Цитата:
Еще больше идея понравилась в близкой МГТС фирме АСВТ.
Эта компания была создана в 1990 году на базе службы МГТС по так называемой правительственной спецсвязи - «Искры-2» (знаменитой «вертушки») и мобильной спецсети «Алтай».
Вот это, вообще, бред сивой кобылы. Искра-2 никогда не была правительственной связью. Сам ею пользовался в году так 94-97, и представляет она не что иное, как обычная телефонная сеть с другой нумерацией и бесплатной междугородной тарификацией. Платишь только абонплату за год и пользуешься межгородом Искра до опупения. Я в свое время по Искре выкачивал фидошную почту и много софта, так как в то время инета еще не было. Но выхода в городскую сеть она, как правило, не имела. Но в том же Новосибе можно было через коммутатор Искры набрать городской номер, по принципу, барышня соедините меня со Смольным. И поставить себе телефон Искры могло любое юридическое (а, возможно, даже и физическое) лицо, был бы прямой кабель с нашей междугородкой и были бы бабки.
Никакого отношения к "вертушке" Искра не имела и не имеет. "Вертушка" - это отдельная закрытая правительственная телефонная сеть и занимается ею ФАПСИ или ФСБ. И по этой сети все разговоры защищены от прослушивания.
Блин, лишь бы чо-нить этим папарацам написать, а что, неважно. Придурки.
Раскажи ты, что-нибудь!
Ты чо, не видишь? Я уже рассказал, что такое Искра и правительственный межгород.
Да нафиг эта искра!! Ты про МТС рсскажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)