Планшетный компьютер Bliss Pad C7.2s 8 Gb, 7" яркий дисплей 800х480, емкостный мультитач, Андроид 2.2. Собственной памяти 8 гигов, слот микро-SD, полноразмерный USB-хост, микро-USB, батарея 4000 МАч. Новый, в коробке, полный комплект, цена 2900 р.
Планшетный компьютер Bliss Pad C7.2s 8 Gb, 7" яркий дисплей 800х480, емкостный мультитач, Андроид 2.2. Собственной памяти 8 гигов, слот микро-SD, полноразмерный USB-хост, микро-USB, батарея 4000 МАч. Новый, в коробке, полный комплект, цена 2900 р.
В Связном 2990 р. С рук получается дорого.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1402970
за 2000 готов сегодня купить.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
2500, если сегодня. Зато проверенный, без косяков и брака. А в связном будете 2 недели ждать.
В связном, кстати, цена уже 3990 ! У меня пока еще по-прежнему 2500...
У Трампа за 3 тыра планшет по характеристикам почти в 2 раза лучше.
И?? Кто мешает - покупайте у трампа. Здесь предлагается новый, с гарантией планшет ощутимо дешевле, чем такой же в магазине! Вас жлоба давит? Я ради перекупа должен цену до нуля сбросить? по-моему, и так недорого очень.
Последний раз редактировалось gremin; 23.06.2012 в 13:18.
Посмотрел из любопытства. И где там за 3?? Там Archos с таким же андроидом, процем чуть лучше и экраном с бОльшим разрешением продается за 7. А у меня по-прежнему за 2,5. Так что не надо в моей ветке рекламу других делать. Тем более ложную. Дешевле такой планшет все равно не найдете. Тем более новый и с гарантией.
Ты не первый пункт смотри а 14-й
14. RoverPad 3wt71D идеал, полный комплект!
http://irkutsk.kompiko.info/pricesho...desc_id=124366 3000р
Там оперативки в 2 раза больше, проц в два раза быстрей и видеускоритель, нормальный, злобных птах тянят по крайней мере, а твой вообще ничего, кроме пасьянсов не вытянет.
Не надо говорить о том, о чем не знаете. У Вас бизнес плохо идет? Попробуйте свою антирекламу там, где Вы сами торгуете, а не здесь, ладно? Все мой планшет тянет, а далеко не только пасьянсы. И за 2100 я Вам его не продам. Кстати, у трампа роверпад не новый, просто в хорошем состоянии. А у меня за 2500 новый и с годовой гарантией. Почувствуйте разницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)