В общем попросили переставить операционку на ноуте.Винт разбит на 2 раздела: 35 и 25 ГБ. С ноутом шел восстановочный диск, я с него загрузился, он предложил снести операционку и поставить винХП сразу со всеми дрвоами для ноута.Окей нажал.Предложил сохранить файлы, окей нажал.Дошло это дело до половины и повисло, ваще, т.е. клава не отзывается и выждал достаточно долго.В общем, резет. Загружаюсь опять с него, после выбора варианта установки, сразу вылетает в командную строку доса, какой бы вариант установки не выбирал. Хм. Загружаюсь с левого загрузочного диска, ставлю XP.и тут, ВНИМАНИЕ, он показывает мне, что раздел С вместо положенных 35ГБ стал вдруг 5 ГБ, диск Д остался нетронутым. Думаю не беда, ставлю Партишн Мэйджик, запускаю его и тут вылезает ошибка что-то типа неправильный идентификатор диска. Запускаю партишн инфо, он мне кажет, что есть неразмеченная область как раз в 25 Гб.
И все 3,14-здец, из под доса партишн тоже вызывает ошибку, фдиск кажет, что есть 2 раздела: С-10%,доп. раздел - 39%,10+39 никак не равно 100, общий объем как ни странно 60Гб.
Собственно вопрос, чем это дело можно исправить?