Результаты опроса: Стоит ли оставлять правый руль?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочитаю ходить пешком

1 1.12%
  • Нет

15 16.85%
  • Да

73 82.02%
"Премиум"
Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: Правый руль - в топку!

Поблагодарили 0 раз
    а вот куй!
    "внесение существенных изменений в конструкцию ТС, предусмотренную заводом-изготавителем, недопустимо!" - это по закону. после такой переделки твой пепелац просто не считают за ТС и к использованию на дорогах общего назначения недопускают. Ты конечно можешь попытаться сертифицироваться как ТС в НАМИ, но в какие деньги это встанет и не факт что вообще получится.
    Так что нех лезть в отличную конструкцию.
    А не умеешь ездить сам - не вякай, что не умеют ездить другие.

Поблагодарили 0 раз
    не далее, как час назад, на коммунистической, один козел на вашем престижном леворуком европеце решил, что вломы ему ехать за грузовиком газ и вылез на обгон на встречку прямо мне в лоб. было сильное желание не съезжать на обочину (а пришлось прижаться вплотную к кустам - правый руль позволил безбоязненно), а немножечко поцарапать этому оленю его пепелац. то ли погода хорошая была, то ли опыт и интуиция на таких вот оленей, но все же я от него увернулся. скажите, что я сделал не так? а если бы и сделал, как хотел, то почему бы я со своим правым рулем оказался не виноват?

Поблагодарили 0 раз
    Что еще раз доказывает, что вся проблема расположения руля высосана из пальца. Вернее пролоббирована, а потом высосана из пальца:-)

Поблагодарили 0 раз
    проблема ux в том, что если бы ты ехал на своем сверхнадежном японце заместо того европейца и решил бы также резко обогнать грузовик, то скорее всего ты бы сейчас писал коммент через гпрс с больничной койки

Поблагодарили 0 раз
    то есть вы хотите сказать, что европейцам такую йухню можно вытворять? ничего не путаете? проблема не в японце и не в европейце. проблема в таких идиотах водителях, которые не дружат с головой и считают, что если у них есть права, то они умеют водить.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    то есть вы хотите сказать, что европейцам такую йухню можно вытворять? ничего не путаете? проблема не в японце и не в европейце. проблема в таких идиотах водителях, которые не дружат с головой и считают, что если у них есть права, то они умеют водить.
    Поддерживаю. По мне - хоть посредине руль поставь, если ума нет, то ничего не поможет.

Поблагодарили 0 раз
    во-во

как сказал один дядька, покупая крузак 2004-года за сорок с лишним штук нерублей - "я не идиот, чтобы платить лишние 15 тыщ баков только за то, чтобы сидеть на 70 сантиметров левее".

Поблагодарили 0 раз
    проблема не втом что леворуким можно. на дороге все равны. я о том, что если б этот чемпион ехал на праворукой машине и в точности также как ты говоришь решил бы обогнать нечто вылетев на встречку, он бы выехал гораздо больше (на 70см как было сказано выше) и соответственно гарантированно въехал бы в тебя.
    а мужик идиот. покупать тачку за 40шт бакарей с правым рулем.... ха...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    проблема не втом что леворуким можно. на дороге все равны. я о том, что если б этот чемпион ехал на праворукой машине и в точности также как ты говоришь решил бы обогнать нечто вылетев на встречку, он бы выехал гораздо больше (на 70см как было сказано выше) и соответственно гарантированно въехал бы в тебя.
    а мужик идиот. покупать тачку за 40шт бакарей с правым рулем.... ха...
    Вот здесь позвольте не согласиться. Если руль правый, то можно ближе прижаться к обгоняемому. Как никак, ты же все видишь вплоть до сантиметра. А когда ты слева сидишь, то до обгоняемого тебе минимум на 70 см больше, и там уже погрешность больше, так чтобы не зацепиться ты дальше влево уходишь, соответсвенно больше лезешь на встречку.

А по поводу плохого обзора, воообще не вижу проблем. Я поставил себе систему зеркал. Теперь голову чуть на лево повернул и все видно так, как будто ты сидишь слева и голову влево наклонил.

Поблагодарили 0 раз
    на дороге все равны
    Золотые слова. Или все-таки с левым рулем немножко равнее?

покупать тачку за 40шт бакарей с правым рулем.... ха...
    Зависть?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права