Результаты опроса: Стоит ли оставлять правый руль?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочитаю ходить пешком

1 1.12%
  • Нет

15 16.85%
  • Да

73 82.02%
"Премиум"
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Правый руль - в топку!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Что то я не вижу засилье леворуких новых машин у нас в городе. Наоборот все японки берут.

Тут кстати еще один аспект. Взять 10 летнюю короллу и 10 летний форд. 10 летняя корола еще бодрячок, про 10летний форд ни разу не слышал. Они столько не живут.
    Не в том мы регионе живем, чтобы десятилетний форд видеть. Вот в Питере или в Москве - другое дело.

Поблагодарили 0 раз
    AlexTank, так ты не только факты проверяй, а еще и топик читай, речь не об японках шла по поводу 12-13-ти. Это и без тебя каждый водила знает, кто юзал б\у, тут фактов не надо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    AlexTank, так ты не только факты проверяй, а еще и топик читай, речь не об японках шла по поводу 12-13-ти. Это и без тебя каждый водила знает, кто юзал б\у, тут фактов не надо.
    Дык сказали что нормальные машины от 20 начинаются. Мое мнение, что нормальные начинаются за цену ниже.

Поблагодарили 0 раз
    Предмета спора НЕ ВИЖУ. Переубеждать также никого не намерен. Выпендриваться познаниями имхо гон. А в целом запах новой машины меня возбуждает гораздо больше любой шестиразмерной тёлки (это аллегория-)))Как меня и просили я перечислил несколько вариантов, причем на любой(почти)вкус.Новая машина тоже новой рознь-одно дело купить бредятину , кот называется РАВ4 за 35 килобаксов, а другое дело-ту же хонду джаз для езды по городу, а на сдачу-лансер универсал-для поездок на шашлык-машлык всей семьёй.

Поблагодарили 0 раз
    ТопеГ куда-то съехал. А если по существу-то лично я не против праворуких битых машин из рабочего, кушающих 20 л на сотню(при двигле 1zz), с заклинившим клапаном-термостатом(очень кстати к зиме), исчезнувшими детальками(которые предусмотрены в комплектации), поведенной головкой(риспект эскудам) и ещё 40 000 всяких таких же причин, которые хер когда все предугадаешь. Короче-лотерея. Но пусть она как нить без меня переживет, так же как и я без неё.Но сам выберу руль слева. А если уеду жить на пмж в австралийу куда нить или в англейу-то мой опыт мне пригодится

Поблагодарили 0 раз
    прочитав данную ветку: http://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=8909, можно сказать что содержание БУ автомобиля обходится не просто НА много дороже нового, а ВО много дороже нового. Так что не надо тут говорить что экономия и все такое. от себя замечу, весь расход на новой тачке (до 100 000км) это регулярная замена масла, колодок и фильтров - все. Итого: 3500-5000р раз в 10 000 - 15 000 км. Остальное покрывает гарантия....
    плюс новые двиги бензина меньше жрут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    прочитав данную ветку: http://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=8909, можно сказать что содержание БУ автомобиля обходится не просто НА много дороже нового, а ВО много дороже нового. Так что не надо тут говорить что экономия и все такое. от себя замечу, весь расход на новой тачке (до 100 000км) это регулярная замена масла, колодок и фильтров - все. Итого: 3500-5000р раз в 10 000 - 15 000 км. Остальное покрывает гарантия....
    плюс новые двиги бензина меньше жрут
    Чето не понял я к чему приплели топик про субарики. Они и новые очень дороги в обслуживании. Вот тут тема прозвучала,
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=45
    что за форд надо в первый год добавить еще больше двух тыщ баксов, чтобы эта гарантия сохранилась. На свежей же японке тоже замена жидкостей и колодок - основоные расходы.

Поблагодарили 1 раз
    Думаете в штатах или в англии к примеру бу машины не покупают, покупают еще как. Так же как у нас куча стоянок с used cars.

Поблагодарили 3 раз
    Я чет не понял, почему разговор с правый руль vs левый перешел на новая машина vs старая. Эта тема вообще какая-то бесперспективная. Всем ясно что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Разговаривать надо об одном и том же, и не смещать тему разговора. ГОворим про разные рули, значит говорим про рули.

Поблагодарили 0 раз
    dalir - просто так получилось, что в нашем регионе 99,9% старых машин праворукие, а все новые леворукие: ) поэтому и поперло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права