-А не опасно вкладывать в МММ?
-Нее, всем все платиться...
-Хм, а тогда не опасно трахать портовую шлюху без гандона?
-Конечно, ничем не заразишься...
копипаст не мой, где-то читал![]()
-А не опасно вкладывать в МММ?
-Нее, всем все платиться...
-Хм, а тогда не опасно трахать портовую шлюху без гандона?
-Конечно, ничем не заразишься...
копипаст не мой, где-то читал![]()
Последний раз редактировалось Sam; 14.07.2012 в 11:39.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Sam, ну красным по желтому же было предостережение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида портовая шлюха!
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Захожу сегодня в ЛК, реферские проверить, а там - пользователь с таким именем не найден. В консультации объяснили мол раз вклады не делал, то тебя удалили. А про 7 тыс. типа надо еще разбираться) все таки весело с этим МММ. Мавроди привет пламенный
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
наверное новый виток "палок в колеса для системы" как будут писать в новостях, ты не один такой...
все боялись что систему разрушит власть или верхи, а получилось сам мавроди, и что интересно тихо тихо, т.е. все молчат в надеге на возврат, что в свое время, дало ему понять что так можно делать бесконечно, и при этом говорить что система работает![]()
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ))))))))
а
сакральный смысл этой поговорки подразумевает возмездие. На деле же страдания нас, алчных и убогих. И смеется над нами даже не мавроди.)) Позже может отпишусь о том, забрал ли мой друган деньгу, которую вложил в ммм 2012. Он так сильно хотел, что не хотел никого слушать, разрубая все доводы оппонентов фразой "я вложусь вначале, за месяц не рухнет точно". Сам я уже остыл, как это не печально, к ммм. Глубоко сочувствую десятникам, ибо есть юридические способы ворочать свои кровные и есть решительные вкладчики. Остается только тихо поаплодировать "великому комбинатору", который "запихав в соковыжималку свежий лимон еще и требуху отжал по второму кругу". Хлоп...хлоп..хлоп
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
А что, МММ-2012 уже развалилась? Кстати, какие там новости и как Мавроди снова кинул народ, отменив в очередной раз реферальные или депозиты?
Я Сегодня получил реферальные 6000 р., такие вот новости.
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)