Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Про PayPal

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от лорд Посмотреть сообщение
    Если деньги возращаются по номеру покупке на ebay, с помощью рефаунда, то деньги будут зачислены на счет с которого происходило списание при покупке, если списывались с карты вернутся на карту, если со счета paypal, то и вернутся на счет paypal.
    Есть еще вариант что часть денег вернуть через простой перевод на адрес почты привязаной в paypal, тогда деньги попадут только на счет paypal.
    И нет разницы какой у вас банк. От банка зависит только как долго деньги будут поступать на карту, самое долго в райфанзенге до 45 дней.

Да похоже в этом дело.
    И вот еще что - у меня карта рублевая, думаю как и у многих здесь, а покупки как правило оплачиваются в валюте сконвертированной по курсу + процент платежной системы. Поэтому мне выгоднее чтобы деньги вернулись в валюте на счет РР и назад в рубли не конвертировались - опять потери же.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    покупки как правило оплачиваются в валюте сконвертированной по курсу + процент платежной системы.
    Имею долларовую карту привязанную к палке + стоит конвертация банком, никогда с меня палка не брала никаких процентов. Вы что-то путаете.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Имею долларовую карту привязанную к палке + стоит конвертация банком, никогда с меня палка не брала никаких процентов. Вы что-то путаете.
    Платежная система это не обязательно РР, Виза или Мастеркард это тоже платежные системы

Поблагодарили 1 раз
    Пришли деньги на карту
    PS4

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    в настройках каждой карты и непосредственно при оплате есть способ конвертации - выставлять в валюте операции или конвертировать по курсу платежной системы (PP) в валюту карты. В случае с рублем, евро и долларом, у PP всегда получается дороже.
    Последний раз редактировалось borg; 22.06.2012 в 18:04.

Поблагодарили 7 раз
    Платежная система это не обязательно РР, Виза или Мастеркард это тоже платежные системы
    Это не вы писали
    И вот еще что - у меня карта рублевая, думаю как и у многих здесь, а покупки как правило оплачиваются в валюте сконвертированной по курсу + процент платежной системы. Поэтому мне выгоднее чтобы деньги вернулись в валюте на счет РР и назад в рубли не конвертировались - опять потери же.
    Мне кажется речь шла про PayPal или может объясните тогда что означает загадочное PP

Поблагодарили 9 раз
    РР это PayPal да. Какое еще слово в моем сообщении не понятно? Советую еще раз прочитать медленно и обратить внимание на слова "у _меня_ карта рублевая, _думаю как и у многих_ здесь" и "_мне_ выгоднее..."

Если после этого еще остались вопросы - задавай.
    Последний раз редактировалось Александрович; 22.06.2012 в 21:39.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    в настройках каждой карты и непосредственно при оплате есть способ конвертации - выставлять в валюте операции или конвертировать по курсу платежной системы (PP) в валюту карты. В случае с рублем, евро и долларом, у PP всегда получается дороже.
    Не всегда. Зависит от конкретного банка (его курса) + если кто не знал то например Виза тоже берет процент за конвертацию (Мастеркард не берет).

Поблагодарили 7 раз
    Если после этого еще остались вопросы - задавай.
    Вопросов больше нет. Только когда это мы успели на ты перейти, причем насколько я помню желание общаться на вы была исключительно вашей личной инициативой.

Поблагодарили 7 раз
    Виза тоже берет процент за конвертацию (Мастеркард не берет).
    Стоит уточнить, что в случае если валюта транзакции отличается от расчетной валюты между вашим банком и мастеркарт, то сначала мастеркарт конвертирует валюту транзакции в расчетную валюту по своему собственному обменному курсу, т.е. фактически берет какой-то процент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права