K750i надо заменить джойстик. За сколько и где сделают?
K750i надо заменить джойстик. За сколько и где сделают?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ВВЕРХ!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вороде не маленький уже раз в день АПать..
Сорри за ОФФ топ
Жень не хочешь на PePPeR сходить ?
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
полторы как минимум![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
нет, не хочется... P/s/ а зачем? )))Сообщение от voice
Серьезно! За сколько могут поменять джойстик? и где?
В Др.Сервис обратись, только не через "кассу", парни сделают быстро и недорого.
Да ты просто мега популярен ... 8) А туда попадают как раз такие перцы, кого все знают, на кого ровняются ... Нам будет инетерсно познакомится с Живым Женя777 это уже почти бренд, если к нему грамотно подойти ... Могу попробовать замолвить за тебя словечко, последний шанс стать ПеППеР-ом последняя 3 туса ... Мы даже скинемся на памятную футболку ЖЕНЯ777 ну чтобы ты не затерялся среди 400 чел в клубе ...
А ГЛАВНОЕ !!! Все бесплатно ! Все нахаляву !
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Рома... Не уподобляйся ахтунгам из всяких халявных акций и не тащи за собою молодежь. Иначе мы будем просто испытывать засилие мажоров, оккупировавших этот (да и не только этот) форум.Да ты просто мега популярен ... А туда попадают как раз такие перцы, кого все знают, на кого ровняются ... Нам будет инетерсно познакомится с Живым Женя777 это уже почти бренд, если к нему грамотно подойти ... Могу попробовать замолвить за тебя словечко, последний шанс стать ПеППеР-ом последняя 3 туса ... Мы даже скинемся на памятную футболку ЖЕНЯ777 ну чтобы ты не затерялся среди 400 чел в клубе ...
А ГЛАВНОЕ !!! Все бесплатно ! Все нахаляву !
Т.е. не водись с лохами и мажорами, ибо они суетливы; не пренебрегай питием, но знай меру; не долбись без нужды, но для оттяга; не одевайся попсово, ибо истино счастливы те, кому до фени до прикида; пускай тебе будет настолько по сараю, чтобы левая рука не ведала, что делает правая... (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)