Кто может подсказать:
есть ли возможность в Iphone привязывать телефон к сим карте?
Ситуация: на работе выдают в пользование iPhone с корпоративной симкой. Надо запретить вставлять другую, но в случае поломки симки переблокировать на другую.
Кто может подсказать:
есть ли возможность в Iphone привязывать телефон к сим карте?
Ситуация: на работе выдают в пользование iPhone с корпоративной симкой. Надо запретить вставлять другую, но в случае поломки симки переблокировать на другую.
Кучеряво живёте!
Можно суперклея капнуть, но не на контакты.
Проверьте в регистрации телефона, отображается ли замена СИМ-карты в телефоне. Андроиду, например, фиолетово.
Поищите в Appstore или как его там у вас, может есть какая-то такая "приблуда". Типа защиты телефона от кражи, когда этот гад шлёт СМС с новой СИМ-карты.
Сколько видел телефонов - во всех можно было включить запрос пароля телефона при замене сим-карты. Неужели в ифоне такого нет?![]()
Дом.ру 100 Mbit
А под андроид софтинки хорошие кто знает чтоб отправка инфы при потере была? а то я что-то забыл воткнуть совсем, на самсе у меня была встроенная система.
Я много листал Google Play, но совсем по другому поводу. Можно попробовать загадать желаемое в строке поиска Google Play.
там желаемого будет 100500, а тут народ знаю умныйпонятно что надо идти на 4pda.ru читать, просто думал кто уже это проделал да поделиться инфой.
у меня под андроидо в самсетож встроенная.
в своё время копался на фопда
там каеш всё круто - вплоть до отправки джипиэс-коорд и фоток с передней и задней камеры когда ворюга номер набирает. тока на тот момент судя по отзывам все эти проги какието безбожно глюкавые были.
поэтому остался на встроенной
Последний раз редактировалось other; 22.06.2012 в 17:06.
а у меня сейчас сониэрик LWW, на нем не было родной вот и озадачился...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)