Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Prototype. Есть вопрос...

Поблагодарили 0 раз

Prototype. Есть вопрос...

Всем привет, я тут вчера прошел сюжетку Prototype, а после стал проходить доп. задания, после которых открылось местонахождение Карен Паркер. Собственно вопрос: будут ли еще такие моменты в игре? а то все проходить не хочу, уже наскучил...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prototype12.jpg
Просмотров: 395
Размер:	55.8 Кб
ID:	9832
    Тем кто не играл советую, классная игра.
    Отличный слэшер, захватывающая система файтинга, хорошая графика(у меня на максималках все хорошо), интересный сюжет(правда короткий).
    Множественные перевоплощения Алекса то же доставляют.
    Файтинг система очень живая, множество движений и комбинаций.
    Монстры и сам Алекс по началу напоминали монстров из "Обитель зла"(игры конечно).
    Город доступен весь и сразу.
    Вся сюжетная линия в 31 миссию, которые пройдутся за несколько часов, если только вы в перерывах между миссиями не будете проходите доп. задания, за них дают очки, которые можно потратить на развитие персонажа.
    Особенность, которую нельзя обойти, финальный босс -- сложный, я его час или два долбил, логика меня не очень порадовала -- он своей способностью снимает мне 50-75% хп(а это был обычно весь запас, если нет, то своим ударом снимал остаток), а я ему той же 5, перс максимально раскачен...
    Последний раз редактировалось Maximilian; 19.06.2012 в 13:18.

Поблагодарили 7 раз
    у меня у жены на ноуте стоял, играла, надо наверное поставить на большой комп и к телеку, да с джойстиком

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    у меня у жены на ноуте стоял, играла, надо наверное поставить на большой комп и к телеку, да с джойстиком
    На вечер само то С джойстиком наверно будет даже по круче, чем с мышкой и клавой.

я кстати до проходил, правда не на все 100%...
    осталось два серебра по забегам и 4 участка памяти, и ориентиры не все собрал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права