"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продам ТВ 3D,50дюймов дешево

Поблагодарили 5 раз

Продам ТВ 3D,50дюймов дешево

Вообще вчера произошел печальный случаи,упал с тумбачки телевизор,Lg какая модель не знаю,на телевизоре не написанно,а документы потерялись когда переезжал,50дюймов 3д состояние внешне новое,ему 8месяцев!покупал за 50000рублей!проблем в том что вся матрица по трескалась!вообщем под замену,сколько стоит ремонт не интересовался,нет не время не желанию,так как сегодня сходил купил новую плазму!цену предлогайте сами

Поблагодарили 2 раз
    не хотел писать но:
    какая модель не
    знаю,на
    телевизоре не
    написанно
    на задней стенке обычно маркировка есть с моделью, что и шильдика на пер панели нет что и фирму не узнаешь? з.ы. как же ты его покупал и смотрел весь год незная даже что за телевизор смотришь.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну учитывая, что он "купил на следующий день плазму" и при этом не может отдать 3к Alarm'у, мотивируя "задерживают ЗП", сдается мне, что пиздит чувачок.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что он "купил на следующий день плазму" и при этом не может отдать 3к Alarm'у, мотивируя "задерживают ЗП", сдается мне, что пиздит чувачок.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 5 раз
    Так то если кто не в курсе мы с алармом все давно решили!на счет маркеровки!ее просто ребенок оторвал,как в принципи и все остальные бумажки,и еще,на х мне знать модель телевизора,что он от этого показывать круче будет,знаю что Lg большего мне не следует знать!на счет где деньги взял,ответ прост,пошел и взял в кредит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права