"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Хотелось бы права

Поблагодарили 0 раз
    Права около 30 стоят (не Ирк), практика чуть меньще половины (Ирк)
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    вот времена-то настали, я 7 лет назад категорию С за 500р сделал.

Поблагодарили 7 раз
    епать, что за расценки такие 40к???? блин, а были мысли купить жене, думал 15-20к проще отдать чем на обучение ходить.

ЗЫ вобще я за то чтоб идти в автошколу, сам ходил учился, сдавал B-C в 98ом помоему еще....

Поблагодарили 1 раз
    кто права будет за 20 делать...сейчас обучение в школе столько стоит.Цена прав 35-50

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    епать, что за расценки такие 40к???? блин, а были мысли купить жене, думал 15-20к проще отдать чем на обучение ходить.
    Женщинам вообще никогда и ни при каких условиях права покупать нельзя.
    Только через автошколу, только 100% самой.
    Ибо большинство тупо не выдерживает стресса во время учебы, так во время реальной езды стрессы бывают еще больше.
    Если не может обучиться - нафиг права не нужны, значит.

А то бывает, что во время опасной ситуации женщина просто руки с руля убирает и глаза ими закрывает.
    Или педали путать начинает.
    Среди мужиков тоже такие бывают, но намного реже.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Женщинам вообще никогда и ни при каких условиях права покупать нельзя.
    Только через автошколу, только 100% самой.
    Ибо большинство тупо не выдерживает стресса во время учебы, так во время реальной езды стрессы бывают еще больше.
    Если не может обучиться - нафиг права не нужны, значит.

А то бывает, что во время опасной ситуации женщина просто руки с руля убирает и глаза ими закрывает.
    Или педали путать начинает.
    Среди мужиков тоже такие бывают, но намного реже.
    Я когда жену обучал,по пачке сигарет за вечер выкуривал) Сейчас ничего вроде, ездит) Ниодного ДТП тьфу, тьфу, тьфу
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 1 раз
    Такой вопрос - покупала родная сестра жены права давно давно, сейчас срок уже подошёл на замену, а там же кроме прав ещё нужно карту предоставлять, как оно сейчас делается? Ибо права купила чесные, по базам проходят, а вот как менять хз. При том за руль вообще ни разу не садилась, продлить вроде как не за чем, но хочет.

По сабжу - хоть и нытьё, но лучше сдать. Иначе потом появляются кадры для которых "помеха справа" это значит ВСЕ для ты справа должны уступать и уважать, даже если они в тебя перестраиваются или черз двойную сплошную ломятся. И прочие ньюансы. Уже заколебали такие, пока в ПДД не тыкнешь в грудь колотят что они правы ))))

Жену вообще задрючил по этому поводу, заставил через знакомого экзамен сдать полноценный, хоть и не офицально, год с инструктором каталась много. В итоге - 5 лет безаварийного стажа. Вернее ДТП мелкие были, но там уже вообще от неё ничего не зависело. ПДД до сих пор знает как отче наш, в отличии от распальцованных мужеков.

Но если есть знание ПДД+понимание что на дорогах происходит, то, наверное чего б и не купить.
    Хотя, с другой стороны, как в область не поеду так обязательно лихачат восклицательные знаки, недю назад по гравийке меня очень лихо, под сотню, рав обошёл, через два километра я этого рава уже из кювета тягал, да в болничку пассажира вёз ))

Ладно, кончаю гундеть )) Сам автошколу прошёл, сдал теорию, а сдачу вождения проплатил принимающему ))))) Ни одного ДТП по моему пиздоглазию. Всё усольские быкуют: то в припаркованного въедут (как положено припаркованного), то не глядя по зеркалам с рокой музыкой меееедленно и печально в меня стоячего уже перестроятся )))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    Я когда жену обучал,по пачке сигарет за вечер выкуривал) Сейчас ничего вроде, ездит) Ниодного ДТП тьфу, тьфу, тьфу
    Жена у меня ездит вообще ах! Аж завидую её спокойствию. Даже если совсем нагло отжимают, максимум что скажет - "дурачёк какой-то", и пропустит. При том не "замороженно" ездит совершенно, тактика получше чем у меня. Поток как бы чувствует: перестроится, ты ворчишь под себя что вообще хрен знает куда влезла, а в итоге быстрее шумахеров на месте оказывается )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права