Вышла iOS 6.1 beta 4
Вслед за релизом iOS 6.1 Beta 4 для разработчиков компания Apple выпустила очередное обновление iOS 6 для простых смертных. Однако, если вы не являетесь владельцами iPhone 5 или iPad mini, кнопку «далее» можете не нажимать, поскольку апдейт iOS 6.0.2 рассчитан только на эти два устройства.
Обновление носит минорный характер, и как видно из вышеприведенного скриншота, единственное его назначение состоит в исправлении ошибок в работе Wi-Fi на пятом iPhone и компактной версии iPad. В последнее время на форуме поддержки Apple все чаще стали появляться сообщения пользователей, жалующихся на нестабильность работы беспроводного соединения. Компания обещает, что после установки обновления о данной проблеме они смогут забыть.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Накопал кучу недочетов по прошивке. Не знаю, к 6.0.1 или к другим прошивкам это относится, проверьте у себя.
1) При звонке, если звонишь абоненту и он занят, жмешь перезвонить и не подносишь к уху, телефон попадает в меню последних звонков. И не понятно, перезвонил или не перезвонил, пока не нажмешь кнопку "Home" и не появится зеленая полоска наверху "Нажмите сюда, чтобы вернуться к разговору".
2) Периодически сбивается счетчик "Передача данных по сотовой сети". Например реально в инете израсходовал трафика 5 мб, а счетчик пишет 33 мбС тех пор, как увидел что учет ведется неверно, отключил инет. Спустя 4 дня зашел проверить, счетчик говорит, что уже 322 мб
![]()
PS Кому верить хз, мб трабл у меня.
3) Не помню при каких обстоятельствах...экран при звонке или когда перезваниваешь, становится черным. Нажмешь кнопку "Home", попадаешь в меню![]()
Кто обновлял прошивку до 6.0.2? Что-то писали, что после обновления аккумулятор быстрее садится. Как у вас? Пришло обновление, но вроде с wi-fi проблем нет, пока не хочу обновляться.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)