Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: За сколько рублев восстанавливают утопленников и где?

Поблагодарили 0 раз

За сколько рублев восстанавливают утопленников и где?

Вобщем сабж... неудачно погулял в Панораме и телефон оказался утонут...

Поблагодарили 0 раз
    Если трубка Сименс как указано в подписи, то можешь обратится, в СЦ Сименса, который на Карла-Маркса в здании, где МТСа офис. Они без проблем делают.
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    а время... и ценник? не в курсе?

Поблагодарили 0 раз

Re: За сколько рублев восстанавливают утопленников и где?

Цитата Сообщение от Dennis
    Если процесс утопления происходил в Панораме, то судя по всему первые меры по спасению не были приняты??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Если трубка Сименс как указано в подписи, то можешь обратится, в СЦ Сименса, который на Карла-Маркса в здании, где МТСа офис. Они без проблем делают.
    Эта контора НЕ является официальным СЦ Сименса. Причем отзывы о ней мягко говоря не совсем положительные. Сименсами в Иркутске занимается HiTech Mobile-Servise . Я у них свой М65 делал - за 2 дня сделали. Пока все работает

Поблагодарили 0 раз

Re: За сколько рублев восстанавливают утопленников и где?

Цитата Сообщение от xz
    Цитата Сообщение от Dennis
    Если процесс утопления происходил в Панораме, то судя по всему первые меры по спасению не были приняты??
    Ну как сказать... он секунд 15 плавал, потом был извлечен из воды... и ничего с ним не делалось... я его просто положил рядом с собой и еще минут 10 смотрел почему у него горит только подсветка клавиатуры и все... ну потом подумал, что так и надо... и оставил все как есть, через часа 2 я его разобрал, потрес, вставил батарею и как только я ее вставил - загорелась подсветка клавы... и все... больше телефон ничего не умее, кроме как гореть клавиатурой после установки батареи...
    Вобщем хорошо погулял

Поблагодарили 13 раз
    Если не ошибаюсь, В здании МТС - Телетон, а у них была авторизация. По поводу гарантии не замарачивайся, у тебя ее все равно снимут, будут ремонтировать за деньги, так что где отремонтируют, это все зависит от твоего желания. А насчет батарейки, меня улыбнуло, главное правило утоплиника, не вставлять в него батарею.

Поблагодарили 0 раз
    На остановке планетарий есть здание напротив санромы ... там есть сервис Альтекс (можно найти в справочных) вот они конкретно специализируются на утоплениках ... какие ультразвуковые ванны у них есть и тд ... цен не помню ... Мне оживили Qtek S110 работает 2 мес
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от thuglife
    Если не ошибаюсь, В здании МТС - Телетон, а у них была авторизация. По поводу гарантии не замарачивайся, у тебя ее все равно снимут, будут ремонтировать за деньги, так что где отремонтируют, это все зависит от твоего желания. А насчет батарейки, меня улыбнуло, главное правило утоплиника, не вставлять в него батарею.
    Насчет гарантии и не заморачиваюсь! Знаю что зап деньги...
    Насчет батарейки?? дааа... если бы я был трезвый, то я бы сразу его разобрал после погружения и высушил... но поскольку я был не совсем в нормально состоянии (вернее был вобще никакой ) - я не понимал что я делаю...

PS нельзя водку пивом запивать

Поблагодарили 0 раз
    vign не знаю что там за отрицательные отзывы, делают нормально, а главное вполне быстро, ибо народу немного там....
    ХайТек базара нет отличный СЦ, делают всё, но блин ждать долго, потому что клиентов всегда много.... Последний раз отдавал тел, была замена динамика, ждал почти 2 недели...но может просто я так всегда попадаю, когда народа много...
    Гео де Зист

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права