Да я не паникуйу-я же в КаскеПусть госстрах платит.
Да я не паникуйу-я же в КаскеПусть госстрах платит.
разве что знаю, что про правый руль законопроект отложен в стол... пока...Сообщение от flek
хотя что-то активно прессовали тех кто акцию проводил и даже в сми не было почти что инфы про акции в защиту правого руля.
хотя про то что оставят было как-то практически ясно, но вот что с дикостью по поводу строгостей к нарушителям и проверкой ТО на трассе... хз чем кончилось
По новостям первого канала слышал заявление какого-то министра, что о запрете эксплуатации праворульных авто в ныне обсуждаемых законопроектах речи идти не будет.
Надо было с самого начала запрещать, году в 93 Как кетайцы сделали. Тогда это бы имело смысл, а сейчас революция случиться.
Ну что запрета на эксплуатацию не будет - это все понятно! Это нереально сделать! А запрет на ввоз будет??? Или опять путем повышения пошлин??!!
То есть?? Всем придется менять В\У?? Или только те, у кого "большая" карточка?Также главный автоинспектор сообщил о том, что новые водительские удостоверения международного образца, которые, возможно, будут введены в России уже в этом году, можно будет получить в течение пяти лет.
«С того момента, когда в нашей стране будет принято и утверждено водительское удостоверение международного образца, каждый водитель сможет, не испытывая ажиотажа, в течение пяти лет его заменить», - сказал Кирьянов. По его словам, старые удостоверения будут действительны до конца положенного срока.
Не ожидал такой прыти от кулера. Одна тысяча оборотов в минуту дает 20 градусов в простое + райская тишина.
У Мирыча гаджеты - бест оф зе бест, учитывая цены.
Без преувеличений.
промахнулся ведать ???![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Считаю что праворукие машины в большом количестве не есть правильно (в стране с правосторонним движением), ибо у обладателя праворукой немного другая манера поведения на дороге, а соответственно и мышление. Половина города ездит на леворуких, а вторая на праворуких и мыслят поразному, что явно влияет на рост аварийных ситуаций.
Но если счас запретят праворукие авто, то это будет просто сказочным бля..ством, ибо сначала людям дали выбор и выбор пал на то что надёжнее, удобнее, комфортнее за равную сумму, но с небольшим различием (в расположении руля). Так что запрет явно не уместен.
на праворуких будем ездить так :
http://www.dailymotion.com/video/x4a...r-amazing_auto
З.Ы. тупой закон =\
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)