэтому добро пожаловать на землю, при выходе из облаков всем просьба сдать розовые очки администратору.
т. 89500-99-29-29
Мавроди в МММ уже давно нет, одни бестолковые видеообращения остались, былого доверия уже не вернуть хоть 150% рисуй! Поэтому тоже всем советую подумайте хорошенько прежде чем во все это встревать, я положил сумму на которую мне плевать хочу получить чуть больше, не выгорит - плюну и уйду
Последний раз редактировалось Kostyan; 26.07.2012 в 00:08.
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)