Что конкретно можно взять за теже 18 тыщ, если уже переходить от слов к делу?Сообщение от Qutaq
Что конкретно можно взять за теже 18 тыщ, если уже переходить от слов к делу?Сообщение от Qutaq
Самый народный сегмент-только тоёта тут стоит в сторонке. Можно Мицу(кольт/лансер), Форды, Ренохи(и логан и клио симбол) Альмеру можноАстру, это я в инет не залазил-так-что на ум взбрело.
Из всего что ты сказал доверие вызывают только Рено, да и то с их пластмассовыми крыльями у некоторых экземпляров они не катят.Сообщение от Qutaq
Форд юзал один - Мондео. Машина едет. Но и стоит в районе 28 тыщ. До кучи даже у этой машины после байкала летом кузов начал скрипеть. Что непозволительно для этого класса после 15 тыщ пробега.
А у меня как раз ренохи и не вызывайут-рассийани блин панимайишь-))) А вот Лансер вызывает, ибо леворукий японец. Не англичанин. как у тоёт и не россиянин-баянин. Я в Энске офигел от их количества, а пр Мск и говорить не стоит. Да даже по Ирку-среди новых иномарок их я бы НЕ сказал, что меньше всех.
ЗЫ то есть я про то, что выбор то есть.
ЗЫЗЫ А Опеля (корса-астра) тоже доверия не вызывайут;-)
Про опель я могу сказать следующее: этож опель (читать быстро).Сообщение от Qutaq
К мицубисям нет доверия. Чувак знакомый после 2 лет юзанья нового аутлендера налетел на замену коробки и сцепления. Эта машина классом выше лансеров и кольтов.
Если уж собирать всё в кучу-то тогда имеет смысл припомнить и Поджарого, который последние 12 лет жостко имеет всех на всех проходящих трофи. А щас туда же и Делику впендюрили в помощь.
ЗЫ а мой друган, купив короллу тоже налетел. на столб. машина погнулась пополам и теперь ему видно свой номер сзади-)))) Кстати зыко система безопасности(аббревиатуру не помню)реализована в Лансере-при лобовом ударе мнутся задние(!!!)крылья.
Если брать пыжик, то я бы ни за что его не купил. Потому как пару раз ремонтировал. Собран он точно гинекологами. Про движки типа 4Д56 ваще молчу. Отстой еще тот. Бензинки - там есть смысл задуматься.Сообщение от Qutaq
На соревнованиях совсем другие машины. И движки и подвеска все переделано.
Qutaq, нормальные машины не от 12-13 тыщ, а от 20 начинаются...
За 12 тыщ можно взять хорошего японца. Факт проверенный на практике и не мной и не раз.Сообщение от JohnJ
Вы, как вижу, сидите где-то в администрации, если обсуждаете условия с поставщиками. Если берут не по нижнему ценовому сегменту и не по верхнему, то значит и выбор сбалансирован, в принципе. Бизнес класс. Остальное дело вкуса. Нет никакой пропасти между машинами по качеству.Сообщение от jonas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)