Не в том мы регионе живем, чтобы десятилетний форд видеть. Вот в Питере или в Москве - другое дело.Сообщение от AlexTank
Не в том мы регионе живем, чтобы десятилетний форд видеть. Вот в Питере или в Москве - другое дело.Сообщение от AlexTank
AlexTank, так ты не только факты проверяй, а еще и топик читай, речь не об японках шла по поводу 12-13-ти. Это и без тебя каждый водила знает, кто юзал б\у, тут фактов не надо.
Дык сказали что нормальные машины от 20 начинаются. Мое мнение, что нормальные начинаются за цену ниже.Сообщение от JohnJ
Предмета спора НЕ ВИЖУ. Переубеждать также никого не намерен. Выпендриваться познаниями имхо гон. А в целом запах новой машины меня возбуждает гораздо больше любой шестиразмерной тёлки (это аллегория-)))Как меня и просили я перечислил несколько вариантов, причем на любой(почти)вкус.Новая машина тоже новой рознь-одно дело купить бредятину , кот называется РАВ4 за 35 килобаксов, а другое дело-ту же хонду джаз для езды по городу, а на сдачу-лансер универсал-для поездок на шашлык-машлык всей семьёй.
ТопеГ куда-то съехал. А если по существу-то лично я не против праворуких битых машин из рабочего, кушающих 20 л на сотню(при двигле 1zz), с заклинившим клапаном-термостатом(очень кстати к зиме), исчезнувшими детальками(которые предусмотрены в комплектации), поведенной головкой(риспект эскудам) и ещё 40 000 всяких таких же причин, которые хер когда все предугадаешь. Короче-лотерея. Но пусть она как нить без меня переживет, так же как и я без неё.Но сам выберу руль слева. А если уеду жить на пмж в австралийу куда нить или в англейу-то мой опыт мне пригодится![]()
прочитав данную ветку: http://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=8909, можно сказать что содержание БУ автомобиля обходится не просто НА много дороже нового, а ВО много дороже нового. Так что не надо тут говорить что экономия и все такое. от себя замечу, весь расход на новой тачке (до 100 000км) это регулярная замена масла, колодок и фильтров - все. Итого: 3500-5000р раз в 10 000 - 15 000 км. Остальное покрывает гарантия....
плюс новые двиги бензина меньше жрут
Чето не понял я к чему приплели топик про субарики. Они и новые очень дороги в обслуживании. Вот тут тема прозвучала,Сообщение от maxkr
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=45
что за форд надо в первый год добавить еще больше двух тыщ баксов, чтобы эта гарантия сохранилась. На свежей же японке тоже замена жидкостей и колодок - основоные расходы.
Думаете в штатах или в англии к примеру бу машины не покупают, покупают еще как. Так же как у нас куча стоянок с used cars.
Я чет не понял, почему разговор с правый руль vs левый перешел на новая машина vs старая. Эта тема вообще какая-то бесперспективная. Всем ясно что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Разговаривать надо об одном и том же, и не смещать тему разговора. ГОворим про разные рули, значит говорим про рули.
dalir - просто так получилось, что в нашем регионе 99,9% старых машин праворукие, а все новые леворукие: ) поэтому и поперло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)